nikson_82
|
VanSi Ответил в ЛС  , не хочется ответ наружу выносить.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Yri_2- мой отец лет 15 назад ловил такими блеснами и довольно не плохо. А самой любимой колебалкой была-черноспинка, но чета у него я ее не нашёл.
Лет 25 назад и на блесна из алюминиевой ложки ловили. Рыбы больше было. Отец как начнет рассказывать про спиннинг на Свислочи, не знаешь верить или нет  А потом в 90-x браки так водоемы выбили, что ИМХО популяция до сих пор не вернулась.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Вообще-то не браки.... простой люд которому жрать нечего было во время распада СССР, в лесах в это время и дичи тоже поубавилось.... Старшее поколение думаю помнит это время, не до морали было....
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
chibarg
Новенький
|
какой воблер посоветуете на р .Свислочь и Котру.  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Лет 25 назад и на блесна из алюминиевой ложки ловили. Рыбы больше было. Отец как начнет рассказывать про спиннинг на Свислочи, не знаешь верить или нет А потом в 90-x браки так водоемы выбили, что ИМХО популяция до сих пор не вернулась. Вообще-то не браки.... простой люд которому жрать нечего было во время распада СССР, в лесах в это время и дичи тоже поубавилось.... Старшее поколение думаю помнит это время, не до морали было.... Цитата: скандинафф от Сегодня в 21:17:24 Старшее поколение думаю помнит это время, не до морали было.... Да уж, было времечко....Кость бывало где найдешь, не до рассуждений было, человеческая или свиная, все в дом, в бульоне все одинаковы...Люди пропадали в остановок, что там рыба в реке Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Молодые люди давайце аб хорошем,о рыбалке в наше время,ведь и мы меняемся со временем. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Boombox
|
бла,бла,бла)) Ешо раз "бла" и мы все долго будем  Потом потру.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
скандинафф
|
chibarg Найди Зип бейтс Хамсин..... в это время года они необычайно уловисты.... причем без разбора в размере и виде рыб. Проводка- удар, закурил, удар,...пу почесал...короче паузы 4-8 сек.
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 20:46:15 А если не куришь- 2 раза ..пу почеши..... :-)))) Еше неплохо ловит Магалон или Танталиса ( этот по холодной воде вообще молодец)
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 21:46:35 А если не куришь- 2 раза ..пу почеши..... :-)))) Еше неплохо ловит Магалон или Танталиса ( этот по холодной воде вообще молодец)
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
chibarg Найди Зип бейтс Хамсин..... в это время года они необычайно уловисты.... причем без разбора в размере и виде рыб. Паша имел в виду версию "SP"-суспендер. С уважением boombox.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
скандинафф
|
как там все говорили: ............. снял :-)))))
да,да именно SP..... он долго висит и так соблазнительно на паузе покачивается.... А Танталису лучше в 100 размере брать, как-никак щучий размерчик....
|
|
|
|
|
|
|
chibarg
Новенький
|
спасибо. еще бы перевести это на русский язык было бы здорово.Про проводку понял,а воблеры....
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 22:30:43 нашел,правда с помощью гугла только,спасибо еще раз БУду пробывать.
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
tantalisia от фармы pantoon21 и magalon от jackall
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
jackall Только джакал узкоглазый,не путать со "старосветским". 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Димедрол
|
У магалона есть аналог касадаковский, слизаный один в один, только стоит в 3 раза дешевле! На примере орбита и маскота от тойже косадаки, разницы в полклевках не видел, только вот последний глючить после месяца юзанья начал, просушка на батарее не помогла, увы!! 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
аналог тойже косадаки, только вот последний глючить после месяца юзанья начал, Есть смысл задуматся,подсобирать и купить оригинал.ИМХО Добавлено: 30 Октябрь 2013, 23:08:12
Вдохновленный вчерашней вечерней рыбалкой с форумскими коллегами сегодня с утра решил что-то сделать своими руками, и отжав на кухне губку для мытья посуды собрал вот такую штуку! Это моя первая самоделка! Посмотрим как себя покажет Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ! На поролон кто-небудь в этом году ловил, если да, то как эффект?? Dimidrol1987 попробуй "съедобку" плавающую и будет тебе эффект.Проверенно. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
vados86
|
аналог касадаковский у касадаки эта модель плавающая, в оригинале - суспендос.
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
JapanFour
|
косадаку вообще выкинуть как бренд для своих покупок, гавно гавном , все снасти этой канторки что были куплены вызывали восторг- говно!
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Нормальные воблеры , просто нужно найти к ним ключик  За свою цену хорошие воблеры  имхо
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
скандинафф
|
А кто-нибудь ловил на косадаковский Мистик? похож на оригинала аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
За свою цену хорошие воблеры незнаю что там хорошего когда на течении их просто валит плетенка их так вообще хлам , сгнила за 1 месяц рыбалок каждый день на немане
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
может ты их просто не настроил?) да и не каждый воб держит струю)
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Сегодня был на одном озерце на лодке, упирался в основном в резину, ничего не поймал. Был один выход щуки на поппер на мели над травой вдоль камыша, но она промазала, кстати за 3 года, что он у меня имеется - это первый случай когда им заинтересовались, может скоро и разловлю. В общем сегодня зуд в руках толком снять не получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
У магалона есть аналог касадаковский, Был когда-то магалон, и есть сейчас аналог. Честно говоря не разловил не то не другое, т.к. магалон почти сразу оторвался, а аналог всего пару раз забрасывал...... но аналог даже плавает не так красиво, хотя в руках вроде болтает хвостиком вполне себе неплохо. Ну, время покажет....
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
если душит жаба купить оригинал,то можно взять копию от тсурибито,она интереснее будет нежели косадака
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
сегодняшний щук - 1.4кг(озеро), был ещё один, но помахал хвостом у самого берега, резина не работала, все поклёвки на колебло и с 15 до 17часов, с рассвета и до обеда ни удара.
|
|
|
|
.
|
|
|
chibarg
Новенький
|
хамики)сначала свислочь,затем разлив............ноль. Даже поклевки не видел. Зато на платнике как я понял клев был,все клевало на колебло белого цвета(со слов знакомого)за 1.5 часа 5 щук.все от 600г до 1.2кг.
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
друк взял вчера на черной ганче
|
|
|
|
|
|
|
САИд
Гродненец
|
друк взял вчера на черной ганче В ластах со спиннингом - это интересно.................. Добавлено: [time]Sat Nov 2 10:03:30 2013[/time]
А кто-нибудь ловил на косадаковский Мистик? похож на оригинала аль нет? Был у меня такой. Не похож на оригинал ни внешне, ни по содержанию. В общем мне не понравился, одним словом г............
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
САИд не знаю как взял мне скинул фотку сказал словил на ганче , а что да как не говорил )
|
|
|
|
|
|
|
|