b1Nker
Молодой Гродненец
|
скажите а вот палка с тестом от 3 -14г примерно какой длинне лучше я вот сибе катану присмотрел ну и не знаю с какой длинной определиться
Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 22:44:31 ах да совсем забыл спин берётся для освоения твичинга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
скажите а вот палка с тестом от 3 -14г примерно какой длинне лучше я вот сибе катану присмотрел ну и не знаю с какой длинной определиться
Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 20:44:31 ах да совсем забыл спин берётся для освоения твичинга
Катаной осваивать твичинг?  ТО Спиннер: ой ой ой(саркастически ухмыляюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 19:44:31 ах да совсем забыл спин берётся для освоения твичинга
Катаной осваивать твичинг?  ТО Спиннер: ой ой ой(саркастически ухмыляюсь) Выглядит не красиво с Вашей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так так прямо и скажите-не годится в силу строя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
хех... может и не годиться, но я ей умудрился на твич не мало рыбы словить, даж на прошлом осеннем РГФ споймал щуку под килошку и окуня зачетного, норм палка
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Да ерунда это все, можно твичить и не твичевой паловкой, только это сильно ограничит размеры приманок и условия ловли. Короче покрупнее миношку на текучке не подергаешь. Сам из-за лени периодически твичу 841 и ничего, клюеть, только приноровиться надо. Другой вопрос спиннинг специально для этого вида ловли. 2 b1Nker а для твича конкретно длину выбирай поменьше.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Купил вчера у Пети новую палочку и сегодня естественно опрбовал на Августовском,споймала она мне с десяток полосатых.Не знаю кому как,но мне она даж ничего,после Catana 5-20g.  А в каком тесте? Длина я так понимаю 2.29. Сколько по ценнику если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Тест 2-7g О-О-О!! Такими темпами через годик другой нахлыстовая темка оживет 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Тест 2-7g О-О-О!! Такими темпами через годик другой нахлыстовая темка оживет  Нахрен надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Тест 2-7g О-О-О!! Такими темпами через годик другой нахлыстовая темка оживет  Нахрен надо. Ну не все же время ходить по кругу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Тест 2-7g О-О-О!! Такими темпами через годик другой нахлыстовая темка оживет  Нахрен надо. Ну не все же время ходить по кругу  Ну, не будем про прорыв в сознании и про философию  Это не более прорыв, чем переход от дубины к фидеру. Везде своя философия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Тест 2-7g.Цену скажу на РГФ,о.к Ок. 2-7 прикольно. А что у нее со строем (какой)? Как по твичу мелких миношек? Или строй не позволяет? На РГФе дашь потрясти? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 01:01:54 от naga7777 »
|
|
|
|
|
|
angler
|
...О-О-О!! Такими темпами через годик другой нахлыстовая темка оживет  Нахрен надо. Ну не все же время ходить по кругу  Ну, не будем про прорыв в сознании и про философию:) Это не более прорыв, чем переход от дубины к фидеру. Везде своя философия. Да какая уж тут философия, Нахрен надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Скоро буду отъезжать на Неман. Вечером ждите отчет  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 12:19:32 от Spinner »
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Решил скокнуть сення на Неман, проверить ледовую обстановку. Вода немного поднялась. Результат щучка 1,3 кг + голавлик 900 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Michalych голавлик на что?
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
N21
|
Да какая уж тут философия, Нахрен надо.  Ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Выехал сегодня к красотам Гродненской пущи. Такая красотень, что даже спин не расчехлял. Полюбовался пейзажами, пообщался с местными стариками. Вот это отдых 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Michalych голавлик на что?
На вертушку Jackson №4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Решил скокнуть сення на Неман, проверить ледовую обстановку. Вода немного поднялась. Результат щучка 1,3 кг + голавлик 900 гр. Вода действительно поднялась. Щучка активности не проявила. Зато попался неплохой жерешок(1,4кг) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
фото трупов фтоппку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Был на Немане. 3 раз подряд полный ноль....  окунь безумствует, особенно где-то с 18.40 до 19.40, но поклевок не было. Потерял комету 3 (опять)  ПС - мож с утреца пойду, часиков в 6-7
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Борисыч
|
Во время отпуска был на Августовском канале, рядом с площадкой отдыхающих, было поймоно пять щучьих хвостов и несколько сходов, только одно не радует все карандаши. Зато время провёл отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Потерял комету 3 (опять) Плачущий А у тебя что на катушке намотано моно или плетня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Скоро буду отъезжать на Неман. Вечером ждите отчет  . Ждунидаждусь. Сегодня прогулялся по Неману в черте города с 10 до 12. Щучка 800г и десяток небольших окуньков. Спасибо Игорю1973 за вертушки. Они нормально работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
подскажите на что лучше половить щуку на немане в раёне дач жиличи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
щуку на немане в раёне дач жиличи щука обычно берет на все что угодно ...обычно ловят вертушкой,воблером ,главно вести там где она обычно стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|