N21
|
Водохранилищские щуки настолько суровы, что поднимаются посмотреть на рыболовов:
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Водохранилищские щуки настолько суровы, что поднимаются посмотреть на рыболовов Которые не могут их уговорить на поклёвку 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
Печально но у меня тоже такая ситуация была, где-то неделю назад торпеда-дельфин вынырнула в двух метрах от лодки подразнила или тупо поржала " кто такие проводки делает".
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
vados86
|
Суббота. Гожа. храп-10. на снос, чуть-чуть "подтвичивая". по идее, должен был клюнуть судак, а достал жереха, не взвешивал.
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
дт75
|
ВДХ, ВДХ... Кто нить ещё где-нибудь ловит кроме? Совсем не обязательно ВДХ,вот окушки попадаются и на верхнем Немане и на Котре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
Щупакабра)))) Пока мой рекорд 3,3кг. Добавлено: 28 Октябрь 2013, 20:14:43
А раки в это время сами лезли в лодку Видать к пиву вечером 
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
Boombox
|
ДТ Лёша не дразни,а то слюной захлебнусь.Больше недели не был на рыбалке,работа-дом-ремонт ...бал,руки чешутся просто пи...ц. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
дт75
|
Лёша не дразни,а то слюной захлебнусь.Больше недели не был на рыбалке,работа Саня,даже не думал.Сам изредка вырываюсь на часик-полтора. 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Лёша не дразни,а то слюной захлебнусь.Больше недели не был на рыбалке,работа Саня,даже не думал.Сам изредка вырываюсь на часик-полтора.  Ты давай заканчивай со своей работой,хватит уже...на рыбалку не ездишь,друзьям не звонишь.  Зы.Мы тут всем форумом будем ходатайствовать, перед твоим начальством чтоб тебя на доску почёта повесили. 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Pan Andrey Не надо меня вешать.  А не звоню,так как немного не там живешь,не всегда есть время к тебе заехать. 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Больше недели не был на рыбалке Сегодня вырвался на два часика на Неман в черте города.Хищник люто буйсвовал гоняя по верху мелочь.Я тоже не много по УЛил. Итог прогуки:много "стеклярусов"(судачков) от 50 до 200 гр,после десятого сбился со счёта,и два полосатика(окунь ну очень пассивный). Зы. В фаворитах была съедобка от рейнс.Все подводные обитатели вернулись домой нагуливать жирок. Зы.Зы. Подышал свежим воздухом и снял зуд в руках.Всем НХНЧ. С уважением boombox.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
nikson_82
|
съедобка от рейнс. Саня, какой РЕЙНС работал?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
РЕЙНС работал? 2" ринг свимп(ватерлемон) и микросатурн(лох).
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
dmkuryan
Молодой Гродненец
|
ребят,подскажите новичку какой-нибудь рабочий(с несложной проводкой) воблерок,чтоб на Юбилейке в заводях покидать. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
что кроме 66го из шумовых интересное есть? хочу обновку купить. Понтун21 сегодня ушел по Неману гулять необловленным. Карабин, видать, не застегнула  или расстегнулся, если такое бывает
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
dulcerth
|
что кроме 66го из шумовых интересное есть? Я как-то недавно думал о проблеме коллекционирования воблеров и пришел к такой мысли, что в принципе, если хотите сделать проводку на небольшой глубине, отлично подойдет LM44, если нужна проводка на большей глубине - бери LM66. Охота поверху потаскать чего - 3DS Popper от тех же Йозури, улом ловите - Эба поппер. Итого получается три реально рабочих объемных пластиковых приманки одного производителя по человеческой цене на все случаи жизни. Ну как вариант, каждый можно в двух цветах взять: светленький и темненький, для разнообразия. Уже 5 (поппера одного цвета хватит - он снизу все равно тупо темным пятном выглядит). Это если рыбу половить. Если же поразгоняться-пошопиться в межсезонье - тогда да, можно тариться вобами до посинения. Однако проанализируйте отчеты за последние годы - в большинстве случаев в кадре эти ЛМки, 44е или 66е. Ну разве что только несколько РЕАЛЬНО ИСКУСНЫХ спиннингистов (пальцев на одной руке пожалуй хватит, чтобы перечислить специалистов) регулярно радуют нас ассортиментом успешно разловленных объемных приманок. В основном же +/- одни и те же герои. И это не есть плохо - это просто замечательно, говорит о том, что приманка рабочая и надежная. Поплавочники и фидерщики же не заморачиваются с насадками особо: мотыль, опарыш, червь, манка, перловка +/- вариации на тему люпина и кукурузы - стандартный набор, причем в 90% случаев берется лишь половина из этого, а то и меньше. Я думаю, у большинства здесь присутствующих есть некий мифический знакомый или знакомый знакомого, который всегда и везде ловит одной-единственной приманкой, причем всегда с уловом. Типа Джексона с брика - один и тот же виброхвост бело-черный уже несколько лет в кадре и всегда на фоне вязанки полуметровых щупаков, упитанных судаков или окуней. Мотивирую свою позицию. Чем больше в коробке вобов, тем больше времени вы потратите на их перебор и попытки выдурить рыбу. Как по мне, лучше сменить тип приманки: отмель + на вобы не клюет - бери вертуху, глубоко + воб не достает - бери джигу. Вон на брике уже целое поколение рыбаков выросло, у которых слово "Спиннинг" в голове вызывает одну-единственную ассоциацию: "Съедобка". И ничего, справляются как-то, ловят потиху. ИМХО всё конечно. Коллекционеры не поймут меня, ругаться будут. Собственно и не претендую на истину в последней инстанции. Так, мысли вслух. У каждого своя правда 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
dulcerth, ну вот насмотришься такого (смотреть с 1:20 минуты), про двухсоставник от которого щука дуреет и сразу хочется волшебную палочку выручалочку купить. а популярность того же 66го может быть и с невысоой ценой быть связана. может другое что-то раза в 2,5 дороже, а эффективнее в 4, но из-за цены менее покупаемо и оттого реже мелькает на фотокадрах и в отзывах
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
скандинафф
|
Кстати да....Кирилл в чем- то прав.... бело черный виброхвост копыто 2 или кислотный с черной спинкой ( этот вообще щукодав) ...... и проводка-хошь ' пелагический' джиг а хошь -классический и нафиг ниче не надо более....
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
XomRk
|
если заболел вобами, то все, пиши пропало)) накупиш их несметное количество ) и только потом поймеш, что тебе реально они не нужны, лишь несколько любимцев будут постоянно плавать, а остальные будут лежать мертвым грузом ( но иногда и пролежавший пару лет выстрелит так что голова кругом пойдет ))) А по существу, купи себе бачера от салмо, на озерах не плохо работает и проводка кидай да крути
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
отлично подойдет LM44, бери LM66. 3DS Popper Эба поппер каждый можно в двух цветах взять про двухсоставник купи себе бачера от салмо Воот,уже насобирали пол коробки....
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у меня какойто дешевенький джексон под карасика (полтора доллара в любом магазине стоил) работал огого когда спином болел
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Вечер добрый. Сегодня выехал на любимое озеро, с берега. Вчера весь вечер готовил дальнюю артиллерию, нашёл и начистил старую отцовскую блесну(гр. под 30, впервые такой ловил сегодня), вооружил ей телескоп 2,7 "аля Шимано", ну думаю - всё, завтра всю рыбу соберу с дальних дистанций. Блесна летала хорошо( метров 60 -70 доставал), да и телескоп всё в руку отрабатывал, хоть и тяжёлый, зараза, но дело в том, что все поклёвки сегодня были практически у берега. Короче, щук вернулся на летние позиции. Первых две поклёвки уплыли обратно, "аля Шимано" совсем не вяжет рыбу, третья чудом реализована(на фото), были ещё пару, но тоже уплыли. Блесну менять не хотелось, хитовая сегодня оказалась, но на родной 3-14гр ну ни как не катит. С большим сожалением перешёл на лайт, пробовал джиговать - 0000, ставил колебло разное в пределах весов , дошёл до вертушек( воблерами почему-то не ловлю кроме попперов)- полный ноль. Часа через два, уже от отчаяния, ставлю на свой 3-14 околотридцатиграммовую блесну(ту самую) , нежненько кидаю её метров на 20 не больше и в течении часа достаю ещё двух рып, почти близнецов, что на фото(на глаз 1.2-1.3кг) - мистика блин, щук ничего не хотел кроме старой, еле отдраенной железки. Телефон к тому времени умер, потому фото только одно, хотите верьте, хотите - нет. Клянусь - все трое были пацаны, вскрытие подтвердило внешние половые признаки  ЗЫ: у одного в пасти торчала плотка см 10.
|
|
|
|
.
|
|
|
kuzmich79
|
Yri_2- мой отец лет 15 назад ловил такими блеснами и довольно не плохо. А самой любимой колебалкой была-черноспинка, но чета у него я ее не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Воот,уже насобирали пол коробки.... думаю у каждого найдётся хотябы по одному воблеру который ну почти не заменим. в этом сезоне у меня если не клевало вообще то ставил беби крэнк и полюбому был с рыбой. к томуже разной по составу. 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Вл Васильевич
Молодой Гродненец
молодой и начинающий
|
словлено 11 околокилошек, и судачек около полторашки! На х... убивать столько рыбы?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
словлено 11 околокилошек, и судачек около полторашки! На х... убивать столько рыбы? точно. да и не килошки там на кукане, а грамм по триста. 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
точно. да и не килошки там на кукане, а грамм по триста. ой ли...та,что на переднем плане-1100  да и куканов там три штука... На х... убивать столько рыбы? а вот "публичные общественные инспектора-правдодокопатели" начинают смешить....причем ключевое слово в фразе-"публичные"
|
|
|
|
|
|
|
|