|
N21
|
Гагагуны (посмотрели и хватит  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 08:52:13 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Ну что, кто-нить собирается прополаскать спин на выходных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Канэчна, дарагой!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
был на Реке сегодня - ЖЕСТЬ!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
надо попробовать новенькие liberty разловить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Что случилось. Б-бярЭ ?  Бярэ в основном за ноги  , т.к. вода нехило высокая и нужно было заходить "по пейджер". Ветер дул против течения и поднимал волны местами чуть не до полуметра  . С горы Неман красиво смотрелся - весь в белых барашках. Пару раз попробовал закинуть - да ну её... 12гр. головку уносило хр.понять куда, леска парусом - вобщем какого попёрся не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Пантун21 радует все больше и больше. Шпионские снимки будущих вертушек и колебалок (снято со спутника рентгеном в лаборатории Пантун.), прототайп:
Красиво, конечно, но стоить наверное будет как шатл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ИМХО будет стоить не дороже Мепса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Думаю дороже. МЕПС не очень дорогой бренд, по сути. У него, конечно, есть топовые модели. Например, моя любимая Aglia Long 1, 1+ . Но после того, как я попробовал маньячки .......эх, одно в них плохо - цена в 3 раза выше МЕПСА. Да, кстати, покупая МЕПС - смотрите внимательно. Два раза в этом году в городе покупал откровенный дерибас под видом МЕПСА. Типа в технологической упаковке, т.е. без всякой. Теперь нет желания вообще покупать здесь что-то дороже чебурашек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Неманский, а у тебя есть маньячки или дюймовочки?
У меня мепс лежит заброшенный уже год точно. Ставлю только в тех местах где оторвать не жалко. Ну это так. В качестве доказательства что-ли, чтобы не описывать долго что в них не так.
Мепс конечно молодцы, что придумали (а может и просто удачно повторили) много хорошего. Но мне пофиг кто что придумал. Главное что и как ловит.
Цена у них вне конкуренции за счет массовости. И понятно, что за эту цену найти что-то такое же по качеству сложно. Но сравнивать с леонками или маньячками просто некорректно.
Хотя и у мепса есть свой позор. Например, серия XD (покупал на кабеласе), которые заводятся с рывка.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Хотя и у мепса есть свой позор. Например, серия XD (покупал на кабеласе), которые заводятся с рывка.
ХД для проводки на глубине и лучще на теке сделаны, там они работают...только не ловят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Есть у меня Маньячки и Вьюновки. Дюймовочек правда нет.  Как я уже писал инлайн Мепсовский, никудышный. Это и есть XD. Но всеж Серебристый XD №1, некрашеный и не клеенный, Работает отлично, но только он, желтый, хуже. И главное Ловит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Есть у меня Маньячки И что, ловят из твоих рук так же как мепс?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Там где ловит Меппс ловит почти всё, по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
сколько лет ловлю меппсом некогда не подводил 2неманскийчто за блесна Серебристый XD №1 подробнее и где её мона купить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
2неманскийчто за блесна Серебристый XD №1 подробнее и где её мона купить ?
Сейчас в продаже я не видел. Чаще продают аналог от Panther Martin. Но если чесно, то в этом размере №1 (по классификации Мепс) мне больше нравится Мепс (как я уже говорил цвет серебристый и только он). Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 19:14:32
Есть у меня Маньячки И что, ловят из твоих рук так же как мепс? А дело в том, что Маньячки у меня в размере 000 (я их приобретал в надежде на ельца и красноперку). И посему могу сравнить только с Вьюновым 000. Но если сравнивать по уловистости, то например, как не пытался ловить ельца и уклейку (красноперку я так и не поймал), чаще всеж эта рыбешка попадалась, по осени, на Мепс 00 и почему то на лонг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Там где ловит Меппс ловит почти всё, по-моему Можно словить и на голый крючок  , но каждый ловит на то, что нравится  Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 21:50:20
Там где ловит Меппс ловит почти всё, по-моему Можно словить и на голый крючок  , но каждый ловит на то, что нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esox_buster
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня на Свислочи - 500, 700 и 1,2 кг (всё на жёлтый твистер с зелёным хвостом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
это новая резина от Мегабасс...нью концепт.. очень уловистая...  А кто есть господин Немански? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Антифлуд: срочные новости: сегодня 2700 на Изю до 5 гр., есть мастера тут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Антифлуд: срочные новости: сегодня 2700 на Изю до 5 гр., есть мастера тут...  жорж XIII сегодня оторвался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ес! Бляха, не было меня сфоткать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Ес! Бляха, не было меня сфоткать...
пропал  шедевр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Антифлуд: срочные новости: сегодня 2700 на Изю до 5 гр., есть мастера тут... жорж XIII сегодня оторвался Так чё не одной фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Расшифруйте шифрограмму плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Антифлуд: срочные новости: сегодня 2700 на Изю до 5 гр., есть мастера тут... жорж XIII сегодня оторвался Так чё не одной фотки?  В умывальнике то чего фоткать...  Подождем отчета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|