N21
|
попробуй супер клеем промазать он воды боится и не эластичный. Надо другой какой-то подыскивать.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
попробуй супер клеем промазать он воды боится и не эластичный. Надо другой какой-то подыскивать. есть супер клей для эластичных соединений. На блистере написано flex. Стоит как обычный.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
попробуй супер клеем промазать он воды боится и не эластичный. Надо другой какой-то подыскивать. есть супер клей для эластичных соединений. На блистере написано flex. Стоит как обычный. был не в курсе, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Всем спасибо будем как-то пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
есть супер клей для эластичных соединений. На блистере написано flex. Стоит как обычный. Даже этот самый распростарненный суперклей имеет 2 вида:   E - для эластичных соединений ME - для твердых соединений
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
gregF
|
Я для вобов обычно эпоксидку юзаю ...
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
filkin
|
Neptoon21,посоветую еще один клей(по моему мнению самый лучший) состоит из двух компонентов и продается только в автомобильных лавках на основе эпоксида высыхает за 5 мин и клеит на мертво и воды не боится .
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
подскажите какую проводку делать? твичинговую
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
Юрачка ! Юрок !Давай- ка ты по конкретнее , про интересующие тебя вопросы спрашивай ! А то здается мне что ты шлангом прикидываешься ....! Для начала рекомендую тебе курсы орфографии русского языка пройти ! Не важно где ! Хоть в интернете , хоть где ....хотя бы из уважения к форумчанам !
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Господа,не забывайте,чтобы толком продернуть 88-ой весом 12,9грамм-нужна хорошая, быстрая палка класса Медиум. 
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Я для вобов обычно эпоксидку юзаю ...
я тоже самое, особенно для бальсы
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
Маньячки, мепсы, блю-фоксы - молчали. варивончика попропуй
|
|
|
|
|
|
|
abmebm
|
Вчера после 18.00 прошёл по Неману. Река бурлила, рыба выскакивала из воды, но клевать не хотела. На силу соблазнил двух рыб 
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
горбылек неплохой свиду.... в точках?
|
|
|
|
|
|
|
abmebm
|
окушок чист как младенец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
А что если в точках, что-то как-то часто стали попадаться.....??
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
дт75
|
А что если в точках, что-то как-то часто стали попадаться.....?? Да как бы они уже давно,странно что ты не слышал об этом.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хлопцы, с точками это самки, а без точек-самцы, все просто 
|
|
|
|
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
Вот сегодняшний Неманский трофей выставлю на всеобщее обозрение  .(фото с телефона).
|
|
|
|
|
|
|
САИд
Гродненец
|
Вот сегодняшний Неманский трофей выставлю на всеобщее обозрение Трофей однозначно+
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Моя первая рыбалка на "Новом озере".Порадовало обилие молоди щуки,надеюсь что доростёт до трофейных экземпляров.Ловил в большой степени на вертушки.На миниатюрную резину много холостых поклёвок,в итоге уговорил три щуки от 0.8 до 2.2кг,парочку кокушат и пучок несовершенолетней щучки(выпускал не беря в руки).Всего за пару лет затопленные луга заросли крепким зельем(там где я плавал),боюсь представить что ожидает в будущем  ...Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Хлопцы, с точками это самки, а без точек-самцы, все просто  как раз наоборот, с точками это самцы, а без точек-самки
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Был вчера на рыбалке,рыбка клевала не особо активно в основном все поклевки до 10-11 утра.Время провел в основном не плохо,если бы не одно обстоятельство .Нашел я сеточку и решил сделать все по книжному,позвонил,сообщил,обещали приехать снять.Через час приехали погранцы, им сообщили из охраны природы,а сеточка уже снята,до сих пор себя корю,как я не смог углядеть и был не далеко,всего метров 100-150 отошел и посматривал постоянно за местом.Теперь все,решил,сначала с ножиком пройдусь потом буду сообщать,будет точно гарантия.
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
Хлопцы, с точками это самки, а без точек-самцы, все просто это болезнь вообщето называется диплостомоз ,в пищу такую противно употреб##ть, тк под кожей когда ее снимаешь там все черное
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Собрался сегодня отдохнуть с дочей на Юбилейке,взял лодочку,спиннинги и поехали.Сначала был пойман дочей невиданный зверь фото1,потом поменяли место и приманку и на 66 садится шнурочек,подростка в воду у дочи радости полные штаны.Меняю приманочку снова,ставлю попперок, несколько забросов и его атакует небольшой полосатый разбойник,бы еще выход щучки,но промазала.Вот так отдыхали,но набежала тучка ипрогнала нас домой.
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
День рождения! На отводной окунь брал как из пулемета! Товарищ даже леща на кило уговорил на МД.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
День рождения! На отводной окунь брал как из пулемета!
С праздничком!А где это(порт/баркасы и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
праздничком!А где это(порт/баркасы и т.д.) Спасибо! Санкт-Петербуржский морской канал.
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
А у меня окуньки и щука "за десятку"!
|
|