|
|
|
AS
|
Ловля на спининг одна из самых увлекательных видов рыбалки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Был в субботу на выходе августовского канала, двигался вверх по Неману ни одной поклевки, ни на поролонку ни на резину. Зато на канале со льда какие-то комикадзе ловили на "балду" все подряд (показывали издалека приличного на вид судака).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Молодой Гродненец
|
По всей видимости да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
на Свислочь ездил(дамба) ниодной поклёвки!!!!жаль видно не время еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
А давайте блиц-опрос сделаем ? У кого какой спин ? Палка, катушка, чаще всего используемая леска, остальное по желанию ? Думаю всем интересно будет, кто чем ловит.  Жаль, не поддержали блиц-опрос, а то мне захотелось поучавствовать  Вот бы Витю-белого пригласить и устроить блиц-опрос по воблерам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Жаль, не поддержали блиц-опрос, а то мне захотелось поучавствовать  Вот бы Витю-белого пригласить и устроить блиц-опрос по воблерам  Ты же обещал его научить пользоватся инетом? вчем дело? давай я научу, я готов потратить час другой Человек он интерестный и может много чего людям рассказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
А давайте блиц-опрос сделаем ? У кого какой спин ? Палка, катушка, чаще всего используемая леска, остальное по желанию ? Думаю всем интересно будет, кто чем ловит.  Жаль, не поддержали блиц-опрос, а то мне захотелось поучавствовать  Вот бы Витю-белого пригласить и устроить блиц-опрос по воблерам  Дык всегда ж продолжить можно. Какие проблемы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Молодой Гродненец
|
Распространаяется информация, что уже попадаются шнурки в районе Комотово. Никто ни знает ничего поточнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Вчера открыл спининг сезон  . Был с товарищем на Немане, в районе Лососно(пескодобыча), а затем перебрались в Бережаны. Условия для ловли скажем весьма благоприятные, даже дрифующих льдин заметно не было, впрочем как и поклёвок  . Ловили на джиг.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 12:46:28 от Lesopoval »
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Были сегодня на немане . 4 поклёвки , одна реализована шнурок 41 см 500 гр взял его от жадности всё таки первый в этом сезоне ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 22:38:09 от Tehnic »
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Святское - ещe лед. Развернулся, уехал. Два комикадзе стояли на зимнике по середине озера. Жена была в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Гожа - высоковольтка - ниже метров 200 с нашей стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
смотрю российские передачи про рыбалку: там всегда берут шнурков, даже очень маленьких и при этом отпускают мамок. я считаю это абсолютно правильным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tit28
Гродненец
|
Неман , на спин на джиг на резину.......10,02,08 около 16,30
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 19:14:10 от tit28 »
|
|
я буду ловить рыбу в снег и дождь и сракаградусный мороз одновременно-потому что я больной )
|
|
|
tit28
Гродненец
|
то же место на следующий вечер )))) от 900 гр до 1.5 кг..вот так...рыбачки )))
|
|
|
|
|
я буду ловить рыбу в снег и дождь и сракаградусный мороз одновременно-потому что я больной )
|
|
|
|
Андрей
|
потекли слюнки, загорелись глаза и зачесались руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
тит28 признайся , на августовском ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tit28
Гродненец
|
сегодняшний мой судачок взял в 18,10 ровно 1гк
|
|
|
|
tit28
Гродненец
|
тоже сегодня трофей моего друга примерно под семерку ! точнее 7,2кг 90 см
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 15:39:12 от tit28 »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну спадар tit28 похвастался наславу, ну и мы чуток позавидовали  Теперь интересно былобы узнать твой метод на судака, на что ловим, как выбираем места, какую снасть используем и т.д. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Прекратите задавать глупые вопросы. Когда, где.... По фотке щуки видно. На сеновале споймал. Как дети малые. Ей богу. Все вас учить нужно.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
tit28
Гродненец
|
Прекратите задавать глупые вопросы. Когда, где.... По фотке щуки видно. На сеновале споймал. Как дети малые. Ей богу. Все вас учить нужно. а ты не учи...никто и не просит..щука это трофей..но случайный ...а судак уже закономерность..и неманский правильно спрашивает..он про щуку и не заикался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
а ты не учи...никто и не просит..щука это трофей..но случайный ...а судак уже закономерность..и неманский правильно спрашивает..он про щуку и не заикался... Ах вот так вот у нас дела обстоят. Ты выбрал самое содержательное сообщение для ответа. Извините. Был напуган. Больше такое не повторится. Зуб даю. Расшифровка моего сообщения: Я валяю дурака, а Неманский интересуется по сути. Ответь лучше ему чем мне. Обмен опытом это то, чего участники здесь ждут и зачем здесь находятся.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 13:33:40 от White_ninja »
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Брэк, мужики. tit28, ты просвяти нас, ей богу, мы тут теоретики больше, практики никакой, хотелось бы научиться ловить как ты, кто ж нам еще подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tit28
Гродненец
|
Брэк, мужики. tit28, ты просвяти нас, ей богу, мы тут теоретики больше, практики никакой, хотелось бы научиться ловить как ты, кто ж нам еще подскажет. нуу насколько вы "теоретики" я прекрасно знаю...  а ответы на ваши вопросы...ловлю на джиг как ступенькой так и на снос я спецом писал время где нигде во сколько словил , как выбираю место...а просто...по слухам вот там попался случайно у когото вон в той ямке ну и я туда....скажу тока одно много бегать ненужно ..выбрал ямку и простреливай.. вход выход а как стемнее то выходную мель... и еще одно...НЕНАВИЖУ плетенку то что говорят что на нее лучьше..может быть...я пробовал непоравилось... микада дино ультра 0,28 на чебурашку 18гр самый раз )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дала. Целую миску.
|
|
|
|
|