|
alex-rza
|
ДИНИЗ это вместо катаны можеш предложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Засёк надёжно, аккурат за катуходержатель. Осилил без подсака. 2.70 без хвоста!!!!!!!!  Что без Катушки, чтоль  Странно  Видно кто то сильно разочаровался в рыбалке.. и выкинул удочку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
ДИНИЗ это вместо катаны можеш предложить  Не-а  Это отличный "налимий фидер" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
еще один забыл
Такой же покоиться на Гожском перекате... :(Советую чёрным маркером, нанести несколько вертикальных полосок...  .По окуню и щуке-ОГОНЬ!!!Вообще Liberty-отличные воблеры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Не-а  Это отличный "налимий фидер"  это как в мультике "такую корову не продам никому, такая корова нужна самому"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Две недели на Неман не ходил . Пару рыбалок на озерах принесли только одну печальную поклевку . Сегодня преодолел апатию и проплылся по своим точкам . Первая гордо промолчала . На второй разминочная щурка 300 гр ( отпущена ) и 2 пустых ударчика , видимо от организма тех же габаритов . 3-я точка , на которую больше всего надеялся , не принесла ни одной поклевки ! На четвертой на час попал в сказку - 4 щучки (от 500гр до 1130 гр ) , и 2 окушка (100 и 200гр ) + 1 шнурок отпущен , и пара ударчиков ( для поддержки уровня адреналина ) . Традиционно сработали 5см маннсовский шэд ( машинное масло ) и 5 см релаксовское копыто ( коричнево- фиолетовое) на головах 6-9гр. На последнем месте была одна поклевка - отгрызла хвост и перестала клевать . Наверно наелась . За две недели вода поднялась на полметра . Но рыба в траву не полезла и клевала на перепаде глубин с 1 метра до 2,5 .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
вот начал затариваться к следуйщему сезону, а может и получиться в этом разловить
И ты в этом не одинок я тоже прикупил 8 штук. Так что будем брать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
А в это время на торфяниках.....ээй, продолжите... Чото Женя сам не пишет. Стесняется видимо. Так вот, GeorgeXII в субботу на свою паутинку Изю Цурибито (для сварщегов тест спиннинга 0-5 гр) вытянул щуку на 2670гр. Папмерсы не понадобились. Хотя шансы были. Все длилось минут 5 наверное. думаю если бы без лодки, то шансов было бы мало.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Так вот, GeorgeXII Так ты с папой GeorgeXII I-го рыбачил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GeorgeXIII
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чото Женя сам не пишет. Стесняется видимо.
Напишу чуть позже,вот и Неманский хочет про цурибиту услышать,соберу до кучи и выложу отчетик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А вот и Sour наш, Сережка, отрыбачился по лососю:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
А вот и Sour наш, Сережка, отрыбачился по лососю:
Почти все фотки ЕК. Мы ловили в разных точках. Фотик у меня был .. дешевый... Но я умудрился в первый час ловли подскользнут и упасть. Фотик был в чехле и вроде даже не особо намок, но батарейки я достал. И рыбу не фоткал. В первый день словил brown trout чуть больше чем у Жени, но с икрой. А на второй день я потягал rainbow такого киля 2.5, но захвост. Именно за хвастовой плавник. Такая дура. Устроила мне такие спринты, по скользким камням. В итоге я ее причалил к берегу, но в этот момент моя плятня попала нахластовику в катушку, как не понимаю. В итоге рыба порвала плетню. ps:Может вечером еще выложу пару фоток А таварищ jef пускай сам рассказывает о том как он чавычу на кг 6 захвост тягал. И о том как руками 4 кг словил. Я уже на работе... потом может что нить связное напишу, расскажу. А пока на перекате чутка фоток есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А таварищ jef пускай сам рассказывает о том как он чавычу на кг 6 захвост тягал. И о том как руками 4 кг словил.
Какая-то необычная ловля у вас, один за хвост, другой, а потом еще и руками.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Эх, если бы еще Серега для Гродненцев рассказал про свою поездку в ветке Рыбалка за границей, а то не многие тут имеют доступ к Перекатовской Рыбалка за кордоном. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Поддерживаю предложение неманского, многим думаю будет интересно почитать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Едва не кончил...
Хто? Жорж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Сегодня решил продолжить вчерашние успехи . Но "сказочное" место , на котором накануне сделал всю рыбалку , предательски промолчало . Ни одной поклевки ! Проплыл километра 3 , тыкаясь во все места в которых был хоть какой-то шанс на поклевку - тишина ... Подумывал даже про бесклевье . Доплыл до заливчика, в котором в октябре было пару респектабельных рыбалок . Там , с третьей поклевки , открыл счет окуньком на 170 гр (маннс предатор 5см-4гр "машинное масло"). На этом все завяло . Решил поплыть на однотипное место (все поклевки за 2 дня были в "закрутках" в тех местах где течение поворачивает в берег , на глубине 1,5-2м). Там со второго заброса поклевка и сход приличного щупачка . Дальнейший облов принес щучку на 700гр (5см релакс копыто, коричнево- фиолетовый на 7гр голове) . Потом амнистия шнурка и бросок на еще одно такое по типу течения местечко . Усилие себя оправдало ! До темноты еще 2 зубастых на 1100гр и 700 гр , на то же копыто и предатор .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
вот начал затариваться к следуйщему сезону, а может и получиться в этом разловить
Тоже начну скоро затариваться к следующему сезону, а в этом сезоне еще можно порыбачить. Кстати, где брал-в Пегасе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
.... До темноты еще 2 зубастых на 1100гр и 700 гр , на то же копыто и предатор .
Неплохая рыбалочка. Пора бы уже и фотками нас порадовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Пора бы уже и фотками нас порадовать. Фотоаппарата цифрового личного не имею , батькин с собой таскать стремно - не дай бог , что поломаю ... Поэтому , как вариант "патологоанатомические " фото в тазике , и то только со следующей рыбалки . Потому как этот улов уже оприходован и покоится в морозильнике . Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 01:49:55

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 01:52:35 от Дока »
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Жаль отчета Жоржа про поимку 2750 на UL так и не дождались  Я представляю адреналин - на соломинку крокодила таскать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Может чел сверхответственный по своей природе. И просто так средненько отчетить про Цурибитку и крокодила 2750, не хочет. Готовится. И его понять можно Только вот еще жаль, что мы так и не узнаем, а как же хорошо отловился Белый Ниндзя....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 00:03:34 от неманский »
|
|
|
|
|
GeorgeXIII
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну, что Господа….устраивайтесь поудобней. Расскажу я Вам сказку о царице заморской и о щуке ужасной. Жила была девочка Tsuribito Easy 662 XUL в народе называли(странное какое-то имя для девочки  ),была она очень нежная (Тест(гр.): 0.8-5, но реально до  и хрупкая(на первый взгляд) и ростом не большим (Длинна(м): 1.98,баскетболистка  ).Ходила слава о ней по земле русской о ее сверхбыстрости(на самом деле типичный модерейт но с изюминкой, после установки катушки строй немного приближается к заявленному, но все же…. ) и о ее неписанной красе (на самом деле сделана очень аккуратно, кольца: Fuji SIC Titanium однопалые и не 7 а 8 колец, что иногда немного напрягает, случаются перехлесты  ).Но все хорошо, но не было счастья у девочки Tsuribito,не находила она покоя себе  (рыбу вяжет на ура, сходов практически не бывает, ловил в основном окуней, мелкую щуку, голавликов небольших) слышала она о чудовище щучьем, которое в тридевятом царстве держало всех в страхе, и вот в один прекрасный день, собралась она в путь-дорогу, а чтобы не скучно было взяла с собой подружку не русскую (Banax Mega 1.8м., 1-7г.),долго они ехали на зеленом стальном коне, ехали ехали и приехали(накачали лодки, поставили мотор, на воде были около 7) и понеслось…..Чтобы добраться до щуки ужасной, надо было пройти несколько испытаний(за все время словлено около 15 щучек(400-1кг),очень много амнистировано, три окуня гр по 350),но было у них оружие волшебное(почти все словлено на воблеры pontoon21 и вертушки известного рижского и киевского мастеров)…..устал уже писать….  НО вот наконец они плечом к плечу подобрались к дворцу ужасной щуки, достала Tsuribito из ножен свой волшебный меч(pontoon 21 cherrful 40 f-mr) и понеслось (взяла со второго заброса, честно говоря все произошло очень быстро,не более пяти минут, пару раз визгнул фрикцион но ИЗЯ сделала свое дело. шансов уйти у нее ,просто не было. Единственное что смущало ,так это короткий поводок, в это время на изгиб,лучше было не смотреть, зрелище не для слабонервных  ,но несмотря на свою видимую хрупкость, казалось что хватит и на 4кг.Конечно если бы не открытая води и лодка,шансы были бы, но пусть это и останется, если бы кабы……).Адреналина хапнул ого-го,руки потом пол часа тряслись(надо подвязывать с алкоголем  ).Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец.  P.S. фото спиннинга и фаршированной щуки выложу позже.  З.Ы.извиняюсь за задержку,но времени не хватает,вот по быстрому накидал......с уважением! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Спасибо Жоржу за рассказ  Побольше украшений для ветки  Я вспоминаю свои ощущения когда вытаскивал 2800 на медиум.. кхе.. и руки свои помню... а что было бы сейчас на УЛе с такой дурой... я не знаю чем бы меня потом отпаивали, но явно не чаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Да, вот это рассказик.  Читал ажно рот раскрыл. +1 однозначно! P.S. Нам бы так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
2 alex-rza Пытался ли на выхи разловить новые воблерки? Интересуют в частности Либерти мини-шэд и миноха.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
alex-rza
|
2 alex-rza Пытался ли на выхи разловить новые воблерки? Интересуют в частности Либерти мини-шэд и миноха.
если все склеиться то поеду на эти выхи разлавливать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
 Моя тоже Просто прикупил трохи воблерочков, а оказывается мини шэд и миноха у нас совпадают  Искупал в ванной, с минохами все более или менее понятно, а вот мини шэд играет при проводке только лепестком  Поумываю попробовать ради эксперимента снять его и поставить тройничок да позырить будет ли он играть как обычный воблерок.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|