|
Emik
|
а у нас в Гродно продают леонки? Сколько они стоят и где бы можно было их посмотреть?
Так вроде в Пегасе есть еще. А также Варивончики и Вьюновки. Ясно... поеду в Пегас... Добавлено: 04 Июнь 2009, 12:12:43
Кста, пользуетесь ли вы отцепами? Если да то какими и как делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Голосую за смену аваторки  Реально кажется, что дефка в теме  По поводу вертушек, не плохая реклама у вас получается  Посидишь, почитаешь и что то так хочется в магазин сбегать  пару лишних тугриков потратить 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Посидишь, почитаешь и что то так хочется в магазин сбегать  пару лишних тугриков потратить  сперва предлогаю заглянуть в коробку с приманками и подумать, а надо ли? хотя бывает срываюсь, вот на той неделе сорвался и приобрел 5 воблеров и штук 10 вертух. воблеры приобретал вдругом городе так как там встретились такие экземпляры которые в наших магазинах оч редко встречаються
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
alex-rza, я вот заглядываю и понимаю, что надо  Ибо там только 3 вертушки: Aglia Long 2, Condor 3 (подделка Blue Fox), Mepps Black Fury 1 (не догоняю только пока нах она мне нужна?) и воблерок Yo-zuri 3d flat crank gl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Emik, ты столько много вопросов задаёшь и большинство из них очень простые !!! Любознательность это несомненно хорошо, но прислушайся к совету: Купи книгу себе "Всё о рыбалке" или "Советы начинающему рыболову" или ещё какую-нибудь, названий полно. Там всё прекрасно описано и про клёв и про снасти и про рыбу !!! Это очень полезно почитать, и на многие вопросы сразу получишь ответы. Купи пару DVD дисков "Ловля спиннингом", "Секреты ловли от братьев Щербаковых" и всё в таком духе, вот и будет у тебя ещё и наглядное пособие.  Сам советы начнёшь давать !!!!!!! Ну а вопросы у тебя станут намного интереснее 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
Emik
|
Я понимаю, но тогда для чего эта тема? Для того чтобы "письками" меряться или для того, чтобы спрашивать и делиться опытом с новичками и обсуждать те или иные снасти, приманки и т.д.? Такие советы напоминают мне что-то в духе "купи слона..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Fisher, спасибо за начало  Добавлено: 04 Июнь 2009, 17:16:41
Или репетитора найми  вообще тебе правильный совет дают, в журналах еще бывает много полезной информации Понятно что лень... но - Без труда не выловишь и рыбку... Читаю. Но большая часть информации туда идет из-за бугра или из платных водоемов. Меня интересуют условия Немана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Я понимаю, но тогда для чего эта тема? Для того чтобы "письками" меряться или для того, чтобы спрашивать и делиться опытом с новичками и обсуждать те или иные снасти, приманки и т.д.? Такие советы напоминают мне что-то в духе "купи слона..."  Дружище, просто вопросы у тебе из разряда "Что такое спиннинг?". Мало кому охота на них отвечать. Слишком простые и очевидные. Если желаешь запишу тебе фильмы Щербаковых, посмотришь и будешь что-то уже понимать. Думаю на форуме любителей BMW мало кто обсуждает воспросы типа "что такое руль", хотя форум предназначен для обсуждения авто.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Emik
|
Понимаю, запиши. Посмотрю с удовольствием. Как связаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Могу предложить "Серебрянный ручей"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Йээх... обидно - там картинки не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
alex-rza, я вот заглядываю и понимаю, что надо  Ибо там только 3 вертушки: Aglia Long 2, Condor 3 (подделка Blue Fox), Mepps Black Fury 1 (не догоняю только пока нах она мне нужна?) и воблерок Yo-zuri 3d flat crank gl По поводу вертушек почитай на брике ветку, там уже больше 50 страниц ;-) Мне оттуда фраза одного гуру понравилась: "Сколько вертушек не покупай в результате ловишь тремя! Остальные - уходят на елку. Т.к. приехав на воду хочется ловить, а не полоскать". Это я к твоим трем вертухам ;-) А если по делу, то Фишер прав. Если бы пришлось начинать сначала, то я бы имел попсовую классику - Aglia Long 1, 1+ серебро, Black Fury 2 золото, Algia 00 - если спин позволяет, наверное все-таки Panter Martin безхомутовый, хотя я его и не разловил, но надеюсь летом в окнах на падении он себя проявит. По-моему и все для начала. Ну а дальше не надо деньги на фигню тратить, а сразу нормальные вертухи покупать по мере возможности: Маньячки, Леонки и т.д. Они несомненно дороже, чем заводской штамп мепсов, но этотого стоит. Чтобы коробочка быстро не пустела - перевесь тройники на самые маленькие кольца - я описывал процедуру раньше. В 2 из 3 раз вертушку удается достать после глухого зацепа. С береговым отцепом - пустое, ИМХО. ПО крайней мере, если метрах в 15-20 зацепил - попа, отцеп туда просто не дойдет. Удачи. P.S. В Озерах как-то ранней весной пацан воблер зацепил метрах в 20 от берега. Деловой такой, моментом достает кошку и туда ее, щас, говорит, я эту корягу вытяну. Я и ойкнуть не успел, что там сосна на дне лежит. В общем, теперь в этой сосне кроме пару десятков блесен еще и кошка торчит. Капроновый шнур срезать пришлось. Он собирался летом сплавать, достать ;-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 23:54:23 от Андрей »
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
2 Emik- как спиннингист в прошлом и рыболов по жизни  могу посоветовать только одно-практика и эксперименты.Что кто то хорошо ловит на какую то конкретную приманку еще не значит что хорошо на неё будешь ловить и ты.Никогда не знаешь что окажеться конкретно твоим и как отреагирует рыба на конкретную приманку в данный момент.Чужой опыт это конечно зачастую полезно но своего он не заменит.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
yoyZ
|
прибыл mой кобеласег  за 2 недели дошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
2 Emik- как спиннингист в прошлом и рыболов по жизни  могу посоветовать только одно-практика и эксперименты.Что кто то хорошо ловит на какую то конкретную приманку еще не значит что хорошо на неё будешь ловить и ты.Никогда не знаешь что окажеться конкретно твоим и как отреагирует рыба на конкретную приманку в данный момент.Чужой опыт это конечно зачастую полезно но своего он не заменит. ДА 
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
moody
|
прибыл mой кобеласег  за 2 недели дошло молодец!возьми с полки пирожок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
кстати, кто может записать фильмы какие, например етих братьев щербаковых? неплохо было бы посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А я еще тррофейные люблю приманки  Часто нахожу чтонибудь полезненькое, когджа со своей блесенкой расставаться не хочется. Вот эти то трофейные зачастую и ловят  Может их бросать не жалко и вести у дна, а может просто уловистые, раз ими кто-то ловил часто и оборвал случайно... Не для ветки спинингистов, но был у меня как то трофейный поплавок......в забабоны я не верю, но он ловил просто чертовски  Я его буквально чувствовал и видел даже самые мельчайшие поклевки. Забрось другой рядом - хрен поймаешь, а этот ловил. Сколько раз я нырял за ним (в магазинах таких тьма уже появилась) что бы только не потерять  Увы прошлой осенью уплыл он от меня на свислочи  Думаю с блеснами та же магия может быть, а?  Кто чо находил, рассказывайте  Мот свои приманки узнаем 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 про находки во флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
кстати, кто может записать фильмы какие, например етих братьев щербаковых? неплохо было бы посмотреть
Есть все 60 серий у Ниндзи и у меня. Welcome!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
молодец!возьми с полки пирожок
кстати вчера же ее протестил...непривычно пипец после той шимано конченой что на ргф у меня была я ее в минске за 30 долл насунул еще  были вчера ,на карьерах в гоже, на затоке, на немане в тех краях, потом поехали в лакно и остались на котре по концовке :)результат щупачог на кило и усе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
SiaLia а как-бы взять у тебя эти серии..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Ага. Вот и о том же. В какой район хотя бы подъехать нужно? Отпишитесь плз, SiaLia и Ниндзя.  А то очень уж хочется иметь эти серии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Ага. Вот и о том же. В какой район хотя бы подъехать нужно? Отпишитесь плз, SiaLia и Ниндзя.  А то очень уж хочется иметь эти серии. Мой телефон в подписи. Реально это будет сделать с понедельника по пятницу в рабочее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
SiaLia, а куда ехать? Сколько "весят" фильмы? Отпишись в личку, плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
просидев вчера до 4 утра в интернете, понял-не засну больше!!! решил рвануть на рыбалку громыхание кухонной утварь,лязганье крышками коробок для приманок и прочие шумы привлекли внимание домашних Сцена из Ревизора,правда не совсем немая: кромешная тьма на балконе(перегорела лампа),4 утра,я в трусах ищу что-то в рыболовном ящике далее домашними включается свет на кухне и следует риторический вопрос :"Кудаааа?  ??" хоть риторические вопросы не требуют ответов-он был очевиден и явно читался в моей бородатой роже """ЭЭЭЭЭЭ ррррр ....Александр.........Рыбак.........дурак ты Саша....4 ночи,какая рыбалка???" ну да тем не менее ночь не время для сна, а тем более такое утро Добавлено: 05 Июнь 2009, 19:48:41
первая зубатка Добавлено: 05 Июнь 2009, 20:51:08
убийца местных полосатых разбойников Black Fury Добавлено: 05 Июнь 2009, 21:51:33
Добавлено: 05 Июнь 2009, 22:55:45
блинн..... форум тупит....не кидаюцц фотки больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ