|
alex-rza
|
Расшифруйте шифрограмму плиз. и ты не знаеш ?? наконецто ура неманский не знает что такое изя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Чего такой довольный  Ну не знаю я что такое ИЗЯ  Я просто в сомнениях, это кто у нас с таким суперспином ловит.  И почему мы не услышали мнение о сей палочки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
да я просто пошутил, ну тогда другое имя "цурибито до 5 гр"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
и ты не знаеш ?? наконецто ура неманский не знает что такое изя  "Вот вы смеетесь, а ентот Изя со своими, как говорит Беня, "неохлебниковскими шизофренизмами" на полном серьезе считает себя гением, а тех, кто эту точку зрения не разделяет - паршивыми безликостями"  Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 21:52:12
Чего такой довольный  Ну не знаю я что такое ИЗЯ  Я просто в сомнениях, это кто у нас с таким суперспином ловит.  И почему мы не услышали мнение о сей палочки.  Так у нас тут Експерт есть, спроси, расскажет  Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 21:53:23
Мегабасс-япония, и очень авторитетная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Господин Експерт, пожалуйста расскажите о спиннинге можно в фотках. В заключении любопытно будет узнать, как вы до него дошли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
"Вот вы смеетесь, а ентот Изя со своими, как говорит Беня, "неохлебниковскими шизофренизмами" на полном серьезе считает себя гением, а тех, кто эту точку зрения не разделяет - паршивыми безликостями"  если так заворачивать, то скоро 5 гр приманки попадут в класс хеви
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
такое ошушение что вы сами там работали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
насколько я знаю Tsuribito только у George XIII ( 0,5-5гр) "трогал"  её- крутейший прут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
еще, не знаю как резина, а воблерки ничего так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
еще, не знаю как резина, а воблерки ничего так да знаю,они весьма дорогие но уловисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
да знаю,они весьма дорогие но уловисты  ценой до 50 тыс за такой воблер, и вы называете это дорого? воблеры за такие денги спокойно можно покупать так как они теряються очень редко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
да знаю,они весьма дорогие но уловисты  ценой до 50 тыс за такой воблер, и вы называете это дорого? воблеры за такие денги спокойно можно покупать так как они теряються очень редко  И тройнички там интеллектуальные, когда видят корягу, меняют изгиб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
 И тройнички там интеллектуальные, когда видят корягу, меняют изгиб. так я в принципе о покупке воблеров, а если зацеп то за такие бабки и не в падлу слазить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
полез бы сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Киевский мастер по кличке "Маньяк". Блесна ручной работы. В магазинах не найдете. Покупаются, как правило, нарочным из Киева. Подробнее на брике в ветке вертушки посмотрите. Там и фотки есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не на Брике, а на Ul-fishing.com . Там у него своя веточка есть. Блесна славятся своими микроразмерами и работой по полухищной рыбе. К сожалению у меня на них только микроголавлик берет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
да знаю,они весьма дорогие но уловисты  ценой до 50 тыс за такой воблер, и вы называете это дорого? воблеры за такие денги спокойно можно покупать так как они теряються очень редко  И тройнички там интеллектуальные, когда видят корягу, меняют изгиб. Нет, просто ты их забрасывать побоишься, потому и не обрываются  И не до 50тыр, а и за 65 зашкаливают.. PS блин, москвичи нас обгоняют в фото капитально...   
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 14:22:47 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
moody
|
а французы москвичей просто "в хлам"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня были с Мейсоновичем на кокуневой ловли. Ловили на воблерки - миношки, методом твичинга. Так как на другое не брало. Мейсонович впервые осваивал ловлю кокунька твичингом. И надо сказать, что получилось у него вельми добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а французы москвичей просто "в хлам"
бляха-муха....мне бы так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
старт 300 у.е.(если есть более менее нормальный ультразум) и можно приближенно "так" ну и плюс гидрач дабы не отморозить кое чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
А я сегодня адриналинчику та получил  покупался децел................  Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 20:41:58
Но всё было , я думаю не зря....  Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 20:44:55
день удался... Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 20:47:34
Пришлось одеть ,что было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
вот начал затариваться к следуйщему сезону, а может и получиться в этом разловить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
покупался децел................ Определись, товарисчь: ты Борисыч или Децел  Тут кто-то Саtana отдавал в хорошие руки за совсем недорого. Мне кажется она почувствительнее дюральки  хотя... на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Сегодня. Неман. Выход из ямы. Копыто+двойник+чебураха. Взял на паузе. Засёк надёжно, аккурат за катуходержатель. Осилил без подсака. 2.70 без хвоста!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
Bush
|
вот начал затариваться к следуйщему сезону
а че ж будет к следующими сезону  , если ты уже стока накупил 
|
|
|