|
неманский
|
Был сегодня на одной речушке недалеко от Августовского.  Окунь маленький брал на твистер, что дурной. Но я все-таки нашел точку и пойма троих по грамм 400 и четырех от 200 до 300 грамм. Мужики поплавочники у меня спрашивали, Щука в приловах есть? Сказал, что нет. Оказывается они там подметили, что когда у спиннингистов идет щука, то у поплавочников ловится в мае язь и линь.  А так они мелкого окунька на червя дербанили и говорили, что еще РАНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Неманский, ты и тут в зимнике? Лето уже, раздевайся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сало Мейсоновского приготовления, это лучшее воспоминание зимнего сезона, лекарство от холода, голода и бесклевия...  Я бы хотел запечатлеть этот момент, как можно дольше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Сало Мейсоновского приготовления, это лучшее воспоминание зимнего сезона, лекарство от холода, голода и бесклевия...  Я бы хотел запечатлеть этот момент, как можно дольше...  Главное, чтобы не "сало Мейсона..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сало Мейсоновского приготовления, это лучшее воспоминание зимнего сезона, лекарство от холода, голода и бесклевия...  Я бы хотел запечатлеть этот момент, как можно дольше...  Ты моего приготовления не пробовал ишчо. SiaLia, скажи, вещь? С лучком, и под твой бальзамчик.  Ну того кабанчика съели уже. Счас доедаем кумпячок моего приготовления из очередного кабанчика. Мммммм.....весчь  Магазинные отдыхаюць. ЗЫ сымай тулуп! ЗЗЫ товарный голавль на перекаты не вышел еще. странно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Сало Мейсоновского приготовления, это лучшее воспоминание зимнего сезона, лекарство от холода, голода и бесклевия...  Я бы хотел запечатлеть этот момент, как можно дольше...  Ты моего приготовления не пробовал ишчо. SiaLia, скажи, вещь? С лучком, и под твой бальзамчик.  ... Скажу честно, Витя в этом спец №1 - уши тряслись от аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Не знаю, не знаю. Я вкуснее сала не ел, чем моя жена готовит  Может проведем соревнование ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
гурманы салоеды....слюну нагнали...а на ночь жрать вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Это мы на РГФ-е все выловили 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
RockeR
|
Это мы на РГФ-е все выловили  всё что больше "щурят копеешных размеров" забирали? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Забирать не забирали, а жизни научили капитально (особенно Техник с Пантерасом  )
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
uCtrL*Каваль
Новенький
|
Тоже был на Орле)) 10 мая=)) в 12:00-16:00 Одна щучка)) И выходил мелкий судак но брать не чего было(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Итак , коллеги вступаю в УЛ,финансовый предел 250 вражеских единиц,покупка комплекта будет осуществляться в Варшаве Заявленный мною комплект(Banax Ultra 1-8гр + Shimano Nasci 1000) в пшецком вэндкарсом склепе не нашёлся(во деревня  ), акрамя Jaxonov и Kongerov у них ничога нима.... альтернативных вариантов у меня хватает,прописывать их не буду, хотелось чтобы это сделали вы  итак......ваши мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Так Террорист продает то, что тебе надобно ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
господа, у кого нибуть есть опыт ловли мультипликаторными катушками на спининг, и возможно ли их применение на весах блесен 7-20 гр? нашел одну такую у дайва и цена приемлемая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
я в курсе(это запасной вариант) всегда приятна новая вещь...ничто не сравниться с запахом нового катухана ...имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
я в курсе(это запасной вариант) всегда приятна новая вещь...ничто не сравниться с запахом нового катухана ...имхо  Глупости какие.. Тем более, что там практически все новое, а ценник вообще приятный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
я в курсе(это запасной вариант) всегда приятна новая вещь...ничто не сравниться с запахом нового катухана ...имхо  Глупости какие.. Тем более, что там практически все новое, а ценник вообще приятный. всё верно я же написал имхо ценник приятный , не спорю по поводу глупостей: у каждого свои тараканы в голове по сабжу что - нибудь есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евстафьев Дмитрий
Новенький
Зялёны спинингист
|
Мужики, скажите, в кошевниках можно пройти по берегу под ж/д мостом, или надо обходить вокруг? обычно такие обьекты огорожены заборчиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
заборчик там вроде развален в хлам, тока мужичек в будке бдит и грозится расстрелять
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
RockeR
|
Мужчины, я спин сломал в воскресенье.  Сейчас жду банакс мегу 4-18, ибо трудно без спина жить. Сами понимаете.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Moody попробуй рассмотреть экселлер как вариант, вроде в руках приятное ощущение создает, да и потроганная у Пантераса люфты имеет меньшие чем моя наски, а под ультру тож дело.....
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
moody
|
Экселлер Пантэрыча мне понравился,хорошая мясорубка, но под ул нужен тысячник, а у экселлера мин 1500....не то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Маркировки Шимано и Дайвы совсем разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
парни а есть у кого дайва регал xi или xia пощупать как она а то в магазах я не видел или может знает в каком магазе оно есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
парни а есть у кого дайва регал xi или xia пощупать как она а то в магазах я не видел или может знает в каком магазе оно есть ??
В пегасе есть но только xia
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
alex-rza
|
парни а есть у кого дайва регал xi или xia пощупать как она а то в магазах я не видел или может знает в каком магазе оно есть  такая есть у моего друга, вешь солидная но она даже в москве редкость не говоря уже про наши магазины. я себе заказал и вот сейчас жду, когда приедет встретимся и посмотриш ИМХО дайва нравиться больше чем шимано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|