|
N21
|
Предполагаю, по трупным пятнам.  Действительно жалко. Но, что поделаешь. Сам не знаю, как себя повел бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я бы съел прямо на берегу, сырую. А может и отпустил бы...тока голову сначала отрезал бы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 10:09:17 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Отпустить хочется, но не можется :-/ Что поделать - инстинкт охотника, а тем более когда экземпляр трофейный  Пы.Сы. Ниразу судака не ловил  Хоть бы посмотреть на него вживую. Сориентируйте хотябы направление ув. tit28 и про снасти можно подробнее, какая ячея, сколько метров 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
tit28
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну что мы здесь -голодные все, не нажрались еще ... Я бы отпустил лично я не нажрался..  а правильно засоленная щучья икра ооочень даж вкусная..иди купи ее в магазине 
|
|
|
|
|
|
я буду ловить рыбу в снег и дождь и сракаградусный мороз одновременно-потому что я больной )
|
|
|
|
N21
|
tit28, она ядовита весной :-/ а вот из Москвы баночками возили, ввещь, и совсем недорого. Ты келбовую еще попробуй. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 17:59:52 от FishMan »
|
|
|
|
|
tit28
Гродненец
|
Отпустить хочется, но не можется :-/ Что поделать - инстинкт охотника, а тем более когда экземпляр трофейный  Пы.Сы. Ниразу судака не ловил  Хоть бы посмотреть на него вживую. Сориентируйте хотябы направление ув. tit28 и про снасти можно подробнее, какая ячея, сколько метров ув.TahNik на север 
|
|
|
|
|
|
я буду ловить рыбу в снег и дождь и сракаградусный мороз одновременно-потому что я больной )
|
|
|
tit28
Гродненец
|
tit28, она ядовита весной :-/ а вот из Москвы баночками возили, ввещь, и совсем недорого. Ты келбовую еще попробуй.  а может просто ты готовить не умеешь? а келбовую точно не хочу потому ине ловлю его )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ну съешь ты этой сомнительной икры, и что, счастье настало? Кто, я? Если да, то какой такой "сомнительной"? Московской? Так она не "сомнительная", качественная, вкусная, заводского изготовления. Или ты про келбовую? Или не ко мне? Что-то я запутался. Счастья и без икры хватает, девать некуда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну блин расфлудились  Спадар tit28 каким спиннингом ловишь (длинна, тест, лучше название  ) и какую резину предпочитаешь при ловли судака. Я имею ввиду рипер или твистер, размер, какого производителя, какой цвет резины предпочтителен.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
А я бы отпустил такую щучку. Это ж не шнурок. ФОтку с ней в руках на А4 и на стену - вот тебе и трофей. А жрать ее жалко, честное слово. Ну нет голода ж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
как в знаменитом фильме : бутылку с вином разбить вдребезги ? ДА Я ТЕБЯ ... Сомневаюсь слегка , что кто то бы отпустил щуку весом 7 кг. :-? Инстинкт охотника заставляет нас не только поймать добычу, но и принести её в дом ! Смотрел как то канал охота и рыбалко так там мужики ловят карпов и когда отцыпляют их , то прикрывают им глаза , дабы не нарушить легкоранимое душевное равновесие рыбы зрелищем выдирания крюка и естественно выпускают их. Я к сожалению ещё не достиг этого просветленного состояния сознания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
стремиться буду но але ж 7 кг счуку усё роуно не отпущу !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Venir
Новенький
|
кто-нибудь был на баржах в заречанке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Отпустить хочется, но не можется :-/ Что поделать - инстинкт охотника, а тем более когда экземпляр трофейный  Пы.Сы. Ниразу судака не ловил  Хоть бы посмотреть на него вживую. Сориентируйте хотябы направление ув. tit28 и про снасти можно подробнее, какая ячея, сколько метров ув.TahNik на север Ну в нашей области, наверное это единственное верное направление на пути к хорошей рыбе. Хотя многие ловят и на востоке :-/ Вощим ястно, будем искать судака на переломе, просто удача еще не улыбнулась. 2 Мейсон: Поддерживаю! Не только выловить, но и домой привезти. Это природой заложено. Зато вот дома уже начинаешь осознавать бессмысленность содеянного. Холодильник уже до краев полон, думаю у всех здесь присутствующих  Да и не гурман настоящий рыбак - не любит он рыбные блюда  Вот и спрашиваеться - забирать или отпускать трофеи :-/
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) Димка главное ж процесс а не результат как в том анекдоте! Собрались мужики вдарить , вдарили ну и один: - Всё мужики извините бежать пора!!! - А попистеть!? вот и так всё лето ездили тока пистели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tit28
Гродненец
|
8-) Димка главное ж процесс а не результат как в том анекдоте! Собрались мужики вдарить , вдарили ну и один: - Всё мужики извините бежать пора!!! - А попистеть!? вот и так всё лето ездили тока пистели  ну как кто как кто ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
ну как кто как кто )))) Уважаемый я считаю что вы должны присуствовать на очередном слете! Поделится опытом дать мастер класс как в усной форме так и в практической части У нас компания веселая дружная безконфликтная Так кто напечатает приглосительную открытку борисычу? Он еще не расчитался за разбитую попу в моей ракете
До встречи на воде! ps анти мат это жесть ПОПУ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 19:20:24 от sour »
|
|
|
|
|
tit28
Гродненец
|
ну как кто как кто )))) Уважаемый я считаю что вы должны присуствовать на очередном слете! Поделится опытом дать мастер класс как в усной форме так и в практической части У нас компания веселая дружная безконфликтная Так кто напечатает приглосительную открытку борисычу? Он еще не расчитался за разбитую попу в моей ракете
До встречи на воде! ps анти мат это жесть ПОПУ  извени sour.....я бросил пить.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 09:54:32 от tit28 »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 все мы бросили.... но на слёте многие выпивают и даже очень выпивают потом мазда и т.д и т.п. эх было времечко.. после запрета предлагаю всем спинингуям и не только , собрать и запресинговать какой нить водоём подальше от города гродно и свалить на суток 2е ... и устроить типо что то чемпа чисто так в доказательства своего мастерства ... но при всём при этом рыбу отпускать измеряя тока размер и вес и документировать всё фотографиями  ну будет уничтожать рыбу а то скоро будем ловить в аквариумах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
8-) Димка главное ж процесс а не результат как в том анекдоте! Собрались мужики вдарить , вдарили ну и один: - Всё мужики извините бежать пора!!! - А попистеть!? вот и так всё лето ездили тока пистели  ну как кто как кто )))) ООО, в наше скромное сообщество заглянули проффесионалы. Риспект и уважуха  Делитесь успехами, раскрывайте нам глаза на секреты успешной рыбалки, вощим спасите наши заблудшие извени sour.....я бросил пить.... и пропитые души  Пы.сы. Я не злой - я чебурашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
извени sour.....я бросил пить....  Товарищ вы меня не так поняли мастер класс по рыболовному искусству. Как пить у нас проффесионалов своих хватает, правда Гамлет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Участники, просматривающие эту тему (  : TehNIK, Bodun, Venir, GAmlet, sour, leshii, неманский, jef. браво ветка ожила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
браво ветка ожила щас как пойдут первые весенние пьянки рыбалки, дык ваще читать замучаемсо отчеты... 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 чаво сразу пьянки :-/ оно ж как то само происходит ну не клюнуло после 2х забросов чаво уж там .... мона и хряпнуть ... чтоб водка и не испарялась 8-) зы. шор типо лучьше был ...  пили тогда с табой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
ЭЭ, бросьте про пиянки. А то савсем рупутацию ветки загубите. Итак вон уже намекают недвузначно на наши успехи 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
S_aint
Гость
|
Интересно, жереха сейчас реально ловить? В курсе кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|