|
Bodun
|
Муди, а что за речка? 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
N21
|
Что-то типа Росси, не Котра. Или Невиша...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
Саня колись завтра туда все ринутся! как на ту речушку на ргф  после моего трофея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
после обрыва нескольких резинок включил моск и перешёл на плетню Добавлено: 05 Июнь 2009, 20:30:24
вкусняшка  Добавлено: 05 Июнь 2009, 21:31:08
никто не угадал ни разу  ***, ребята  Добавлено: 05 Июнь 2009, 22:32:21
зы. муди убрал название речки:" а то знаете ли краснокнижная речушка и все такое..." © Неманский
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 09:33:28 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Саша, ответь всем честно- Городничанка  Опоздал,блин, с советом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Молодой Гродненец
Люблю культурно отдыхать
|
Может на Свислочь рвануть? Как думаете будет завтра толк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Валерий всё в силе воскресенье 4 утра  едем на Городничанку не забудьте про офсетники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
э миня вазьмите а?  Мэтр может и будет попробовать стоит у самого трубы горят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
э миня вазьмите а?  Мэтр может и будет попробовать стоит у самого трубы горят  Я не узнал Вас в гриме. Илья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Господа, хочу взять недорогую палку со средним или медленным строем, тест примерно 8-30, длина 2,4-2,7м. Посматриваю на COTTUS, Micado. Кто сталкивался? Подскажите как они? что лучше(качественнее)?? Ну и хотелось бы заодно услышать от вас о палках Salmo и Jaxon. Cпасибо.
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Господа, хочу взять недорогую палку со средним или медленным строем, тест примерно 8-30, длина 2,4-2,7м. Посматриваю на COTTUS, Micado. Кто сталкивался? Подскажите как они? что лучше(качественнее)?? Ну и хотелось бы заодно услышать от вас о палках Salmo и Jaxon. Cпасибо.
Теперь в моде попперно - твичинговый строй, под названием "Несгибаемая дубина".  А если серьезно, то с популярностью джига, чаще люди (да и производители) обращают внимание на Быстрый строй.  Jaxon и Salmo не бери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Salmo Super Spin Jig пользую четвертый год- весьма доволен. Зато от Salmo Elite Micro Jig ожидал большего. Обе палки быстрого строя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дали мне в руки два Лумиса, вроде 6 и 7 серии (не запомнил). Тряхнул один-вещь, быстрый, тряхнул второй, тож вещь, быстрый. Говорят, а теперь вместе тряхни. Сложил в одну руку, тряхнул, оп-па...один на порядок быстрее, возврат практически моментально с полсекунды, второй еще качается секунду. Трудно это описать, а вот когда так тряхнешь-сразу понятно. Вот так вот. Быстрый-небыстрый.  Разницы практически никакой, а вот положить блесну сложным забросом в нужное место вторым проблематично.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 08:25:44 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
moody
|
второй более параболический и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Эх, Саша, если бы так просто все, параболический...  Там суть была в другом. небольшая разница в длине и весе все и решили.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 08:25:25 от Fisher »
|
|
|
|
|
Alex_Hawk
Молодой Гродненец
Надежда - первый шаг к разочерованию!
|
А где эта городничанка? А то сегодня походил по Неману, тишина. На завтра добыл колеса не знаю куда ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Дали мне в руки два Лумиса, вроде 6 и 7 серии (не запомнил).
а если не секрет то какая их цена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Фишер,че за палки??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
А где эта городничанка? А то сегодня походил по Неману, тишина. На завтра добыл колеса не знаю куда ехать.
ну как где? улица Ленина,возле корпуа филфака,вверх по течению как раз почти напротив ресторана "Карат"....там и ловил  Валерий,шутка по ходу прокатила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
ну как где? улица Ленина,возле корпуа филфака,вверх по течению как раз почти напротив ресторана "Карат"....там и ловил  Валерий,шутка по ходу прокатила  Не издевайьесб над человеком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
был на Немане пониже Гожи результат забагренный подлещик на грамм 450 у торбу, счучка 150 г на волю, поклевка голавля грамм на 800, аж выскочил из воды, но разагнуло крючок в ридже, жалко что не на несколько секануло его, и поклевка чего то очень маленького, но потелепалось и отвалилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
был на Немане пониже Гожи результат забагренный подлещик на грамм 450 у торбу
Хорошим тоном щитаетса выпускать забaгренную рыбу,но ето я так.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Джеф, заклюют. ЗЫ в очередной раз обследовал перекат-голавля нет. а сроки уже давно прошли. пока вода не очистится и не устаканится погода-нихрена не будет. а вода-я таких помоев давно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
котра чистая..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
котра чистая..
был там вчера-сегодня. Прозрак почти нулевой. Дожди...  семь поклевок, из них 5 реализованны. 4счучки и кокушок. все как-то на блэк фури. все амнистированны ввиду своей некондиции(до полукило)  и впридачу поднялась
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 00:29:28 от 3-D »
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
так че если жереха за живот вытащил, блесна с кишками у пузе то тож плыви рыбка, что все что не за галаву все низачот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|