|
неманский
|
Эх, хороши воблеры - деревяшечки. Настоящие самоделочки.  Аффтар, раскрой идею раскраски и из чего делалась лопасть и как у нее с ударопрочностью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Я аффтара каждый день вижу  И процесс изготовления на моих глазах идёт  Могу у него поинтересоватся  Хотя ты же говорил,что знаешь его.и колебалочки его знаешь тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
А я вот с субботнего вечера предавался любимому занятию - ловле полосатых с лодки. Рыбалка сродни зимней - нашёл столовую, быстро подбираешь приманку и штук пять твои минут за двадцать, а дальше опять поиск. Причём в разных местах клевали и на Оско №3, и на Предатора малого, и на Варивона. РазЪяснение. Любимым ориентиром для масштабирования у наших коллег является пачка сигарет. Говорю решительное НЕТ никотину и использую более приемлимый для меня объект. Засим всё. Пойду приемливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я аффтара каждый день вижу ;)И процесс изготовления на моих глазах идёт :)Могу у него поинтересоватся :)Хотя ты же говорил,что знаешь его.и колебалочки его знаешь тоже  Лично не знаю  Про лопасть главное спроси, потому что хваленые лопасти от компактдисков хрупкие, как черти. Хрупкость материала лопатки и отбивает желание самодельничать. Doktor ZorgeХороши полосатики. На Оско № 3 - Жесть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Насмотрелись мы с Даданом на жерехов с голавлями "Форумских", и решили "ударить по бели". Но как выяснилось на перекатах щуки с окунем намного больше, чем бели. Мне сегодня не повезло совсем, я в отличии от Дадана за целый день ни одного ударчика даже не почувствовал. Я имею ввиду голавлиных или жереховых. Хотя метал очень усердно. В очень перспективных для голавля местах, с этих мест то и дело вылетали окуньки да щучки. Они не могли отказаться от купленных на кануне Пантунов (Chearful и Crackjack). Дадан в отличии же от меня подержал одного не плохого лобастого на перекате и "словил" 3 очень хороших удара как говорится чуть спиннинг не выбило. В конце нашей рыбалки Дадан залез на очень быструю струю и после третьего заброса село что то не плохое, но немножко посопративлявшись сошло. Дадан закурив от волнения сигарету, совершает опять заброс и после нескольких оборотов катушки есть!!!, неужели удача лобастый собственной персоны?, но протянув немного стало ясно щука грамм на 600-700. Момент вываживания я заснял, завтра выложу кто хочет сможет посмотреть. Кстати при вываживании этой щуки, по течению делал сплав Вакула на лодке, что то кричал но мы не услышали. Везде знакомые лица. ;-))) Пока только фото.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 23:57:11 от naga7777 »
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Добавлено: 13 Июнь 2010, 21:04:45
Вакула на лодке, что то кричал но мы не услышали. Еще- бы не кричать- сцена была интересная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Vakula кричал- выплюнь! Выплюнь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кого интересуют бюджетный Уль, могут потрясти палочку Шимано Катана BX в мордахе, там их разной длинны. За 140 000(дешевле чем в Минске) реально отличная палка.... вот если бы не держак... хотя это дело вкуса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
неманский тебе за рекламу воблерками расплачваютсО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Абсолютно безвозмездно. Это может помочь кому то в выборе снасти. И в Минск ненадо ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
По поводу Катаны!
На фото - подделка и оригинал. Чуть-чуть разные модели. На подделке буквы мелкого шрифта толще и пробка ручки светлее, при этом на оригинале она обернута в пленку с логотипом Shimano. На катушкодержателе на оригинале имеется наклейка с логотипом Shimano, на подделке ее нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На фото старые Катаны. Новые выглядят по бланку трохи падругому. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Ну это оригинал??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Ну вот и отлично))) Неманский что скажишь о BANAX ULTRA что стоят в мардашке?? за 263 руб. 00 коп.-328 руб. 75 коп. Как палкі??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Народный спиннинг Беларуского УЛьщика с бюджетом каля 263 руб. 00 коп., в мордашке - оригинальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital 85
Молодой Гродненец
|
Небольшой отчет за субботу и воскресенье. Неман (Зарица)! Приехал к 16 часам на место рыбалки и тихо окуел… Народу тьма, не, ну думал, что народу будить много, но не столько… Да и еще купающихся … Расчехлил спинн и пошел бродить, искать уединения. Ни один заливчик не сработал, просто полный оп какой-то! Пытался ловить белого хищника, но с тем же результатом. И лишь к 20:30, когда спала жара и вылетели комары-убивцы, случилась долгожданная поклевка щучки (фото 1) - на быстром, прямом течении, приманка риппер) заглатила по самое н е х о ч у. Поняв где сегодня она стоит, по той же схеме были пойманы еще две такого же размера (400-500 гр) Кстати, первые три щуки в этом сезоне  Воскресенье: звонок друга и предложение махнуть на рыбалку. Время приезда на Неман 17 часов (р-н д.Декаловичи) Итог: три схода небольшой щуки и одна пойманная на 1кг 100 гр (фото 2). Приманка - риппер.  Добавлено: 14 Июнь 2010, 19:44:04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
У меня интимный вопрос- для чего перчатки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
обычный вопрос нечего задумываться... просто перчатки совсем ненужны а только мешают_ левый понт или дурная привычка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liyolic
Косить и забивать!!!
Гродненец
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
|
На впадении Асташанки в Неман со стороны города головля можно поймать только на отрезке 20м под кустами и травой, но влезть туда нереально. А вот с другой стороны есть хорошие места , но мало, зато голавль там всё ещё стоит. Пока не строили Августовский ельца на Асташанке было море, но он весь исчез как только пошла мутная вода со стройки. А насчет поворота,то ближний к мосту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ассоциации. эээ....какие такие ассоциации? У меня никаких не возникло, а о чем вы подумали, сударь? Ну да ладно. По делу: Так какие удобства приносят кожаные перчатки на рыбалке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 00:07:15 от юный-спинер »
|
|
|
|
|
Vital 85
Молодой Гродненец
|
Нащёт перчаток ОНИ ПРИДАЮТ УГРОЖАЮЩИЙ ВИД РЫБАЛОВУ и рыба сама содится на кукан Вы угадали просто перчатки совсем ненужны а только мешают_ левый понт или дурная привычка Возможно скажу заезженную фразу, но... Знаете почему нельзя вы..бать бабу на Советской? Советами за..бут!!! Так и тут! Каждому свое, господа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Если целый день махать медиум спином с плетней типа PP10, то я тоже надеваю такие перчатки, ибо пальцы натираешь прилично. С UL мне в перчатках неудобно, да и незачем, он как соломинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Ну вот, у Фишера в результате происков голавля закончились деньги, но остались жутко дорогие лишние детали после ремонта "новых иномарок" 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
White_ninja
|
А голавлик-то поклевывает Витя не терзай публику. Прокомментируй. ЧЗХ 
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|