|
Андрей
|
Экземпляры там есть приличные и немало, но со спинингом там трудно. Согласен с Пантеросом, что там настолько богатая и разнообразная кормовая база, что на обычные приманки редко-редко что-то нормальное садится. Если только ее чем-то удивлять, то может.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
оз. Гнилое, то царство мелкого кокунька. Еще там есть красноперка, которая на блесну не берет, а еще там весьма болотистые места и с берега ловить не очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Были мы на прошлых выходных и в Озёрах  , вода вроде норма  , ловили на берегу хищ. и нечего  , а вот рыба в 30 м  . от берега гуляла не плохо....  . Красивые места там есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Были мы на прошлых выходных и в Озёрах , вода вроде норма , ловили на берегу хищ. и нечего , и на прошлых выходных: На сегодня, вы, не плохо порыбачили... Мы были в двух местах и ничего...  нЕчего - нИчего. непонятно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Неплохо отловились в субботу с другом на одной старице неподалёку от Гродно.  1300 и две по 1000, а у него вообще прекрасно 4 шт.  Самая большая 2500 потом 1400, а остальные 1100, 1000. Клёв начался в 11.00 и продолжался до 13.00. Друг ловил на резину я на воблер Джексон VALADER . Первая рыбалка с октября месяца, которая более - менее порадовала клёвом,  а то за пол дня одну, две по кг, а то и меньше вымучаешь и всё. Одно приятно, что ПРИРОДА и общение с коллегами радует, а так в отношении клёва, осень не порадовала !!! Может декабрь преподнесёт адреналинчику ! Кста, клевало только на движущиеся приманки, а вот кружочники молчали по полной, смотрели на нас и облизывались! В 3.682 руб. 00 коп.хали домой Всем УДАЧИ !!!
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
Spinner
|
Неплохо отловились в субботу с другом на одной старице неподалёку от Гродно.  1300 и две по 1000, а у него вообще прекрасно 4 шт.  Самая большая 2500 потом 1400, а остальные 1100, 1000. Клёв начался в 11.00 и продолжался до 13.00. Друг ловил на резину я на воблер Джексон VALADER . Первая рыбалка с октября месяца, которая более - менее порадовала клёвом,  а то за пол дня одну, две по кг, а то и меньше вымучаешь и всё. Одно приятно, что ПРИРОДА и общение с коллегами радует, а так в отношении клёва, осень не порадовала !!! Может декабрь преподнесёт адреналинчику ! Кста, клевало только на движущиеся приманки, а вот кружочники молчали по полной, смотрели на нас и облизывались! В 14.00 уехали домой Всем УДАЧИ !!!Зачетные щуки, плюс однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Неплохо отловились в субботу с другом на одной старице неподалёку от Гродно.  1300 и две по 1000, а у него вообще прекрасно 4 шт.  Самая большая 2500 потом 1400, а остальные 1100, 1000. Клёв начался в 11.00 и продолжался до 13.00. Друг ловил на резину я на воблер Джексон VALADER . На какой глубине ловили и какой длинны воблерочек. По справочнику есть 5, 9, 14 см все плавающие и мелководники. Кстати, вы все еще с лодочки ловите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
На глубине 3 м. Воблер 9 см. Да, уважаемый коллега НЕМАНСКИЙ поздней осенью ловлю исключительно только с лодки потому, что Неман в этот период МОЛЧИТ ( по большей степени) !!! А на старицах и водохранилищах ЛОДКА не заменимый помошник !!! Кста, неплохо иметь и эл. мотор с эхолотом !!!!! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
comandir
|
Джиговая и воблерная революция сделали свое дело теперь ловля на живца детская забава особенно глубокой осенью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Джиговая и воблерная революция сделали свое дело теперь ловля на живца детская забава особенно глубокой осенью.
Неверно Вы, уважаемый, ловлю на живца воспринимаете Ловля на живца это не только ловля на поплавочную живцовку с целью добычи щуки. На живца ловят и кружками. А это прежде всего процесс  и только потом пойманная рыба. Процесс захватывающий, интересный и приносящий не меньшее удовольствие  Так что джиговые и воблерные революции сделали свое дело не для всех  и не до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
comandirВ принципе да. Например осенняя, окуневая ловля на миношку методом твичинга, может по уловистости составить серьезную конкуренцию живцовщикам и не раз доказывала свое превосходство........ но только не сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кстати о сегодня. ОП. Полнейший. 3 переворота на двоих за весь день. Я могу сказать смело что сезон спиннинга сегодня я закрыл. Ввиду безклевья, решили поспиннинговать. Один ударчик у меня был на мелкое копыто, не подсек. И всё. Воблеры, вертушки, резина молчали. И похоже у всех на водоеме. А было лодок с 10. Только от одного слышали про взятую щучку. Небольшую. У всех ОП и, похоже, сегодня это было глобальным явлением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Кстати о сегодня. ОП. Полнейший. 3 переворота на двоих за весь день. Я могу сказать смело что сезон спиннинга сегодня я закрыл. Ввиду безклевья, решили поспиннинговать. Один ударчик у меня был на мелкое копыто, не подсек. И всё. Воблеры, вертушки, резина молчали. И похоже у всех на водоеме. А было лодок с 10. Только от одного слышали про взятую щучку. Небольшую. У всех ОП и, похоже, сегодня это было глобальным явлением.
Где отловился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Где отловился? На любимом водоеме Технека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Где отловился? На любимом водоеме Технека  Что-то ТЕХНЕКА давно не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кстати о сегодня. ОП. Полнейший. 3 переворота на двоих за весь день.
Где отловился? На любимом водоеме Технека  Так тамж потравлена рыба.  И карась дохлый плавал, да и вообще озеро в аренду взято.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Так тамж потравлена рыба.  И карась дохлый плавал, да и вообще озеро в аренду взято. вчера там проезжали, ни одной лодки не видели, а севодня 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
В субботу на волпянском водохранилище 3 щуки околокилошки на резину. Клевало только до обеда. Потом оп.
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
N21
|
Каннибал:  Вездесущий: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Я смотрю в этом году PONTOON рулит, это на нынешние выхи? Были ли поклевки на что нить еще и были ли они все аккуратные за краешек губы?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Да их вообще не было  практичччски...все немногие щуки в пьявках жуть... Рыбу искали - не нашли  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Да их вообще не было  практичччски...все немногие щуки в пьявках жуть... Рыбу искали - не нашли  Лохматый, я не узнаю вас в гриме 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 15:55:50 от moody »
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
2Mak_Xriak, однозначно красавицы !!! +1
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
moody
|
на фото новая разработка полароидов?Симпатишные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
на фото новая разработка полароидов?Симпатишные
Ветрозащитные, как у мотоциклистов. 120кмч на лодке не шутка, ресницы облетают с бровями.  Добавлено: 07 Декабрь 2009, 18:08:56
Есть контакт!! :
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 18:08:56 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Есть контакт!! : IMG_4919_2.jpg (63.95 Кб, 480x640 - просмотрено 39 раз.) Жорж ХIII. Момент истины.  И я тама был. Соблазнил одну на 1600. На 66-й. Осена голодная была. Желудок совсем пустой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Привет Всем! Декабрь. Неман. Судак 2,5. Жесть!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
N21
|
И я тама был. Соблазнил одну на 1600. На 66-й. Осена голодная была. Желудок совсем пустой.
О, вес почти угадали, полторашку точно давали.  Brigadenfurer Хавайся, немцы у горадзе.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|