|
pan sergei
|
предлогаю немного отдохнуть посмотрев ролик может не в тему обсуждений но на тематику спиннов сделан красиво
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
предлогаю немного отдохнуть посмотрев ролик может не в тему обсуждений но на тематику спиннов сделан красиво
пытался такие "жабки" делать, зрелище конечно прискорбное... может среди ближайшего окружения есть люди способные поделиться секретом техники?
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
пытался такие "жабки" делать, зрелище конечно прискорбное... может среди ближайшего окружения есть люди способные поделиться секретом техники? Тоже как то заморочился на такой технике, стало получаться когда начал делать коротким спиннингом, а так только усердие и настойчивость помогут выработать свою технику заброса.
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
тут скорее от приманки зависит 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
yri_2
|
пытался такие "жабки" делать, зрелище конечно прискорбное... может среди ближайшего окружения есть люди способные поделиться секретом техники? Тоже как то заморочился на такой технике, стало получаться когда начал делать коротким спиннингом, а так только усердие и настойчивость помогут выработать свою технику заброса. я так умею, поппером по льду 
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Di.Man
Молодой Гродненец
|
a в какое время были поклевки?
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? 
|
|
|
|
Ivanych
|
Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? Jackall Chubby 38 F. .. вроде цвет bronze green. Класный воблерок ! У меня в 10-ке любимчиков.
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
Prеdаtоr
|
Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? Jackall Chubby 38 F. .. вроде цвет bronze green. Класный воблерок ! У меня в 10-ке любимчиков. он самый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
наконец то и у меня получилось разловить юзурика 66  только жалко что сен на него судачок в 2 раза больше самого юзурика  что его там разлавливать, бросай да тяни 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Вчера вырвался на пару часиков . Решил поупираться в Неманского судачка . Получил 2 клёвика - 1 реализовал + влетел жерех неожиданно , но приятно. В общем провёл замечательный вечер на речке ...погодка порадовала . Эх , жаль уезжать нужно...
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
7815798
Гость
|
А я сегодня с 9.30 до 13.00 на озере ловил зубастую. Взял одну на небольшой виброхвост маслянного цвета. Завесила около 1 кг. Словил еще 3 от 1 кг до 1,5 на блюфокс супер вибракс черный #3 и блюфокс буллет белый #2
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
ребята посоветуйте хочу взять себе юзури 66 , в каком цвете лучше взять ?
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
ребята посоветуйте хочу взять себе юзури 66 , в каком цвете лучше взять ? ИМХО.Без разницы.У меня три разных,все ловят одинаково.У друзей другие света,ловят тоже.
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
бери натурал, дабы рыбку не испугать, вдруг превередливая попадется )
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Кто небудь ловил на леоновские вертушки??? Есть смысл брать???
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Свежие фильмы о ловле судака на джиг спортсменами.Может на нашем боловодохранилище так скоро будем ловить!?
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
valera1477
|
то небудь ловил на леоновские вертушки??? Есть смысл брать??? я ловил пару раз, в первый выход взял двушку, что-то посерьезнее сошло, две мелких щучки. лично мне очень понравились.
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Кто небудь ловил на леоновские вертушки??? Есть смысл брать???
я так же ловил, причем разловил с первой рыбалки, окуню она нравится. Недавно село что то хорошее, но посмотреть что там, не удалось.
|
|
|
|
|
|
|
baster
Новенький
|
На леон скорпио №3 постоянно садятся приличные окуни. Но как по мне меппс болье нравится (или ловлю чаще).
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Спасибо, попробую, может че и заклюе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
бери натурал, дабы рыбку не испугать, вдруг превередливая попадется )
разве в 66 есть кислотные цвета?
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
я имел в виду серый с синей спиной, он больше подходит к нашим водоемам
|
|
|
|
|
|
|
Юрибас
Молодой Гродненец
|
был сегодня на немане,ловил на леоновскую вертушку.очень понравилось!!!(5 окуней грамм-250-300 и сход покрупнее).проводка не быстрая. клевало с 6.30 до 7.00. тройник не очень нравится(не острый) на meps aglia long #1 нуля прописал.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ловил на леоновскую вертушку какой размер работал?
|
|
|
|
.
|
|
|
Юрибас
Молодой Гродненец
|
ловил на леоновскую вертушку какой размер работал? №2 желтый лепесток с черно-белой наклейкой понравилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
|