yri_2
|
Последние выезды показали, что по моим местам с берега ловить больше нечего(губы болят, как здесь писалось). Вчера нашёл напарника с лодкой и вот :
Добавлено: 26 Октябрь 2013, 23:22:05 ловили на озере, бывший платник. я джиговал , напарник блеснил, мои две верхние и кокунь тож. приехали поздно, всё поймано с 13-00 до 16-00, дальше до заката полный ноль если не считать двух сходов. вся рыба на середине озера. весов няма, потому скажу на глаз : докилошка, закилошка и заполторашка, кокунь - пивной.
|
|
|
|
.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на нижнем ктонить горбылей( не пивных) этой осенью ловил ?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
а это та, что с оргазмом :
|
|
|
|
.
|
|
|
I-and-I
|
метрах 7-8 от берега, после того как я помог ей с подсаком, сказала: кажется я испытала оргазм... Браво, вы Маэстро!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
XomRk
|
вот вам еще вопрос про катушки, купил аливку от шимано, работает отлично(казалось бы) но как закинул воб в воду оказалось не все так гладко, воблер дает сопротивление и по руке идут ударчики не могу понять причины (( помогите кто чем может))
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
вот вам еще вопрос про катушки, купил аливку от шимано, работает отлично(казалось бы) но как закинул воб в воду оказалось не все так гладко, воблер дает сопротивление и по руке идут ударчики не могу понять причины (( помогите кто чем может))
Не отрегулированная+сухая.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
crazyvale46
|
так может воблер и создает "ударчики", какой воблер?
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
не воблер, игру воба не спутаеш нисчем))) boombox а ты не вкурсе кто мне с этой проблемой может помочь?) Впринципе есть вариант ее вернуть но что взять в этой ценовой категории, катану?)
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
не воблер, игру воба не спутаеш нисчем))) boombox а ты не вкурсе кто мне с этой проблемой может помочь?) Впринципе есть вариант ее вернуть но что взять в этой ценовой категории, катану?)
Помочь с этой проблемой может минский мастер. А лучше верни и возьми хотябы роуби экусиму(юзаю много сезонов,без проблем).
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Lex@
Молодой Гродненец
|
Сегодня были на ВДХ. Вообще печалька  . Ловили с самого утра до 13.00 - в итоге на четверых только два схода, и то у меня сход щучки грамм на 300 не больше.
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Сегодня были на ВДХ. И мы там сення были.Ловили на резину.Глубина ловли 4-8 м. На двоих наш экипаж из двух человек поимел поклевок 10 щурья до 300 грамм.Ни одной зачетной рыбки увы не поймали.А вот наш товарищ на своем "баркасе" отличился,взял 3 закилошки. Повезло,чего и Вам желаю,НХНЧ! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
I-and-I и остальные. Далее полное имхо. Заметили, что мамок нет? Одни самцы додвушки  Сегодня на вх вообще тоскливо было, вчера я хоть двух самчиков (вроде бы) поймал, сегодня ни поклевки. Кто-то утром чего-то и в районе 3-х часов ребята небольшенькую зацепили, заметьте-небольшую, т.е. тоже самчика. Мамки ушли в декрет? 
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
А что, самцов за двушку не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
abmebm
|
Мы тоже сегодня боролись на ВДХ, все было гуд кроме клева. За всю рыбалку с 8 до 14, одна играм 800, один хороший сход и тишина. Пробывали кружки, одного пожевала да выплюнула и снова тишь да гладь. Как-то так!!!!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Заметили, что мамок нет? есть такое дело. У нас было 4 самца и 2 мамаши вчера...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
N21
|
А что, самцов за двушку не бывает?
практически нет, в процентном отношении...
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
ВДх сегодня,Я и Шаман,он 2 под полтора ,у меня одна к двушке и одна у самых рук убежала,точнее уползла,даже во свояси не спешит уматывать,настолько обленилась,совсем не активная,был и у Шамана сход,и по пару поклевок,ловил,кстати,наконец-то не в Плавах,а совершенно в новой части ВдХ,рыбаков тьма тьмущая,но по наблюдениям дела обстояли у них даже хуже,чем у нас,учитывая наше безклевье.Резина помогла
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
По вчерашнему дню за себя не скажу, так как в больничке, а вот из трех компаний, где были мои приятели, джигом и кастингом много не взяли, по одной уже отписались, во второй тягали щупачка на метр двадцать минимум, но особо тоже не обловились. А троллингисты от пионерлагеря до высоковольтки и обратно подняли четырнадцать на двоих  . А в точке возврата видели / с их слов/ как мужика на якоре какой-то монстр от одного до другого берега перетащил и гуд бай. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 22:17:45 от Doktor Zorge »
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Был сегодня на ВДХ, клевать не хотела вообще! с 8:30 до 15 поймал 5 рыб! Из которых 4 рыбой сложно назвать и одну примерно килушку! Все отправил обратно!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Сегодня потянуло на место вчерашнего "преступления" - надо было забрать ту пакость, которая меня вчера в недоступном месте дразнила в камышах. Дело принципа  Купили сапоги, благодаря которым я и достала свою красотку. Растем медленно, но верно  сегодняшние 56см против вчерашних 47  небольшая мамочка, грамм 600 (как показали обычные напольные весы  ). В глотке только что проглоченный карасик, вероятно тот, который при забросе буквально несколькими минутами ранее слетел у меня с крючка при попытке ловить на живца  После чего, решила кинуть дурное и ловить на воблера.  
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Доброй всем ночи. Только с рыбалки. С 21:00 по 22:45 удалось уговорить одного "ГИГАНТСКОГО ОКУНЯ"  , отличился Pontoon-21 Cablista 128
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 20:05:42 от PCapone »
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Cablista 128 Хороший размер! У меня вчера вечером на проверенной точке на проверенные воблеры абсолютный ноль  Ставлю самый здоровый крэнк(Clackin’ Crank 74,) из моей коллекции,так от балды,люблю сильную вибрацию на том конце шнура иногда по ощущать и итог полтаракилограммовик На второй точке опять прогоняю судаковую "элиту",но даже не кто не понюхал  Ставлю самый здоровенный ратлин из коллекции(Clackin' Rap 7,9 см, 25 грамм) Начинаю медленную проводку на снос и тут ратлин упирается в преграду.Думаю зацеп  В голове проносится не парламентарное слово,и что это будет юбилейный десятый за этот сезон  Делаю поддёрг,но ратлин не выходит.Тогда пробую удилищем оторвать от зацепа,но он тяжело,но начинает подниматься.Какое то время ещё думал,что тащу что то очень тяжёлое,но не живое,так как на том конце не было не каких признаков жизни.Но вдруг зацеп начал подавать импульсы живого существа  Трофей- пронеслось в голове.Примерно за метров десять до берега,начал осматривать берег на предмет парковки ещё не видимого трофея. И тут ратлин выскакивает и на водной глади различаю мощный бурун и трофей уплывает отдыхать Была ещё то ли поклёвка ,толи ратлин споткнулся об рыбу,но это уже не так важно 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
zhenik1986
|
ВДХ, ВДХ... Кто нить ещё где-нибудь ловит кроме?
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Думаю зацеп У меня пару недель назад точно такая же история с Рапаловским Ратлинам модель CNR08. Блин как вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
ДХ, ВДХ... Кто нить ещё где-нибудь ловит кроме? Конечно ловят! Вчера были в вверху Немана, поклевок много, рыбы тоже много, словлено 11 околокилошек, и судачек около полторашки! Добавлено: [time]Пнд 28 Окт 2013 06:10:25[/time]
Улов
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 07:11:31 от nikson_82 »
|
|
|
|
|
XomRk
|
вчера посетил неман чуть выше города, поимел один сход судачка до кило и все ( Зато гдето с недельку назад уговорил вот такого кокуня
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Не трофей, но приятный, джиговый!
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Вчера был на вдх. 1 поклевка - 1 щучка на 1 кг. Вода очень прозрачная. Уже 3 рыбалки не могу судака поймать, мож кто объяснит новичку где искать и как ловить? (Ловил воблерами понтон и юзури, после темноты и до 23.00.)
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Вчера был на вдх. 1 поклевка - 1 щучка на 1 кг. Вода очень прозрачная. Уже 3 рыбалки не могу судака поймать, мож кто объяснит новичку где искать и как ловить? (Ловил воблерами понтон и юзури, после темноты и до 23.00.)
Я своего первого поймал днем на юбилейке! В принципе он был единставенным!!  да и целенаправленно он у меня не клюет, или ищу не там или ловлю не на то!! я думаю и на нашей улице инкасация перевернется!! 
|
|
|
|
|
|
|
|