|
N21
|
Это был я. Но без Мерка и пвх-а и намного выше Островка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
юмор
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
N21
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 14:01:50 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Нимножка, на скорую руку  Бурунчики не перекатные, а в борьбе отрыбные 
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мг. Красава.  На перекатах щучка стоит, зараза. Голавля не видели. Про чувствовали - умолчим. Кто его знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
некисло отловился
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Паханович
Молодой Гродненец
|
Вчерашний Неман
че-то фото какое-то подозрительное, неестественное........................  рыба в тумане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вчерашний Неман
Написал бы трохи о своих приключениях, про приманки и все такое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Помоему фотошопик такие фотки не получаются даже на камере 1.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Помоему фотошопик такие фотки не получаются даже на камере 1.3
Не не фотошоп,просто фотик облажался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Дайте я угадаю - это на пятерых, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Зеркалку таскать с собой не охота на рыбалку . Фотка сделана ерундово уже темнело и за того так вышло . в телефоне походу камера запотела . Все поймано на Твистер Мэнс правда таких уже нет в продаже старые запасы вылавливаю ((( очень удачные . Было еще 5 сходов
Следующий рас не поленюсь сделаю художественные фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Жериха на манса  Е-мае, а мы его все кастами, да кастами забрасываем  Слава богу у миня еще один в старых запасах остался 2 Фото: Очередная маленькая радость  Понтон 21 засосан по самое немогу и это без поводка......вот такой Пантерас экстримал  Видимо радуется тому, что с воблерком не попрощался. Зы. А жерихи нас пока за километр абплывают 
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Hanter-007
|
В прошлом году были пойманы тоже Белосперы кажись 5 шт тоже на манса а про щуку я уже и не посчитаю сколько зА сезон поймано было . Засада в том что в Гродно нигде нет таких я уже все магазины рыбацкие объехал нашел был в одном скупил все вот теперь 3 шт осталось да и то бывалые еле живые ( блин именно нужна такая раскраска и в форме рыбки 4см) на другую резина не катит .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Пантерас радуется что Технега наконец обловил  Зы. А жерихи нас пока за километр абплывают Смеющийся Нифига, за 10 метров  но сцуко обплвыают таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Решили с Даданом сегодня под вечерок съездить на Юбилейное, проверить есть ли там вообще рыба. "Как ни странно но еще есть" :-) Правда не трофейная но есть. Рулил микро джиг. Щучка на 4 граммовку, а матросы, я ловил с головкой 2 грамма, а Дадана 1. За качество фото извиняюсь, так как в телефоне забыл качество фото изменить и фоткал на низком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Молодцы, ребята, я смотрю вы перспективны..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Посмотрел последнюю фотку. Хозяин левша? Входное кольцо конкретно мало.. Как с таким спином ловить 1-2 грамма? Наказание одно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Про кольцо, оптический обман  Это Салмик Элит микроджиг, кольцо небольшого, но достаточного диаметра.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 07:32:14 от неманский »
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Сення Неман 1 жерешок и один сошел. Пару голавлиных поклевок.
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну и я сення был на Немане. Приехал в пол12. Клевать начало фактически сразу, две поклевки чего то тяжелого, через некоторое время хряпнуло. Против течения лайтовиком 3-12, тянуть было сложно да и ОНО постоянно кувыркалось. Скорее всего Щук или Жерех. На тройнике только часть губы осталось  Ну потом покатилось, вдоль берега шнурочек, где маленький приямочек, щупачочек (поймал на эльку, а не маньячку, как на фото). На колебылку два диплостомозика. Ну потом не выдержал и поставил варивоныча.... ну и голавличак.  Примерно в 13, перестало клевать. P.S. Щупачка узял,  38 см, обещал челу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Вчера не поехал на Неман (пьянствовал)но поехал брат на наши места Результат 4 щучки одна 1 кг 2 по 600 г и шнурок + голавль на 300 г . и сход белосбера .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Примерно в 13, перестало клевать. От блин, до обеду клювало., а я как обычно после обеда...два шнурка, один голавлевый удар и усе... А че та я на твоих фотках мепсов не вижу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну я на воблеры ловил, а течение такое, что Мепс невозможно даж в средние слои загнать. Пришлось искать вертушку с утяжеленным сердечником и тут как назло были только Маньячки ды Варивончики, блюфоксиков не взял.  Я даж задумал утяжелить лонг Мепс 00, вот только пока не знаю где отгрузку взять. Кстати рыба с поверхности не берет, посему Мепсы мелкие, полюбому в отставку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
Неман. На один и тот же Манс 7см. серого цвета с черной спинкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Странно для Немана видеть окуня без черных точек.  Я на Неманского окуня забил из-за этого Диплостомоза. По осени ваааще страшное дело, даж глаза РЫБЫ поражает. Заболевание вроде для человека не опасное, не приятно есть такую рыбу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 22:58:41 от неманский »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я бы не сказал, что такая уж беда, мне как-то больше чистые попадаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|