|
Boombox
|
Лет 25 назад и на блесна из алюминиевой ложки ловили. Рыбы больше было. Отец как начнет рассказывать про спиннинг на Свислочи, не знаешь верить или нет А потом в 90-x браки так водоемы выбили, что ИМХО популяция до сих пор не вернулась. Вообще-то не браки.... простой люд которому жрать нечего было во время распада СССР, в лесах в это время и дичи тоже поубавилось.... Старшее поколение думаю помнит это время, не до морали было.... Цитата: скандинафф от Сегодня в 21:17:24 Старшее поколение думаю помнит это время, не до морали было.... Да уж, было времечко....Кость бывало где найдешь, не до рассуждений было, человеческая или свиная, все в дом, в бульоне все одинаковы...Люди пропадали в остановок, что там рыба в реке Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Молодые люди давайце аб хорошем,о рыбалке в наше время,ведь и мы меняемся со временем. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
бла,бла,бла)) Ешо раз "бла" и мы все долго будем  Потом потру.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
скандинафф
|
chibarg Найди Зип бейтс Хамсин..... в это время года они необычайно уловисты.... причем без разбора в размере и виде рыб. Проводка- удар, закурил, удар,...пу почесал...короче паузы 4-8 сек.
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 20:46:15 А если не куришь- 2 раза ..пу почеши..... :-)))) Еше неплохо ловит Магалон или Танталиса ( этот по холодной воде вообще молодец)
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 21:46:35 А если не куришь- 2 раза ..пу почеши..... :-)))) Еше неплохо ловит Магалон или Танталиса ( этот по холодной воде вообще молодец)
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Boombox
|
chibarg Найди Зип бейтс Хамсин..... в это время года они необычайно уловисты.... причем без разбора в размере и виде рыб. Паша имел в виду версию "SP"-суспендер. С уважением boombox.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
скандинафф
|
как там все говорили: ............. снял :-)))))
да,да именно SP..... он долго висит и так соблазнительно на паузе покачивается.... А Танталису лучше в 100 размере брать, как-никак щучий размерчик....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chibarg
Новенький
|
спасибо. еще бы перевести это на русский язык было бы здорово.Про проводку понял,а воблеры....
Добавлено: 30 Октябрь 2013, 22:30:43 нашел,правда с помощью гугла только,спасибо еще раз БУду пробывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
tantalisia от фармы pantoon21 и magalon от jackall
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
jackall Только джакал узкоглазый,не путать со "старосветским". 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Димедрол
|
У магалона есть аналог касадаковский, слизаный один в один, только стоит в 3 раза дешевле! На примере орбита и маскота от тойже косадаки, разницы в полклевках не видел, только вот последний глючить после месяца юзанья начал, просушка на батарее не помогла, увы!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
аналог тойже косадаки, только вот последний глючить после месяца юзанья начал, Есть смысл задуматся,подсобирать и купить оригинал.ИМХО Добавлено: 30 Октябрь 2013, 23:08:12
Вдохновленный вчерашней вечерней рыбалкой с форумскими коллегами сегодня с утра решил что-то сделать своими руками, и отжав на кухне губку для мытья посуды собрал вот такую штуку! Это моя первая самоделка! Посмотрим как себя покажет Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ! На поролон кто-небудь в этом году ловил, если да, то как эффект?? Dimidrol1987 попробуй "съедобку" плавающую и будет тебе эффект.Проверенно. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
vados86
|
аналог касадаковский у касадаки эта модель плавающая, в оригинале - суспендос.
|
|
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
JapanFour
|
косадаку вообще выкинуть как бренд для своих покупок, гавно гавном , все снасти этой канторки что были куплены вызывали восторг- говно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Нормальные воблеры , просто нужно найти к ним ключик  За свою цену хорошие воблеры  имхо
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
скандинафф
|
А кто-нибудь ловил на косадаковский Мистик? похож на оригинала аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
За свою цену хорошие воблеры незнаю что там хорошего когда на течении их просто валит плетенка их так вообще хлам , сгнила за 1 месяц рыбалок каждый день на немане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
может ты их просто не настроил?) да и не каждый воб держит струю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Сегодня был на одном озерце на лодке, упирался в основном в резину, ничего не поймал. Был один выход щуки на поппер на мели над травой вдоль камыша, но она промазала, кстати за 3 года, что он у меня имеется - это первый случай когда им заинтересовались, может скоро и разловлю. В общем сегодня зуд в руках толком снять не получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
У магалона есть аналог касадаковский, Был когда-то магалон, и есть сейчас аналог. Честно говоря не разловил не то не другое, т.к. магалон почти сразу оторвался, а аналог всего пару раз забрасывал...... но аналог даже плавает не так красиво, хотя в руках вроде болтает хвостиком вполне себе неплохо. Ну, время покажет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
если душит жаба купить оригинал,то можно взять копию от тсурибито,она интереснее будет нежели косадака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
сегодняшний щук - 1.4кг(озеро), был ещё один, но помахал хвостом у самого берега, резина не работала, все поклёвки на колебло и с 15 до 17часов, с рассвета и до обеда ни удара.
|
|
|
|
|
.
|
|
|
chibarg
Новенький
|
хамики)сначала свислочь,затем разлив............ноль. Даже поклевки не видел. Зато на платнике как я понял клев был,все клевало на колебло белого цвета(со слов знакомого)за 1.5 часа 5 щук.все от 600г до 1.2кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
друк взял вчера на черной ганче
|
|
|
|
|
|
|
|
САИд
Гродненец
|
друк взял вчера на черной ганче В ластах со спиннингом - это интересно.................. Добавлено: [time]Sat Nov 2 10:03:30 2013[/time]
А кто-нибудь ловил на косадаковский Мистик? похож на оригинала аль нет? Был у меня такой. Не похож на оригинал ни внешне, ни по содержанию. В общем мне не понравился, одним словом г............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
САИд не знаю как взял мне скинул фотку сказал словил на ганче , а что да как не говорил )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Был сегодня с товарищами на водохранилище.С утра ушли на глубину.В интервале 9-11 часов взяли судака,ну как судака ,судаченка грамм 100  , и две щуки: под кило и под двушку.Затем тишина...В районе 14 часов решили сломать суждения некоторых рыболовов,что сейчас вся (большая масса) щуки на глубине и заплыли в один из апендиксов так называемый жабовник с глубиной 1-1,2 м,где на дне ветки,кусты,трава и другая всякая всячина.С первого же заброса щуренок грамм 250,затем еще одна щука уже килошница,ну и понеслось..Не буду говорить о количестве пойманной и отпущенной рыбы,чтобы сохранить интригу,просто скажу что всего за один час ловли на пятоке 30х10 м было поймано большое количество хвостов,монстров не было,размер в среднем кило.Рыба не главное,главное интенсивный выход щуки,масса зрелищных поклевок на мелководье,буря эмоций и как итог этого хорошее завершение рыбалки  ! ИМХО: Сегодняшняя вылазка доказала мне,что не следует зацикливаться только на глубинах,следует побороть стереотипы,а главное себя и искать рыбу там,где казалось бы и лягушку уже не встретить ,а не то что пайка,поуператься,подобрать "ключик" так сказать,и о чудо,вот она поклевка, вот оно "рыбацкое счастье".Удачи всем завтра и НХНЧ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Сегодня вечером все-таки нашел час времени, хватанул спининг и поперся на неман, ловил за новым мостом на ВДХ! На предпоследнем забросе случилась нереализованная поклевка, однако нарушитель спокойствия оказался на берегу со следующего заброса! Прошу пардона за фото, темнеть начинало, телефон не справлялся и дабы сильно не травмировать рыба фоткал второпях! вертуха пантуновская , пятого номера!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сегодня словила полкилошку 55см (с хвостом) на обновку ZIPBAITS KHAMSIN. Новенький бэйби крэнк счет не открыл  С утра прицел брала на Котру, а попала на Гожу  Может завтра не настолько промахнусь   Очень хочу купить JACKALL ARAGON SR причем именно в красном цвете В Пассате и Мордашке нету.  Помогите, пожалуйста, найти!!! Может можно как-то через инет заказать?! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|