|
N21
|
Не волнуйси! Вода- помои, что ты хочешь. Поймаешь еще. Почаще выезжай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Угу. Только я не выезжаю, а выхожу  А вода и правда мутная и куча водорослей, как и говорил неманскийА как у других успехи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вода мутная из-за строительства гэс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
из-за дождей, плюс пыльца и пух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в субботу был возле впадения котры в неман , хм я думаю что мутность именно из-за гэс ибо видно как потоки тёмной Неманской воды пересикаюстся с мутной жойтай вадой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну так берег сняли, растительности нет, задерживать песок нечему, вот и прет дождями песок в Неман. Выше люди пишут довольно чистая вода. Вот вам и первые последствия. А ведь весь этот песок осядет на дно, замоет ямы, замелит русло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
на Зацково вода такая же, ГЭСа там нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Выше люди пишут довольно чистая вода. Что-то не то люди пишут: В воскресенье был на Орле, тоже думал, что пора ей в верховьях уже очиститься, ааа нет , мутная и причём очень мутная. Вобщем не понятно, что откуда берётся. На Орле вообще вода ,как слеза чистая, и в прошлом году в это время там уже была чистая нормальная вода и клёв был !!! А сейчас - чёрт знает что !!! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
M@dMax
|
Возле Свислочи вода очень мутная-как выше писали следствие дождей.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
DaDan
|
был на Немане, был в Озерах, был в Поречье, был в Глушнево, был в Можнево, был в Луцковлянах на платнике в итоге один шнурок на 200 грамм  вообще ОП, надоела рыбалка, в жизни больше не куда не поеду, столько денег угрохал, а в итоге нольььь, полный ноль 
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
был на Немане, был в Озерах, был в Поречье, был в Глушнево, был в Можнево, был в Луцковлянах на платнике в итоге один шнурок на 200 грамм  вообще ОП, надоела рыбалка, в жизни больше не куда не поеду, столько денег угрохал, а в итоге нольььь, полный ноль  из всего, что ты перечислил по спинингу только Неман мог дать нормальные шансы. остальное по бели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
был на Немане, был в Озерах, был в Поречье, был в Глушнево, был в Можнево, был в Луцковлянах на платнике в итоге один шнурок на 200 грамм  вообще ОП, надоела рыбалка, в жизни больше не куда не поеду, столько денег угрохал, а в итоге нольььь, полный ноль  Точняк, найди себе другое занятие. Кино/Вино/Домино  Спин не для тебя 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
N21
|
был на Немане, был в Озерах, был в Поречье, был в Глушнево, был в Можнево, был в Луцковлянах на платнике , а в итоге нольььь, полный ноль  Ну почему же ноль? Ты приобрел опыт и информацию, а это за деньги не купишь. Места посмотрел, вот в другую погоду-сезон-время и будешь знать, куда и с чем поехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
DaDan сгоняй в гожу на карьеры там есть рыбо я там кокуней натягал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
был на Немане, был в Озерах, был в Поречье, был в Глушнево, был в Можнево, был в Луцковлянах на платнике в итоге один шнурок на 200 грамм  вообще ОП, надоела рыбалка, в жизни больше не куда не поеду, столько денег угрохал, а в итоге нольььь, полный ноль  И где же тебе "повезло"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
DADAN прислушайся к мнению Фишера, он на 100% прав, одна из основных черт рыбака терпение, если у тебя с этим всё в порядке тогда рано хоронить снасти, ну а если ты так категоричен, то не расстраивайся рыбалка не ограничена только спиннингом, всегда ищи в плохом хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
я вот 3 недели уже не могу выбраться на рыбалку, нет времени а если выподают короткие промежутки то погода плохая, для меня это хуже чем проездить весь день и ничего не словить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
я три рыбалки подряд жереха соблазнял, на первой полный 0, на второй он уже вышел посмотреть на приманку и сопроводил её до меня, на третьей 1 жерешок 1200, и два шнурка отпущены подрастать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
де был,Женя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
А объясните мне в чем прикол блесен Blue Fox? Читал в нете, что они не скручивают леску. Может кто занет: каким образом реализован этот механизм? Сегодня заходил в "Успех рыболова" купил там китайскую имитацию Blue Fox - и че-то не понимаю разницу по сравнению с той же моей Mepps Aglia Long 
|
|
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
На Немане был, где ж мне еще быть, твин опробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А объясните мне в чем прикол блесен Blue Fox? Читал в нете, что они не скручивают леску. Может кто занет: каким образом реализован этот механизм?
Да крутит он леску по полной.  Ничего там особенного (противозакручивающего) нет. Отличие от классической блесны, это отгрузка типа колокольчик. Хотя летит эта блесна лучше нежели классическая, но и стоит дороже. ИМХО Блю Фокс неплох по динамичной воде, в "стоячке" предпочел бы Мепс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Йэээх(( А я уже рот разинул, что блесна, блин, какая-то "волшебная"... с супер-пупер устройством...
Добавлено: 03 Июнь 2009, 20:17:50 неманский, ты имеешь ввиду лучше ловить ей у нас на Немане (т.е. реке на течении?) А как ее бросать лучше вверх по течению или вниз, не подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Доброго дня суток. Как на Щаре в этом году? Кто-нить рыбачил?
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
N21
|
А объясните мне в чем прикол блесен Blue Fox? Читал в нете, что они не скручивают леску. Может кто занет: каким образом реализован этот механизм? Сегодня заходил в "Успех рыболова" купил там китайскую имитацию Blue Fox - и че-то не понимаю разницу по сравнению с той же моей Mepps Aglia Long  Скручивают. И то и другое. И лонг и фокс. Оба -барахло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Fisher, а что тогда не барахло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Всё барахло. Кроме того, что тебе нужно для этой глубины, для этого течения, для этой рыбы. Т.е. в определеный момент ты можешь достать "барахло", и оно сработает. А можно пользоваться "не барахлом", которое в 99% случаев будет работать. но это дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
я три рыбалки подряд жереха соблазнял, на первой полный 0, на второй он уже вышел посмотреть на приманку и сопроводил её до меня, на третьей 1 жерешок 1200, и два шнурка отпущены подрастать
не отходя от кассы Немана?  Добавлено: 03 Июнь 2009, 21:13:55
Фишер,что там слышно по поводу нашего украинского не барахла? есть новости? всё в процессе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
EmikВертушек, которые не крутят леску, НЕ СУЩЕСТВУЕТ (кто бы там чего бы не писал и говорил  даж хваленые Леонки). за исключением вертушек с передней отгрузкой типа Мастер. ИМХО вертушки крутят леску либо сильно(особенно при проводке против течения) либо не очень сильно (медленно в стоячей воде).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Йэээх(( А я уже рот разинул, что блесна, блин, какая-то "волшебная"... с супер-пупер устройством...
Добавлено: [time]Wed Jun 3 19:17:50 2009[/time] неманский, ты имеешь ввиду лучше ловить ей у нас на Немане (т.е. реке на течении?) А как ее бросать лучше вверх по течению или вниз, не подскажешь?
Правильно-как рыбе нравится, так и бросай. От этого и пляши. И еще. Поставь себя на место рыбы, что бы она хотела скушать и ка и где, от этого и пляши.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 21:41:10 от Fisher »
|
|
|
|
|
|