|
N21
|
Джеф, я ж говорил, заклюют. ZerYog, не, ну конечно это не тот случай. Добавлено: [time]Sun Jun 7 13:44:40 2009[/time]
Фишер,че за палки??
Да, так вот продолжим. Оба спина быстрые, разность на потрях не заметна, в чем смысл? А в том, что если положить в 5-ти метрах от себя крышку от кастрюли и попытаться сделать нижний заброс-первым намного легче и точнее чем вторым. Так что если хочется из-под кустика вон под ту кувшинку-надо выбирать. А если метать вперед просто, то оба пойдут на ура. Насчет материала я призабыл, были это 782-2 GL3 (что-то около 300) и TSR 681-2, цена примерно такая же.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 08:00:38 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
michael
|
был на Немане пониже Гожи результат забагренный подлещик на грамм 450 у торбу
Хорошим тоном щитаетса выпускать забaгренную рыбу,но ето я так..... Как раз наоборот. Если раненая крючком за губу рыба скорее всего выживет, то с проникающим ранением брюха - нет. зы: хорошим тоном так же считается написание без орфографических ошибок.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
moody
|
Хорошим тоном щитаетса выпускать забaгренную рыбу,но ето я так..... Как раз наоборот. Если раненая крючком за губу рыба скорее всего выживет, то с проникающим ранением брюха - нет. зы: хорошим тоном так же считается написание без орфографических ошибок. исчезни......умник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Хорошим тоном щитаетса выпускать забaгренную рыбу,но ето я так..... Как раз наоборот. Если раненая крючком за губу рыба скорее всего выживет, то с проникающим ранением брюха - нет. зы: хорошим тоном так же считается написание без орфографических ошибок. исчезни......умник  Кстати человек всё по делу написал.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
jef
|
Хорошим тоном щитаетса выпускать забaгренную рыбу,но ето я так..... Как раз наоборот. Если раненая крючком за губу рыба скорее всего выживет, то с проникающим ранением брюха - нет. зы: хорошим тоном так же считается написание без орфографических ошибок. исчезни......умник  Кстати человек всё по делу написал. Пишу через транслит.Если кого напрягаю -извините
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А по рыбе что скажешь? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
N21
|
Россияне прислали статью У.Л. Барыгина об ультралайте, читайте. Вторая часть позже.
Добавлено: 08 Июнь 2009, 10:33:15 2. Россияне прислали статью У.Л. Барыгина об ультралайте, читайте. Вторая часть позже.
|
001.zip (184,96 Кб - загружено 107 раз.)
002.zip (182,97 Кб - загружено 51 раз.)
003.zip (186,09 Кб - загружено 53 раз.)
004.zip (177,33 Кб - загружено 52 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
DozeR
ИНтурист
Гродненец
>>=.+_())(77#)bbsq
|
Вчера вечерком выбрался на Неман - погода была не очень, но спокойствие души важнее. В итоге с пяток холостых поклевок на вертушку и зачотный голавлик на 44 л-минноу. У товарища щуренок грамм на 400. Вот. 
|
|
|
|
|
|
Mess with the best die like the rest!
|
|
|
dem
Гродненец
Скоро нах НОВЫЙ ГОД!!!
|
в суботу был в каробчицах на платном....Ловил на резиновую рыбку....улов-2 щуки грам 500 и одна на 800-900г.
Добавлено: 08 Июнь 2009, 19:29:22 в суботу был в каробчицах на платном....Ловил на резиновую рыбку....улов-2 щуки грам 500 и одна на 800-900г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
Ребята подскажите,где у нас можно купить l-minnow44 ..? сколько она примерно стоит..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
maloy-sap, на перекате видел. У нас есть представитель в Гродно. Кажется, кто-то из форумчан, только я не знаю кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
|
maloy-sap, на перекате видел. У нас есть представитель в Гродно. Кажется, кто-то из форумчан, только я не знаю кто  Спасибо..,эй представитель анука отзовись..  а вот нашел номер, Представитель в г.Гродно- тел.+375 296-12-78-88 (доставка в Гродно платная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
maloy-sap, на перекате видел. У нас есть представитель в Гродно. Кажется, кто-то из форумчан, только я не знаю кто  Спасибо..,эй представитель анука отзовись..  а вот нашел номер, Представитель в г.Гродно- тел.+375 296-12-78-88 (доставка в Гродно платная) Не за что  Может и я узнаю, кто тута с переката 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Можно купить в Пегасе кажись, там же он и дешевле, чем в других магазинах. В мордахе дороже. Если хотите на голавля, то берите синюю спинку и красное брюхо, а так же желтый в черную полоску и красное брюхо. Иногда лучше выстреливает под форельку с синими точками по бокам и коричневой спинкой, этот же цвет уважает и жерех. ИМХО. Ну а я буду пробовать ловить голавлика на Pontoon 21 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
у пети в пегасе они по 18тон на августове бяре кокунь на грамм500 счупак на грамм 700 и два кокуня с ладошку сестра словила (первый раз в жизни) все на блек фури 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
|
спасибо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Хорошим тоном щитаетса выпускать забaгренную рыбу,но ето я так..... Как раз наоборот. Если раненая крючком за губу рыба скорее всего выживет, то с проникающим ранением брюха - нет. зы: хорошим тоном так же считается написание без орфографических ошибок. исчезни......умник   ага. хорошая идея. тут некий клуб писателей.  только их мнение важное и единственно верное. скройся, маразматик...  ЗЫ: про транслит понял. пардон.  ЗЫЫ: GAmlet, удаляй бессмысленные сообщения, что ли... 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
Bodun
|
Гамлет уже не рыбак... он клады ищет... не до форума ему 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
moody
|
Хорошим тоном щитаетса выпускать забaгренную рыбу,но ето я так..... Как раз наоборот. Если раненая крючком за губу рыба скорее всего выживет, то с проникающим ранением брюха - нет. зы: хорошим тоном так же считается написание без орфографических ошибок. исчезни......умник   ага. хорошая идея. тут некий клуб писателей.  только их мнение важное и единственно верное. скройся, маразматик...  ЗЫ: про транслит понял. пардон.  ЗЫЫ: GAmlet, удаляй бессмысленные сообщения, что ли...  Прикольно,чел пишет и сразу просит удалить его пост,ибо он бессмысленен зырь личку,грамматей ЗЫ:исчезни,филолух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вчера с 18 до 20.30 после дождичка, Неман. Мертв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Сегодня с 05.20 - 8.00 погода прекрасная Неман всё ещё мёртв  Весьма странно. Первый день после ненастья всегда как из пулемета........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Сегодня с 05.20 - 8.00 погода прекрасная Неман всё ещё мёртв  Весьма странно. Первый день после ненастья всегда как из пулемета........ Андрей, я тоже думал,что будет как из пулемёта......оказалось,что палка стреляет только раз в год....сегодня был не этот день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Днепр: По телефонным разговорам : практически полная опа по хиЧнику, и почти полная по бели. В наших границах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Андрей, я тоже думал,что будет как из пулемёта......оказалось,что палка стреляет только раз в год....сегодня был не этот день
судя по времени как долго они не у кого ни стреляли, шанс все увеличиваеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
ктонить на девоны что ловит ? у нас их шде продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
ктонить на девоны что ловит ? у нас их шде продают?
да практически в любом магазине, только от разных производителей и цены разные 30 - 62 тыс. говорят что на них ловят жереха, но среди моих знакомых таких нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|