BAGGIO
|
ОК Если найду. Не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Никто не видел у нас еще в продаже? Salmo Thrill.  Это тот который для ловли жереха? тогда и мне один! У меня есть такой  Купил в Мордашке. Достаточно большой и достаточно тяжелый. Создает впечатление неработающего воблера. Он начинает мелко дрожать только при быстрой проводке. Т.е. допустим перед струей его придержать, дабы он играл на месте НЕВОЗМОЖНО и не твичиццо совершенно. Для него существует только одна проводка Быстрая. Я Этот воблер закинул уже на............ переспективу :-/
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На выходных буду в Белостоке. Погляжу может там есть. Спадар Лесоповал не привезете мне пару воблерков Dorado Alska http://www.doradotriada.pl/index.php?site=product&subprod=50Размер A4 4,0cm 7,0g Тонущие меня интересуют В цвете BR (или G) - 2 шт в цвете RT(или PTR) - 2 шт Если не будет тонущих, а они оочень желательны возьми плавающие, если не будет таких цветов бери ЛЮБОЙ естественный, но не SP, BP, RH, GH, BGH Lake http://www.doradotriada.pl/index.php?site=product&subprod=60 Размер L3,5 3,5cm 6,0g С теми же требованиями по одной штуке:) Таким образом 4шт Alaska и 2шт Lake. Всего - 6 шт. Оплату гарантирую. Ну как согласен  Плизззззз. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 00:59:56 от VERVE »
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Товарищи ничего не обещаю. Но если что-то вышеперечисленное примечу, обязательно привезу. Есть там у меня один щуколов знакомый, должен помочь.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Насчет Dorado не все так просто наверное?? ( Firma dorado nie prowadzi sprzeda[ch380]y dla indywidualnych odbiorców.Zakupu naszych produktów mo[ch380]na dokona[ch263] w sklepie internetowym OrangeFish.biz,w który to dost[ch281]pne s[ch261] wszystkie obecnie produkowane modele woblerów.W razie problemów prosimy o kontaka na e-mail:ariuszn@orangefish.biz )
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Насчет Dorado не все так просто наверное?? ( Firma dorado nie prowadzi sprzeda[ch380]y dla indywidualnych odbiorców.Zakupu naszych produktów mo[ch380]na dokona[ch263] w sklepie internetowym OrangeFish.biz,w który to dost[ch281]pne s[ch261] wszystkie obecnie produkowane modele woblerów.W razie problemów prosimy o kontaka na e-mail:ariuszn@orangefish.biz ) Для индивидуальных не продает, а вот магазинам оптом- да, это одна из любимых поляками производитель и в польски рыболовных магазинах должен продоваться.  Товарищи ничего не обещаю. Но если что-то вышеперечисленное примечу, обязательно привезу. Есть там у меня один щуколов знакомый, должен помочь.
Согласен, если не получится... значит не судьба :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Никто не видел у нас еще в продаже? Salmo Thrill.  Это тот который для ловли жереха? тогда и мне один! У меня есть такой  Купил в Мордашке. Достаточно большой и достаточно тяжелый. Создает впечатление неработающего воблера. Он начинает мелко дрожать только при быстрой проводке. Т.е. допустим перед струей его придержать, дабы он играл на месте НЕВОЗМОЖНО и не твичиццо совершенно. Для него существует только одна проводка Быстрая. Я Этот воблер закинул уже на............ переспективу :-/ Блин, Соур месагу грохнул, нечаянно.  Неманский, давай меняться Трилл на ГриппКранк или СабВорт. У меня их по два получились уже. Кстати, интересные они , эти Дорадо. Пожалуй и я их закажу по одному Лесоповалу. Итак, Лесоповалу: 1- Salmo Thrill 1-Dorado Alaska A4 S 1-Dorado Lake L3,5 S цвета как Неманскому.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 16:58:32 от FishMan »
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Будзем шукать...
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Будзем шукать... а ты часто туда ездишь? если да тогда беры прайсы каталоги а мы у тебя заказывать будем  ))) нет ничего круче чем польский товар покупать в польше.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 17:02:21 от sour »
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Будзем шукать... а ты часто туда ездишь? если да тогда беры прайсы каталоги а мы у тебя заказывать будем  ))) нет ничего круче чем польский товар покупать в польше. Впринципе можно было бы. Но В ближайшем будущем врятли. Буду немного не выездной. Отдаю тачку на "прокачку"...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не знаю, как там люди на крэнк 22 ловят, но у меня не сильно крупный голавлик гриппа засасывал целиком, из пасти только поводок торчал!!!). Достаточно громкие, чтобы и со дна поднять головастика. Вариантов не так много. У меня на первом месте грипп, цвет по моему мнению, не важен (пока не оторвал - был зеленый окунь, сейчас голубой, видел один раз в Витебске желтого кислотника с красной головой - тот вообще был бы мегаубийца), затем с небольшим отрывом (в смысле оторвали, суки Twisted Evil ) Штормовский Сабварт Блин, ну ловят же этим люди. Когда ж мои заговорят?... После работы, если не будет дождя, подъеду на перекатик, уже соскучился 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я кстати этот комент, вчера хотел написать, когда ты мне на обмен предложил Гриппкрэнк. Впрочем этот воблер у меня есть их три  P.S. Ездил сегодня путешествовал был на Шлямнице, Марыхе, в месте где впадает Шлямница в Марыху, местный парень мне показал места, рассказал про рыбу в этих речушках, рассказал ужосы браконьеров - электриков, про бобровое бедствие на Марыхе и про ненависть местных к приезжим рыбакам - подводникам, последние оочень рискуют поиметь проколотое колесо или остаться без номеров.  По рыбе два Окуня на озере Черное. Целофановый пакет лисичек. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я кстати этот комент, вчера хотел написать, когда ты мне на обмен предложил Гриппкрэнк. Впрочем этот воблер у меня есть их три Понятно. Обмен отпадает  Значит заказ Лесоповалу в силе остается. рассказал ужосы браконьеров - электриков, про бобровое бедствие на Марыхе и про ненависть местных к приезжим рыбакам - подводникам, последние оочень рискуют поиметь проколотое колесо или остаться без номеров Сам на Немане недавно провалился в бобровый ход, благо не глубоко. А люди ужасы рассказывали, можно и с головой уйти, и не найдет никто. Подводники. Ну и правильно местные к ним относятся. Есть конечно и нормальные, но большинство душат рыбку мешками, а какое зрелище страшное, побитая и порубленая пополам гарпуном рыбеха. А им кайф. Ну возьми ты 2-3 хвоста, хватит , не бедные ж и не голодные.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ау, Лесоповал! Так едешь в Поляндию? Заказ в силе.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
есть фильм о ловле щуки на спининг, русский, кому надо могу залить 700 метров весит.
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
есть фильм о ловле щуки на спининг, русский, кому надо могу залить 700 метров весит. Ребята у меня столько фильмов про спининг. Кому интерестно! Пишите приходите берите! Да кста есть целое кино Щербаковых про прикорм
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 12:53:36 от sour »
|
|
|
|
|
N21
|
Я смотрю Chasse&Pesche 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
есть фильм о ловле щуки на спининг, русский, кому надо могу залить 700 метров весит. Ребята у меня столько фильмов про спининг. Кому интерестно! Пишите приходите берите! Да кста есть целое кино Щербаковых про прикорм Оглосите весь список пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Оглосите весь список пожалуйста  Щербаковы 18 Ночная ловля судака на джиг 21 Безмотыльные мормышки 23 Джиг-спиннинг, часть 2 28 Джиг-спиннинг, часть 3 3 Джиг-спиннинг, часть 1 30 Ловля щуки, часть 1 41 Прикормки 5 Ловля форели 8 Ловля на ультралайт 6 Ловля на попперы 4 Зимняя рыбалка Silver stream #12 - Со спиннингом в поисках зубастой красавицы.avi #15 - Охота за горбачём.avi #21 - Ловля на вращающиеся приманки.avi Что может воблер-1.avi Кольский_2.avi Карелия.avi Охота на белого хищника (К.Кузьмин).avi Кольский_1.avi Со спинингом за судаком.avi Еще есть про ловлю окуня диалоги о рыбалке Elite 24 вроде 2 компакта (попловочка вроде)
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
sour, а тебе можно дать пару DVD-R-ок, чтоб ты на них записал все фильмы. Или как-нить по другому у тебя их взять посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите ,пожалуйста , на что лучше всего половить небольшого окуня?
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Подскажите ,пожалуйста , на что лучше всего половить небольшого окуня? НА МАЛЕНЬКУЮ блесну вертушку или маленький твистер!!!!! и еще окунь и на красного червя может взять
|
|
|
|
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
|
2 Kosik Ну про червя понятно =) Тема то про спининг . Просто там , где собрался ловить , в основном на блёсенку клюёт окуньки по грамм 200 , а на червя клюёт окунь , которого в спичечный коробок складывать можно .
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 15:43:56 от Lyra-MagNetiC »
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Kosik Ну про червя понятно =) Тема то про спининг . Просто там , где собрался ловить , в основном на блёсенку клюёт окуньки по грамм 200 , а на червя клюёт окунь , которого в спичечный коробок складывать можно . я вообще-то спиннингу не спец великий обычно когда я покупаю снасти для спиннинга,я советуюсь с прадовцом и обычно его советы очень помогают и результаты отличные!!!!! так что подойди в рыболов и скажи:" посоветуйте блёсинки на окунька " и скажи заодно куда ты едишь ловить!!!!вот и все! З.Ы: Если продавкц женщина то она врят ли тебе поможет!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 16:28:23 от kosik »
|
|
|
|
|
неманский
|
Подскажите ,пожалуйста , на что лучше всего половить небольшого окуня? Смотря где будешь ловить  Сейчас рулит вертушка. Но на Немане пожалуй я бы пробовал на воблер до 5 см со средней лопаткой и глубиной заглубленя 1,5 метра. Или рипер (твистер) до 4(5) см. На глубоких участках и под кустами можно попробовать на вертушку с утяжеленным сердечником например Myran Panter 3g и 5g с медленной проводкой. На светлых неглубоких озерах вертушка №0, 1 например Osko (вертушка типа Лонг менее предпочтительней) или воблер-суспендер до 5 см. Но все зависит от водоема и на какой глубине жирует рыба.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 20:47:15 от VERVE »
|
|
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
|
Ловлю на неглубоком участке озера , в том месте где в него впадает речушка , скорее всего Оско и подойдёт . А вообще это будет мой первый опыт ловли на спининг , надеюсь удачный .
|
|
|
|
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
|
Кстати , Неманский, большое спасибо за развёрнутый совет .
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Щербаковы 18 Ночная ловля судака на джиг 21 Безмотыльные мормышки 23 Джиг-спиннинг, часть 2 28 Джиг-спиннинг, часть 3 3 Джиг-спиннинг, часть 1 30 Ловля щуки, часть 1 41 Прикормки 5 Ловля форели 8 Ловля на ультралайт 6 Ловля на попперы 4 Зимняя рыбалка Silver stream #12 - Со спиннингом в поисках зубастой красавицы.avi #15 - Охота за горбачём.avi #21 - Ловля на вращающиеся приманки.avi Что может воблер-1.avi Кольский_2.avi Карелия.avi Охота на белого хищника (К.Кузьмин).avi Кольский_1.avi Со спинингом за судаком.avi
Еще есть про ловлю окуня диалоги о рыбалке Elite 24 вроде 2 компакта (попловочка вроде) Кому нужно пишите в личку запишу на DVD на винты сбрасывать не буду  Народ все просьбы в личку в асю но не сюда (буду удалять - заср... ветку)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 11:03:18 от sour »
|
|
|
|
|
|