|
alex-rza
|
это что это за девоны за 30-62 тыр?
так я вот и сам удивляюсь, что за цена. но у нас считают раз приманка новая значит можно и цену загибать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
это что это за девоны за 30-62 тыр?
так я вот и сам удивляюсь, что за цена. но у нас считают раз приманка новая значит можно и цену загибать Это девон то новая приманка?У меня где то девоны еще советского производства валяються)
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
VIP_777
|
Ребята, есть очень хорошая пословица: "Июнь на рыбу плюнь "!!! А тем более, когда вода мутная !!! Обождите, вода очистится и рыбка пойдёт !!! А сейчас пока посоветую на малые речушки, озёра и водохранилища, хотя и на них трофеи не очень.  Анамалия !!! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Сегодня на Немане с 14 до 19 часов полный ОП, хотя после 17 жерех гонял уклейку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Завтра утром собираюсь на Неман... отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
сегодня. Неман. 16.00- 18.00. Жерешок под 40 см. поставил его на киль, а он так резко стартанул, что перепутал стороны света и с разгону выскочил на берег  Кстати первый в моей карьере сознательного спинингиста(видать подарок на день рождения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
сегодня. Неман. 16.00- 18.00. Жерешок под 40 см. поставил его на киль, а он так резко стартанул, что перепутал стороны света и с разгону выскочил на берег  Кстати первый в моей карьере сознательного спинингиста(видать подарок на день рождения) А на что ловил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сегодня на Немане с 14 до 19 часов полный ОП, хотя после 17 жерех гонял уклейку.
А у меня первый ЯЗИК! Добавлено: 10 Июнь 2009, 06:23:53
Производители катушек могут в принципе сделать вечную катушку, идеальную, но не хотят. Почему? Вот как ответил босс Дайвы одному уважаемому человеку из России: на одном из ЭФЕСТов доклепался до биг-босса Дайвы с вопросом-мол нафига Зетку порешили,добавили бы ролик лесоукладывателя от Экзиста+точечную ручку и была бы супер-пупер катуха ,с выдающейся кинематической схемой,сверхлегкая(размер 2004-175 грамм) и с учетом материала главной пары-вечная.Ну добавили бы пару новых системок,маркетинга ради,ну главную пру сделали менее шумную. Он сказал-мол в современном мире неэтично производить катушки,срок службы которых превышает гарантийный,т.к. это лишает наших клиентов возможности насладиться иновациями новых разработок Дайвы А вы хотите идеальных катушек...а их не будет никогда. Эта могла бы стать, но не стала:  Если речь идет об этой катушке...то в ней не было ни единой пластмассовой детали. Даже кноб из каучука!!!!!!!!!!!!!!! Эта катушка имела один из самых дорогих корпусов в истории катушкостроения!!! Вообще!!!!!!!!! Это был магниево-титановый сплав(если ничего не путаю). Она стоила 1.841 руб. 00 коп.,тех долларов(10-15 летней давности)-а не нынешних!!! Сейчас это 1500-5.260 руб. 00 коп.,как минимум.
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 08:27:40 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
в современном мире неэтично производить катушки,срок службы которых превышает гарантийный,т.к. это лишает наших клиентов возможности насладиться иновациями новых разработок Дайвы Читай "Т.к. это лишает производителя возможности продавать новые катушки". Старая же вечная. Бизнес уорлд мать его. И здесь прозвучал один из его минусов.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
valerik25
|
Вчера на Немане (район Сивкаво) с 18 00 до 21 00 глухо , из улова один "телевизор" , хорошо горел ! ! ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
valerik25, не на Акценте ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
valerik25 `молочага! а телевизоры в магазе кстати толкают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
А у меня первый ЯЗИК! На фото ж голавль.Ну или его гибрид с жерехом(качество плохое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Если я говорю язь, значит это язь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
А че вы спорите? Берешь в руки определитель видов рыб и вперед по дихотомическому принципу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
очень слепой читлинс, на Ожешко в горизонте точно есть  , а если серьезно в магазине не замечал, на рынке наверное предлагают !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
в спорттоварах висит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
докажи, дай фотку качественее чтоб чешую было видно более детально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
докажи, дай фотку качественее чтоб чешую было видно более детально  Уважаемые, мне не надо никому ничего доказывать. Я это знаю для себя. Вы же можете считать так, как вам это нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
сори попутал там паук продается вроде так называется это не телефизор чо вы к фишеру докулупались язь значит язь какой смысл человеку врать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Вчера на Котре 5 окуней поймал 200Г.
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
сори попутал там паук продается вроде так называется это не телефизор чо вы к фишеру докулупались язь значит язь какой смысл человеку врать
Да дело не втом что кто то врет.Врать и в самом деле бессмысленно.Просто я никогда не видел язя с черным хвостовым и оранжевыми брюшными плавниками а язей я половил немало.Обижать или задевать никого не хотел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Фишер прав, это ЯЗЬ 100%, вернее подъязочек  В прошлом году с августа месяца эти рыбки клевали оочень смачно, порой создавалось впечатление, что мелкий язик с голавлем одного размера, стоят одной стаей. А вот зачотного язя мне так и не посчастливилось злапать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 18:05:54 от неманский »
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
сегодня. Неман. 16.00- 18.00. Жерешок под 40 см.
А на что ловил? блэк фури №2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti