|
Вадикус
|
Маникюрчик нужен-три ))) Раз рыбалка "торкнула"-про маникюрчик можно забыть. ZIPBAITS KHAMSIN. Новенький бэйби крэнк Вот это прогресс!Я вроде и не первый день со спиннингом,но смысл таких "ругательных" слов с трудом понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Целую ручку! не стОит, она все еще без маникюра и воняет рыбой! ....и щечку....и....  щечка тоже с запашком! т к пацан попытался, как и вы, сделать мне больно, и влупил пощечину хвостом. Боевой оказался, за что и был казнен. Neptoon21, все в порядке, я не смертельно ранена вашим замечанием, извиняться не стоит  Специально ради вас разукрашу ногти флюоресцентными рыбацкими лаками.  Добавлено: [time]Сбт 02 Ноя 2013 23:19:46[/time]
спасибо, pike hunter. Воб уже заказан. Через 2 дня будет у меня. Жаль только что не красный  Такой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 00:20:40 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
nikson_82
|
Николаенков Юрий Юра, фидерный сезон закончен, пора бы спининжок расчехлить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
nikson_82 Ну-у-у.......есть страны в которых он только начинается. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Вчера был на местах боевой славы,было пару поклевок все на резину,работал белый рипер с черной спиной ,щука совсем не хочет покидать свои родные пинаты и упирается как в последний раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Николаенков Юрий Юра, фидерный сезон закончен, пора бы спининжок расчехлить!  А вот вчера на самом нижнем Немане со мной рядышком фидерист лещика и плотву вытянул. А можете больше, я полоскал по соседству всего около часа. Хотя может и не фидерист - у него бубенчики звенели  . Зато лещей ловил, а не уклеек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
сегодня карты лидские,6 человек,одна щука,далее переехали на верхний Неман,там уже нас было четверо,не одной поклевки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ДА, тут и колличество и качество... а какие предпочтения сегодня у окуня были, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
а какие предпочтения сегодня у окуня были, если не секрет? Тоже интересно услышать комментарии бывалого рыболова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Одно прекрасное место. Доброго всем времени суток, да ,листая ветру, просто рад.... дт75 Красавец, вот это улов, вот это удовольствие, так держать. От меня +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
тихий суботний вечер, на китайский воб влетает вот такая бешеная уклейка весом 3, 750, личный рекорд побит, радости полные вейдерсы, кароче удачненько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
дт75 а было время когда ты не верил в сию чудодейственную снасть.... Молодец!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Доброго всем времени суток, да ,листая ветру, просто рад.... дт75 Красавец, вот это улов, вот это удовольствие, так держать. От меня От души спасибо.Сам рад несказано.Кстати съедобка Рейнс и Гарри Ямомото.2дюйма.Тащщщщусь,мля,до сих пор.  что за модель рейнса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Кстати съедобка Рейнс и Гарри Ямомото.2дюйма.Тащщщщусь,мля,до сих пор. Лёха смотри под водочку не закуси. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
спасибо, pike hunter. Воб уже заказан. Через 2 дня будет у меня. Жаль только что не красный тоже заказал себе эту игрушку.если не секрет,то сколько денек вышел? когда пробу будешь снимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
тихий суботний вечер в пятницу ж вроде)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
.Кстати съедобка Рейнс Не из моего рюкзачка ли приманочка? Сегодня живой Неман, джиг. У товарища щука около четверка, около двушка, печальный сход судака на вскидку около шестерочки, у меня судак 1.7, две щучки килошки. Судак ловился из закоряженного русла, щука с береговых закоряженных бровок, щучьих поклевок много, много сходов, два среза выше поводка, работала АВАРУНА, РЕЙНС, и старый добрый БАСАССАСИН.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
клюёть гад на неё, Я тоже хочу на такое окуневое озеро! ловил на ОП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
не забирал из машины.Завтра в личку скину,ОК? Лёха а не твистерочки случайно? Димон красавчег,держи+
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
+1 не пали место Да бога ради! Проезд только на ЗИЛ-131, со включенным передком, так сегодня и ехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
спасибо, pike hunter. Воб уже заказан. Через 2 дня будет у меня. Жаль только что не красный тоже заказал себе эту игрушку.если не секрет,то сколько денек вышел? 126т воб+30т=156т пересылка. в 2 дня прислать обещали. когда пробу будешь снимать? надеюсь, в этот вторник-среду  Куплен сегодня ультралайт в Пассаже. Обловлен на Котре малой щучкой (отпущена)  p.s.: в ожидании поездки на р.Котру маникюр для рыбалки, аля кислотный воблер mаt tigеr (special for Neptoon21  )  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
аля кислотный воблер mаt tigеr (special for Neptoon21 Веселый) Вееещщщь!!! Все, Танюша, я твой, бери! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Mаникюр - отпад, теперь вся щука твоя 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Mаникр - отпвд, теперь вся щука твоя  не, к сожалению он улов не улучшил. Видимо, зря не послушала скандинаффа. В след.раз и пальцы, спин и все-все-все мегастрайком намажу, может щука сама на берег станет выпрыгивать  Tanchik12345 А муж ваш видел эти, ммм...рассарапаю,не подходи? мы с ним вместе на Котру ездили сегодня. Не заметить такое невозможно. Не,мне то нравится например,вот у жены моей ну ни как не меньше,но Мегастрайка в её руки ну не как не всучить. Интересные вы,бабы...люди.  Бабам то может и не всучить, а я не испытываю отвращения ни к аттрактантам, ни к опарышам/червям (уже  ) Зы.очень льстит,когда вы мне ответите 3000-ым сообщением. Ё-пта,опять облом.  подтусовала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 22:36:07 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
не, к сожалению он улов не улучшил. Видимо, зря не послушала скандинаффа. В след.раз и пальцы, спин и все-все-все мегастрайком намажу, может щука сама на берег станет выпрыгивать Ё-пта,опять облом.  чем больше обломов, тем ближе час славы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
чем больше обломов, тем ближе час славы! она к томуж и филосафф 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
BETEР
|
Прекращаем флудить!
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|