|
Spinner
|
Сегодня решил обновить свой рыбацкий гардероб  . Был в Пегасе. Купил спиннинговое удилище Daiwa Procyon-длина 2.44, тест 5-21г. К нему купил катушку Ryobi Applause 3000, 4+1 подшипника, для катушки купил масло Daiwa и плетню Berkley FireLine Crystal 0.17 с разрывной нагрузкой 10.2кг. Так же купил разных приманок и жилет Viva. Перед началом сезона хочу переоборудовать кружки-купил 15 тройников и леску York 0.30 с разрывной нагрузкой 13.80кг. Еще и получил дисконтную карту со скидкой 5%  . Выкладываю фото всего купленного:
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 20:17:25 от Fishing Expert »
|
|
|
|
|
|
N21
|
VIP_777 Держи пять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Fishing ExpertЧего ловить то планируем.  ИМХО чисто щучий(без претензий  ) вариант, как с берега, так и с лодки. Вот только нет необходимости все риперки сразу оснащать головками. Головки должны быть в арсенале разных весов. Так же желательно!!! рассортировать риперки по цвету примерно одинаковому хотяб, по разным отсекам в коробочке. Иначе белые и светлые, скоро станут красными, зелеными и другими цветами. Вторую шпулю на Апплаусе оснасти лесочкой 0,2 150 метров. Пригодится. .. Но лучше, если это универсальный спиннинг, то прикупить вторую катушку более мелкого размера, для ловли полосатого, голавля 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2009, 23:42:46 от неманский »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
О, карточки значит в Пегасе появились. Надо зайти, давненько не был  Наборчик весьма неплох. Думаю, многие из "местных" когда-то мечтали о таких снастях.  Под вертушки купить вертлюжков. На леску ли, на шнур ли - всё пригодятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Под вертушки купить вертлюжков. Вертлюжки хотел купить, но сказали, что лучше не брать, потому что были дешевые и дорогие (2 штуки-5 тысяч). Сказал лучше докупить в другом магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
А зачем 3000? Да и бэккинга подмотаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
А зачем 3000? За тем, что хорошая катушка  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А зачем 3000? За тем, что хорошая катушка  . Кто хорошая катушка, Аплауз? Ну ну..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
А зачем 3000? За тем, что хорошая катушка  . Кто хорошая катушка, Аплауз? Ну ну.. А ты думаешь плохая катушка будет стоить 255 тысяч  ? Ну ну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Сегодня решил обновить свой рыбацкий гардероб . Поздравляю, хороши обнавления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 А что, 255т показатель качества? Ну для хорошего лифчика может быть, но не для катушки. Вот Неманский ссылку на Экселлер кидал, почти та же цена, но это же уже катушка... Совет, верни и купи Экселлер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
 А что, 255т показатель качества? Ну для хорошего лифчика может быть, но не для катушки. Вот Неманский ссылку на Экселлер кидал, почти та же цена, но это же уже катушка... Совет, верни и купи Экселлер. Почитай вот это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 А что, 255т показатель качества? Ну для хорошего лифчика может быть, но не для катушки. Вот Неманский ссылку на Экселлер кидал, почти та же цена, но это же уже катушка... Совет, верни и купи Экселлер. Почитай вот это Убедил, лови. Чего уж с экспертом спорить... Через год отпишешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
2 Fishing Expert Советую прислушаться к мнению товарищей по увлечению. Будь уверен, они уже прошли "этап риоби" сами и пришли к своим советам методом проб и ошибок. Рейтинг этот лажа какаято. Когда окума и риоби как катушки станут объективно лучше твина и калдии кикс можешь приносить мне свою риоби, отдам за нее свою гадкую наски пожалуй  З.Ы.: Без обид
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
moody
|
Тёма,вот ты ржёшь,а твой тд сол-сакс,исходя из оценок сайта,приведённого в пример "псевдо экспертом"  всего то 4,74 рыбки по поводу показателя качества-440 тыщ рублей за пару кросовок (puma...для справки)-это показатель качества???Слишком поверхностно судишь о вешах!Стоимость-это только цифры!Такие же кроссы покупал в Чикаго в прошлом году за 29,99.Так же и ствоим эпплаузом.Если он 255 тыров стоит он хороший?несгибаемая логика хотя по поводу мясорубки ничего плохого не имею,но рядом с экселером эпплауз и близко не стоял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
:)А что, 255т показатель качества? Ну для хорошего лифчика может быть, но не для катушки. Вот Неманский ссылку на Экселлер кидал, почти та же цена, но это же уже катушка... Совет, верни и купи Экселлер.
Почитай вот это http://www.fion.ru/rating/60/ Убедил, лови. Чего уж с экспертом спорить... Через год отпишешься. Ok, отпишусь после первой же рыбалки. Добавлено: 13 Декабрь 2009, 20:15:48
Спасибо всем за то, что обосрали мою катушку.И вопрос не стоял: лучше она или хуже Экселлер и других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Fishing ExpertЗанятный наборчик.Молодец что закупаешься зимой...  Весной всё будет дороже.Я тоже после Нового года думаю обновляться....Может на Жданы поеду...  До полного комплекта не хватает - поляризационных очков,зажима,зёвника,забродных сапогов или вейдерсов....  Хотя я думаю, у тебя это должно быть,как у любого эксперта...  Зы.Почём там Crystal?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Fishing ExpertЗанятный наборчик.Молодец что закупаешься зимой... ;)Весной всё будет дороже.Я тоже после Нового года думаю обновляться....Может на Жданы поеду... :)До полного комплекта не хватает - поляризационных очков,зажима,зёвника,забродных сапогов или вейдерсов.... ;)Хотя я думаю, у тебя это должно быть,как у любого эксперта...  Зы.Почём там Crystal? Crystal-80тыс.Ты тоже считаешь, что катушка гавно? Добавлено: 13 Декабрь 2009, 20:32:35
несгибаемая логика хотя по поводу мясорубки ничего плохого не имею,но рядом с экселером эпплауз и близко не стоял Ты говоришь, что Апплауз фигня, а сам чем ловишь, случайно не советской катушкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Fishing ExpertЗанятный наборчик.Молодец что закупаешься зимой...  Весной всё будет дороже.Я тоже после Нового года думаю обновляться....Может на Жданы поеду...  До полного комплекта не хватает - поляризационных очков,зажима,зёвника,забродных сапогов или вейдерсов....  Хотя я думаю, у тебя это должно быть,как у любого эксперта...  Зы.Почём там Crystal? Crystal-80тыс.Ты тоже считаешь, что катушка гавно? Нет!Я так не считаю....По крайней мере если бы я ей пользовался хотя бы сезон...Может быть потом сказал бы свой вывод  А доверять разным сайтам и так называемым "специалистам" я не привык...В следующем сезоне отпишешься по работе катушки.Как мне говорил один старый рыбак-Рыба не видит из под воды- сколько стоит твоя снасть.......5 тыс или 400 тыс....  Всё зависит от опыта и мастерства....! Зы.У большинства гродненских любителей-спиннингистов весь спиннинг в полной оснастке стоит- как твоя одна катушка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Fishing Expert, не расстраивайся так- у меня аплауз 2000 с сентября. Пока доволен. Правда сменил на него хреновую Салму, а с более крутыми катушками сравнивать возможности не было. Как говорил дворник Тихон- кому и кобыла- невеста (шутка  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
В следующем сезоне отпишешься по работе катушки.Как мне говорил один старый рыбак-Рыба не видит из под воды- сколько стоит твоя снасть.......5 тыс или 400 тыс.... Всё зависит от опыта и мастерства....! По работе катушки обязательно отпишусь, и тогда скажу кто прав, кто виноват. С тем, что тебе сказал старый рыбак полностью согласен. Все зависит от опыта и мастерства. Добавлено: 13 Декабрь 2009, 20:40:43
а с более крутыми катушками сравнивать возможности не было. Я думаю Риоби тоже не из простых катушек  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
TO "Эксперт" конечно советской."Дельфин" мне уже лет 10 служит.Ёпта, я ваще не рыбак ни хрена.Живу у вёсцы и таких снасцёу як у цябе у глаза не бачыу....куда мне да экперта....как до Москвы... Ткни меня, безграммотного колхозана,моей же цитатой о том , что"Ты говоришь, что Апплауз фигня....."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Я не говорил, что ты колхозан. Может просто расскажешь о своей катушке  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Риоби...Спро...Помню как Соур хавауся у кусты и вороны разлетались в ужасе, когда я крутил эту катушку... Не, ну хозяин-барин, у нас на авто-рынке народ считает, что машина из Литвы должна сиять как котовы яйцы и иметь пробег 50.000, и ничего не стоить при этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
какая у меня катушка?Я ж цябе и гавару-Савецки "Дельфин",а на уль-невскую ставлю ещё раз для параолимпийцев:где я обосрал эпплауз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А к то говорил что эплаус гуано? Говорили что за в принципе аналогичную сумму можно взять аппарат получше. Никто ж не сравнил даже с мясорубкой из другого ценового диапазона (как это к стати сделано на фионе) А для того чтоб для себя понять кто прав в возникшем вопросе придется тебе купить и экселлер для чистоты эксперимента  Слова старого рыболова часто говорю людям сам, но покупаю (и буду покупать) недешевые снасти ибо для меня на рыбалке кол-во голов у торбе далеко не на первом месте 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Уважаемые господа -спиннингисты! Давайте не будем сгущать краски....Предлагаю в следующем сезоне устроить одну совместную рыбалку.Выезд на Неман например.И выяснить наконец то правду....Что лучше или хуже?....  Наш Эксперт будет ловить Аплаузом...и кто нибудь будет соперничать с ним Экселером.Тогда и посмотрим.... ху из ху. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Перестаньте сраццо! Прямо как дети, только матом не ругаетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ты говоришь, что Апплауз фигня, а сам чем ловишь, случайно не советской катушкой?
Жесть...нагнул Муди...железная логика..Апплауз-вершина катушкостроения.. Да ты не обижайся, что покупку твою обосрали, а подумай, че те говорят..народ прошел уже этот этап. Ай...крути ...через год будешь сам новичков отваживать от риёбей всяких.. Добавлено: 13 Декабрь 2009, 20:57:11
ЗЫ старый рыбак заморачивался исключительно добычей. Ты же , судя по тратам, пытаешься доставить себе удовольствие от ловли... Песня эта очень старая, начинается с вопроса, на водоем ездишь за килограммами или удовольствием?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|