дт75
|
nikson_82 Димон,а где ВИВО надыбал?Неужто я не один такой? 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Леха, не один! Добавлено: 31 Август 2013, 20:58:43
Вчера упражнялся с финезой микроджиговой, кайфа не ощутил ни какого. 
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Вчера выбрался на рыбалку,поклевыва немного рыбка,но размер не радовал 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
у меня тоже сегодня мелочь... (окуньки , щучка, голавлик....- всем свободу ! )
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
Nissan Primera
|
А что если в точках, что-то как-то часто стали попадаться.....??Да как бы они уже давно,странно что ты не слышал об этом. Да ничего страного, просто я в мае этого года первый раз спиннинг в руки взял.....))))) И буквально через три недели вообще повыбрасывал свои фидера, поплавочки и т.д......
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
Boombox
|
Да ничего страного, просто я в мае этого года первый раз спиннинг в руки взял.....))))) И буквально через три недели вообще повыбрасывал свои фидера, поплавочки и т.д...... [/quote] Диагноз-неизлечимо заболел,переодически дозаражать. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Prеdаtоr
|
А что если в точках, что-то как-то часто стали попадаться.....??Да как бы они уже давно,странно что ты не слышал об этом. Да ничего страного, просто я в мае этого года первый раз спиннинг в руки взял.....))))) И буквально через три недели вообще повыбрасывал свои фидера, поплавочки и т.д...... следующий этап нахлыст
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Наверное, новичкам везет. Если бы мне сегодня сказали, что споймаю своего ПЕРВОГО нормального судака за кг-не поверил бы, ведь выбрался ловить жереха. Место ловли Неман в черте города, перекат. Рыбалка длилась полчаса, за это время уже оторвал на камнях колебалку от Пантуна на 14гр. и 10гр. кастмастера. Не верил в Kibs Cyclone 15гр., а зря-с третьей проводки схватил он. Я бесталач, тянул его к берегу как ошпаренный, а когда вытянул и посмотрел за что зацепилась блесна-понял, что новичкам могло бы и не повезти  , зацепился самым краешком губы, одним крючком. Надо было видеть и слышать, как радовались жена, сестра и дети живой рыбе. Гордость за себя, что папа все таки рыбак  А может... просто повезло. Рыбалку после поимки рыбы не продолжал. Подумал: "Всё, мне уже х в а т и т, адреналина и удовольствия на неделю получил!".
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
А может... просто повезло Поздравляю. Тут за пол ночи с трудом...
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
Spinner
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 02:17:58 от Spinner »
|
|
|
|
|
naga7777
|
Spinner, а что за братья близнецы (я имею ввиду палки)? Gadы что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
Были в субботу на Немане,трошки поклевывало.У меня 2 щучки и окунь, снова на Риджа.Кроме этого был один сход и пара окуневых тычков+удар на DUO MOAB.Рыбка гуляла,особенно жерех,но уговорить его так и не удалось. поздравляю с рыбалкой, но зачем такую мелочь брать? 
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Вопрос знатокам ловли судака: есть ли ночью предпочтение в окраске воблеров? клюет ли на натуралов или все-же предпочтительнее кислотные расцветки?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
но зачем такую мелочь брать? Возможно травмы были не сопоставимы с жизнью,такое бывает с не крупной щукой(хватают аж прямую кишку). 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
Возможно травмы были не сопоставимы с жизнью,такое бывает с не крупной щукой(хватают аж прямую кишку). буду надеяться что так всё и было 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Вопрос знатокам ловли судака: есть ли ночью предпочтение в окраске воблеров? клюет ли на натуралов или все-же предпочтительнее кислотные расцветки?
Слава,а тут не угадаешь :)Надо пробовать всё.Хотя я склонен предположить,что расцветка не главное,главное наличие судака на выбранном месте.Главное его найти......и пол-дела уже сделано. ;)У меня судак клевал на разные расцветки воблеров,как на кислотника,так и на натурала...и на колебло тоже кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Слава,а тут не угадаешь :)Надо пробовать всё.Хотя я склонен предположить,что расцветка не главное,главное наличие судака на выбранном месте.Главное его найти......и пол-дела уже сделано. ;)У меня судак клевал на разные расцветки воблеров,как на кислотника,так и на натурала...и на колебло тоже кстати  Андрей, колебло - это круто, я фанат колебла  но вот как-то к кислотникам больше доверия ночью хотя ничего на них ночью еще не словил
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Слава,а тут не угадаешь :)Надо пробовать всё.Хотя я склонен предположить,что расцветка не главное,главное наличие судака на выбранном месте.Главное его найти......и пол-дела уже сделано. ;)У меня судак клевал на разные расцветки воблеров,как на кислотника,так и на натурала...и на колебло тоже кстати Андрей, в том что найти судака надо, в этом я с тобой полностью согласен, но это не пол дела а только маленький процент (за исключением редких случаев), его надо еще и правильно "уговорить" на поклевку, но цвет в этом деле играет не первую скрипку. 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Слава,а тут не угадаешь :)Надо пробовать всё.Хотя я склонен предположить,что расцветка не главное,главное наличие судака на выбранном месте.Главное его найти......и пол-дела уже сделано. ;)У меня судак клевал на разные расцветки воблеров,как на кислотника,так и на натурала...и на колебло тоже кстати  Андрей, колебло - это круто, я фанат колебла  но вот как-то к кислотникам больше доверия ночью хотя ничего на них ночью еще не словил Я вообще считаю,что расцветка клыкастому по боку,он всё боковой линией чувствует.Хороший,шумный воблерок, тюкающий лопаткой об камушки,на ночном перекате-будет хорошим соблазном для судака.  Колеблом я ловил осенью на мелководье,но надо ставить тройник с усиками.....иначе с первой проводкой,она там и останется. alex-rza Пока вроде "уговаривал"  Но в последнее время я немного выпал из темы....да и может не попадал в такую ситуацию,когда он был неочень активен.  Вот, всё никак с форумскими товарищами, на судаковую рыбалку не выберемся,то времени нет,то погода не та. 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Всегда надо пробовать всё! Бывало,что кислота в фаворе,а иногда и натуральные расцветки. Мой один знакомый в прошлом сезоне успешно ловил на такой воблер.Я в шутку предложил ему поменять на два японских,но он сказал- нее 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Prеdаtоr
|
Мой один знакомый в прошлом сезоне успешно ловил на такой воблер.Я в шутку предложил ему поменять на два японских,но он сказал- нее даже и не предположу, что за он
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
ВладиМИР_ Це ж Globe !!!  У меня такой был,в такой же расцветке в позапрошлом году.Я на него и окуня, и щуку и голавля ловил,правда до клыкастого дело не дошло. 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ВладиМИР_ Це ж Globe !!! а сколько он примерно сейчас стоит!?
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Pan Andrey
|
ВладиМИР_ Це ж Globe !!! а сколько он примерно сейчас стоит!? Стоил когда то- то ли 10 то ли 20 тысяч.Я его на рыночке брал на Фолюше.  Денег наверное на тот момент не было.  Блин,какие окуняры на него влетали на Немане в сумерках  Где ж этого китайчика сейчас найти...?.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Стоил когда то- то ли 10 то ли 20 тысяч. тогда наверно точно Globe! Где ж этого китайчика сейчас найти...?. может на ebay поискать 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Где ж этого китайчика сейчас найти...?. может на ebay поискать  Ну тогда я штук пять возьму сразу.  Зы.Надо к специалисту по ебэям обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
И у меня такая же штучка была когда-то. На Октябре брал. Ничего на него не поймал, хотя тогда вообще ничего ни на что не ловил - не умел и мест не знал 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Spinner, а что за братья близнецы (я имею ввиду палки)? Gadы что ли?
Они самые,Хариеры,2.28м,4-16гр. но зачем такую мелочь брать? Возможно травмы были не сопоставимы с жизнью,такое бывает с не крупной щукой(хватают аж прямую кишку).  Вот вот,большую часть рыбы не было смысла отпускать,т.к. она уже плавала вверх брюхом,а тех что по-больше забрали кошке.
|
|
|
|
|
|
|
|