|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Был сегодня с товарищами на водохранилище.С утра ушли на глубину.В интервале 9-11 часов взяли судака,ну как судака ,судаченка грамм 100  , и две щуки: под кило и под двушку.Затем тишина...В районе 14 часов решили сломать суждения некоторых рыболовов,что сейчас вся (большая масса) щуки на глубине и заплыли в один из апендиксов так называемый жабовник с глубиной 1-1,2 м,где на дне ветки,кусты,трава и другая всякая всячина.С первого же заброса щуренок грамм 250,затем еще одна щука уже килошница,ну и понеслось..Не буду говорить о количестве пойманной и отпущенной рыбы,чтобы сохранить интригу,просто скажу что всего за один час ловли на пятоке 30х10 м было поймано большое количество хвостов,монстров не было,размер в среднем кило.Рыба не главное,главное интенсивный выход щуки,масса зрелищных поклевок на мелководье,буря эмоций и как итог этого хорошее завершение рыбалки  ! ИМХО: Сегодняшняя вылазка доказала мне,что не следует зацикливаться только на глубинах,следует побороть стереотипы,а главное себя и искать рыбу там,где казалось бы и лягушку уже не встретить ,а не то что пайка,поуператься,подобрать "ключик" так сказать,и о чудо,вот она поклевка, вот оно "рыбацкое счастье".Удачи всем завтра и НХНЧ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Сегодня вечером все-таки нашел час времени, хватанул спининг и поперся на неман, ловил за новым мостом на ВДХ! На предпоследнем забросе случилась нереализованная поклевка, однако нарушитель спокойствия оказался на берегу со следующего заброса! Прошу пардона за фото, темнеть начинало, телефон не справлялся и дабы сильно не травмировать рыба фоткал второпях! вертуха пантуновская , пятого номера!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сегодня словила полкилошку 55см (с хвостом) на обновку ZIPBAITS KHAMSIN. Новенький бэйби крэнк счет не открыл  С утра прицел брала на Котру, а попала на Гожу  Может завтра не настолько промахнусь   Очень хочу купить JACKALL ARAGON SR http://voblery.com.ua/catalog/aragon-sr.html причем именно в красном цвете В Пассате и Мордашке нету.  Помогите, пожалуйста, найти!!! Может можно как-то через инет заказать?! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Вадикус
|
Маникюрчик нужен-три ))) Раз рыбалка "торкнула"-про маникюрчик можно забыть. ZIPBAITS KHAMSIN. Новенький бэйби крэнк Вот это прогресс!Я вроде и не первый день со спиннингом,но смысл таких "ругательных" слов с трудом понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Целую ручку! не стОит, она все еще без маникюра и воняет рыбой! ....и щечку....и....  щечка тоже с запашком! т к пацан попытался, как и вы, сделать мне больно, и влупил пощечину хвостом. Боевой оказался, за что и был казнен. Neptoon21, все в порядке, я не смертельно ранена вашим замечанием, извиняться не стоит  Специально ради вас разукрашу ногти флюоресцентными рыбацкими лаками.  Добавлено: [time]Сбт 02 Ноя 2013 23:19:46[/time]
спасибо, pike hunter. Воб уже заказан. Через 2 дня будет у меня. Жаль только что не красный  Такой http://shatera.by/vobleri/jackall/21357/aragon/6830/ 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 00:20:40 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Николаенков Юрий Юра, фидерный сезон закончен, пора бы спининжок расчехлить! 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
nikson_82 Ну-у-у.......есть страны в которых он только начинается. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Вчера был на местах боевой славы,было пару поклевок все на резину,работал белый рипер с черной спиной ,щука совсем не хочет покидать свои родные пинаты и упирается как в последний раз.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Николаенков Юрий Юра, фидерный сезон закончен, пора бы спининжок расчехлить!  А вот вчера на самом нижнем Немане со мной рядышком фидерист лещика и плотву вытянул. А можете больше, я полоскал по соседству всего около часа. Хотя может и не фидерист - у него бубенчики звенели  . Зато лещей ловил, а не уклеек. 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
сегодня карты лидские,6 человек,одна щука,далее переехали на верхний Неман,там уже нас было четверо,не одной поклевки
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ДА, тут и колличество и качество... а какие предпочтения сегодня у окуня были, если не секрет?
|
|
|
|
.
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
а какие предпочтения сегодня у окуня были, если не секрет? Тоже интересно услышать комментарии бывалого рыболова 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Одно прекрасное место. Доброго всем времени суток, да ,листая ветру, просто рад.... дт75 Красавец, вот это улов, вот это удовольствие, так держать. От меня +
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
тихий суботний вечер, на китайский воб влетает вот такая бешеная уклейка весом 3, 750, личный рекорд побит, радости полные вейдерсы, кароче удачненько
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
дт75 а было время когда ты не верил в сию чудодейственную снасть.... Молодец!
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Доброго всем времени суток, да ,листая ветру, просто рад.... дт75 Красавец, вот это улов, вот это удовольствие, так держать. От меня От души спасибо.Сам рад несказано.Кстати съедобка Рейнс и Гарри Ямомото.2дюйма.Тащщщщусь,мля,до сих пор.  что за модель рейнса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Кстати съедобка Рейнс и Гарри Ямомото.2дюйма.Тащщщщусь,мля,до сих пор. Лёха смотри под водочку не закуси. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
RuSSec Gp
|
спасибо, pike hunter. Воб уже заказан. Через 2 дня будет у меня. Жаль только что не красный тоже заказал себе эту игрушку.если не секрет,то сколько денек вышел? когда пробу будешь снимать?
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
тихий суботний вечер в пятницу ж вроде)))))
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
.Кстати съедобка Рейнс Не из моего рюкзачка ли приманочка? Сегодня живой Неман, джиг. У товарища щука около четверка, около двушка, печальный сход судака на вскидку около шестерочки, у меня судак 1.7, две щучки килошки. Судак ловился из закоряженного русла, щука с береговых закоряженных бровок, щучьих поклевок много, много сходов, два среза выше поводка, работала АВАРУНА, РЕЙНС, и старый добрый БАСАССАСИН.
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
клюёть гад на неё, Я тоже хочу на такое окуневое озеро! ловил на ОП?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
не забирал из машины.Завтра в личку скину,ОК? Лёха а не твистерочки случайно? Димон красавчег,держи+
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
nikson_82
|
+1 не пали место Да бога ради! Проезд только на ЗИЛ-131, со включенным передком, так сегодня и ехали.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
спасибо, pike hunter. Воб уже заказан. Через 2 дня будет у меня. Жаль только что не красный тоже заказал себе эту игрушку.если не секрет,то сколько денек вышел? 126т воб+30т=156т пересылка. в 2 дня прислать обещали. когда пробу будешь снимать? надеюсь, в этот вторник-среду  Куплен сегодня ультралайт в Пассаже. Обловлен на Котре малой щучкой (отпущена)  p.s.: в ожидании поездки на р.Котру маникюр для рыбалки, аля кислотный воблер mаt tigеr (special for Neptoon21  )  
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
аля кислотный воблер mаt tigеr (special for Neptoon21 Веселый) Вееещщщь!!! Все, Танюша, я твой, бери! 
|
|
|
|
|
|
|
|