|
Natalya
|
ну в те времена и чернобылем то и не пахло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
а мне кажется про 86-87 год идет речь аккурат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот такая история про наш родной Неман !!! Так как, говоришь, обстоят дела с выловом краснокнижников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кстати да, что там внизу лежит 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
VIP_777
|
а мне кажется про 86-87 год идет речь аккурат
Да нет намного раньше 70- 78. В 80 ом его уже траванули.  Кстати да, что там внизу лежит  Вот они милые и лежат  Кста для рыб надзора исключительно - ВСЯ ПОЙМАННАЯ РЫБА ПОСЛЕ ФОТО СЕССИИ БЫЛА ОТПУЩЕНА в родную стихию  Кроме Жереха конечно 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
N21
|
Кста для рыб надзора исключительно - ВСЯ ПОЙМАННАЯ РЫБА ПОСЛЕ ФОТО СЕССИИ БЫЛА ОТПУЩЕНА в родную стихию  Кроме Жереха И как это первые дожидались, пока остальные будут пойманы для фото, и не померли? Что-то ты не то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Ну я надеюсь ты Fisher не настолько наивен, чтоб всё воспринимать буквально !!!??? На смайлик обрати внимание после жирного шрифта ! И опять исключительно для РЫБ НАДЗОРА - первые в ожидании фото сессии находились на привязи в родной стихии, каждому была выдана индивидуальная КИСЛОРОДНАЯ ПОДУШКА Знакомый врач РЕАНИМАТОЛОГ находился по близости ! Так что - вот такие дела !  Ну и извините коллеги за ФЛУД - так вроде Вы называете "пустословие".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 12:40:11 от VIP_777 »
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
2 angler однозначно не судак, т. к. удары случались и в центре омута... 2 White_ninja да как ни станно плевать он хотел на маскировку, я ж говорю что стояли мы в 1 месте втроем и бросали в разные стороны (достаточно громко матюкаясь  ), а в это время он зараза бил в 3 метрах от наших ног. Но вчера, когда прекратился ветер, ушел и жерех, за полчаса всего 2 удара... Наказать так ни одного и ме удалось 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
2 White_ninja да как ни станно плевать он хотел на маскировку, я ж говорю что стояли мы в 1 месте втроем и бросали в разные стороны (достаточно громко матюкаясь  ) Нет, не хотел, плевать. Втроем ловить жереха....матюкаясь...не маскируясь...короче вы сделали все, чтобы его не поймать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
кризис....а жрать то хоцца....приманок на фсех не хватаит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
седня таких матросиков налупил штук 30 половину ушли назад за часа 3 нашел недалеко место а вот где ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Тогда расскажите про лосось, которая заходила на нересту к нам, тож много чего интересного слышал от стариков..  Последняя лосося, что заходилла к нам на моей памяти, застряла в сваях Коробчицкой мельницы. Завесила лосося 31 деко. о чём и сообщил Курьер Гроденьский в 37г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
ММм сорри за нескромный вопрос: а кто-нибудь пользовался здесь yo-zuri 3d flat crank? А то я сегодня купил и не знаю с чем это едят... А на вертушку long 2 сегодня словил на Немане судака... правда отвалился он у меня в полуметре от берега... обидно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
ММм сорри за нескромный вопрос: а кто-нибудь пользовался здесь yo-zuri 3d flat crank? А то я сегодня купил и не знаю с чем это едят... А на вертушку long 2 сегодня словил на Немане судака... правда отвалился он у меня в полуметре от берега... обидно...
Ну с пивом это точно не едят  А вот когда на Немане вода очистится то неплохо на него клюёт щука, а ночной судак на мелководье его просто обожает. Самому правда не попадался, но знакомые спиннингисты говорят, что и Жерех на перекатах от него не отказывается, только почему-то на белый цвет  !!! ? ЭТО ЩУЧИЙ ВОБЛЕР !!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 11:26:15 от VIP_777 »
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Новополоцкие товарищи хвалят его по голавлю, причем хвалят так же летные характеристики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Ну, летает он и правда неплохо... хотя мне не с чем сравнивать... Ребят, скажите, как его правильно проводить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ну, летает он и правда неплохо... хотя мне не с чем сравнивать... Ребят, скажите, как его правильно проводить?
равномерная проводка Хотя смотря что ловить собрался и где. И вообще вопрос странный  Добавлено: 29 Май 2009, 13:03:16
Вот к примеру по голавлю: 3D Flat Crank 5,5F (Duel) широкий, плоский 55мм крэнк весом 7,5гр обладающий средней амплитудой и частотой кол##аний, центр которых смещен в головную часть (говоря понятным языком, приманка отлично машет хвостом, что собственно и нравится нашему объекту охоты - голавлю). Производитель создал приманку, обладающую положительной плавучестью, хорошим шумовым эффектом (звонкий пластик в сочетании с небольшими металлическими шариками внутри создают мелкий шум), и отменными полетными качествами (компактность плюс солидный вес положительно влияют на дальность заброса). Отличительная особенность воблера – форма его лопатки, выполненная в форме ступеньки (а-ля Рапала SSR-14). Рабочий горизонт проводки составляет порядка 1м (реально заглублял на 0,8м). Воблер относится к линейки щукоопасных воблеров на голавля, к которым также можно отнести: L-minnow 4,4, L-minnow 6,6(S/F), Cherry, 10СС (список на самом деле длиннее, я лишь выделил явных фаворитов). Исходя из этого, можно сделать выводы о необходимости установки тонкого металлического поводка.
Приманка стабильно держит течение, поэтому эффективные проводки следующие: поперек, против течения, «петля». Чтобы повысить шанс поимки трофейного голавля советую проводку осуществлять в спокойном темпе, с периодическими остановками и зависаниями приманки (на голавле малой реки это работает исправно).
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Emik
|
Хотя смотря что ловить собрался и где. И вообще вопрос странный Собрался ловить в условиях нашего Немана. Желательно щуку. Ввиду моего маленького опыта ловли спиннингом странного в этом вопросе ничего не вижу. А за информацию огромное спасибо  Исходя из этого, можно сделать выводы о необходимости установки тонкого металлического поводка. Имеется ввиду вольфрамовый поводок??? Это такие, что в рыболовных магазинах 500-1000 руб стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
Емик попробуй твичинг, равномерной хер чо словишь тк в оснвом такие воблеры супер игрой не отличаются....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Твичить крэнками...оригинально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
хз я написал попробуй  а чо тока миннов катит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мне пробовать не надо, я и так знаю. А вот ты попробуй, прежде чем писать, потом доложишь, как оно. Ты еще поджигуй поппером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
никогда раньше на воблеры не ловил. И это моя первая приманка такого типа.
добро пожаловать в следуйший более дорогой класс приманок, если понравиться воблеры то на железки и смотреть особо не будеш. а проводку подбирай сам из условий конкретной ловли. попробуй сперва на небольшой глубине где ты можеш его видеть, сперва разные скорости, потом с остановками и тд, короче эксперементируй и будет тебе рыба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Спасибо всем за советы и пожелания  Как только что-нибудь словлю - отпишусь обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мне пробовать не надо, я и так знаю. А вот ты попробуй, прежде чем писать, потом доложишь, как оно. Ты еще поджигуй поппером.
спасибо. поржал. очень неожиданная концовка 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мало ли кто что называет твичингом. Вот и Andi, Николаев, эксперт, блин. Я понимаю, что крэнки еще можно потяжками вести, но это далеко не твичинг. Крэнк -воблер с собственной игрой и сильным лобовым сопротивлением, он не предназначен для твича. Другое дело , что и 3-Д не типичный крэнк, некая помесь его с шэдом. Можно и подергать попытаться. Но это не твич. И , кстати, читать отзывы на рекламных страницах-последнее дело. Его могла и Маша-продавец написать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|