bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Любой твистер или рипер. Так уж и любой!?
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Вчера прогулялся со спиннингом вечером с 18 до 22 от Кошевников и выше,поклевок не видел, были только камни ,трава , ракушки и одна фидерная кормушка.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
подскажите пожалуйста "ходовую" приманку на Неманского судака!
Уважаемый! Разуйте глаза и почитайте тему! Куча отчетов и фото по Неманскому судаку все видно и приманки в том числе! А сами подобрать в процессе рыбалки не пробовали, или всетаки привычка списывать со школы еще осталась 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
filkin
|
подскажите пожалуйста "ходовую" приманку на Неманского судака!
Уважаемый! Разуйте глаза и почитайте тему! Куча отчетов и фото по Неманскому судаку все видно и приманки в том числе! А сами подобрать в процессе рыбалки не пробовали, или всетаки привычка списывать со школы еще осталась  
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 20:49:22 от BETEР »
|
|
|
|
|
Андрей
|
Новый окуневый убийца в моей коробке от Pontoon 21 #1.0 Выбивает окуня под ноль. Заглубляется хорошо. Вчера на Немане это работало и только на экстремально быстрой проводке. Маньячки, мепсы, блю-фоксы - молчали.
P.S. В целом Pontoon радует все больше.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Андрей, себе то успел втарить? А то скоро не найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Заглубляется хорошо.
Ещё бы, с вольфрамовым сердечником, а блесна действительно хорошо работает.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Андрей, себе то успел втарить? А то скоро не найдешь  Дима, а я себе разных по одной взял. Все пантуны. Буду тестить по-тихоньку. Дык пусть люди знают, что работает, а что нет. Надо ж делиться опытом  В клубном магазине вроди их достаточно было 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
ык пусть люди знают, что работает, а что нет. Надо ж делиться опытом Улыбка Как показывает практика стоит засветить тут приманку (не дай Бог еще и с рыбой) потом начинаются проблемы с поиском ее по городу 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Железо-единственное что-то достойное от Понтуна.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Интересно другое. Первый раз вижу, чтобы рыб брал на максимально быстрой проводке. Как правило наоборот, чем медленнее получается завести лепесток, тем больше поклевок. Рыб какой-то агрессивный стал. С чего бы это.
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Первый раз вижу, чтобы рыб брал на максимально быстрой проводке. А на максимально медленной этот лепесток работал-то хоть? Ты на это обратил внимание? А на остановке работал? На падении?
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Железо-единственное что-то достойное от Понтуна.ИМХО. И воблеры от Понтуна тоже иногда ловят.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
И воблеры от Понтуна тоже иногда ловят Согласен ловят , только в мой один (почему то в самый уловистый)попала вода , как ее оттуда удалить ,может кто сталкивался с такой проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Интересно другое. Первый раз вижу, чтобы рыб брал на максимально быстрой проводке. Как правило наоборот, чем медленнее получается завести лепесток, тем больше поклевок. Рыб какой-то агрессивный стал. С чего бы это.
почему агресивынй  просто активный, попал на период клева, на следующей рыбалке на такой же проводке можешь ничего не поймать это же рыбалка 
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Сегодня посетил Щару, за месяц ощутимо упала вода. Упирался в железо и воблеры. На воблеры отзывались только окуньки детского размера, на железо - щука, её размер тоже не радовал, кроме одной, которая повелась на колебалку.
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
у меня понтон greedy-guts77sp sr не разлавливолся больше годы, решил я его подшаманить нарисовал маркером точки черные по бокам, и понеслось. хоть и щурята но хоть чтота, а то вообще молчал
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
И воблеры от Понтуна тоже иногда ловят.ИМХО Вот именно,иногда.Да может даже и щаще,но вся суть в том,что цена этим воблерам ну тыщ 70,не больше,чем они ловят лучше Касадаки и даже 66-го Юзурика?Ведь Касадака тоже ловит.Иногда.Даже откровенный Кетай и тот ловит.Ну они же не стоят по цене Джакала например. Я бы не триндел,но есть в коллекции несколько Понтунов.Да,обловлены,по одной,может быть по две рыбки,и это за пару лет,а 66-й чуть ли не каждую рыбалку приносит рыбу,вот и думай потом,стоит ли отдавать такие деньги за Понтуны.Про спиннинги промолчу,не каждый ломается на забросах,а он может.Или хваленая плетня от Понтуна?Уже несколько разочаровавшихся людей знаю,деньги на ветер говорят.Ну сам не пробовал,утверждать не буду,но им верю.А вот железо-да,есть в них потенциал. Может он на падении и не работает,не замечал,но проводка стабильна,заводиться легко,даже имеет особенность отбиваться от препяствий,то же кстати иногда,колебалки ловят,вертушки тоже.Что есть,то есть. Ещё раз ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
дт75 А вот про плетню ты брат зря! Восьмижилка просто сказка. YGK однако это сила. А Понтун........да мне всё равно, кто подписал бирку 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Pan Andrey
|
дт75 Восьмижилка просто сказка.
А поподробней?Почему сказка? дт75 Лёша ты прав,Понтун просто раскрученная марка и грамотный маркетинг.А воблеры ихние не лучше остальных. Зы.А у меня 66-ой юзурик- не разловленный уже несколько лет,да и не нравиться мне он.......невнятный воблер.А вот ту же Косадаку я разлавливаю и неплохо. 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
А вот про плетню ты брат зря! Восьмижилка просто сказка. YGK однако это сила. А Понтун........да мне всё равно, кто подписал бирку Юрий,братуха,все в ЛС расскажу. Добавлено: 28 Август 2013, 22:32:12 Pan AndreyАндрюха,так 66-й и денег стоит человеческих,хотя мне например воблер о-о-очень нравиться,ловит он у меня.Ни один Понтун на него не променяю.
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
И я вставлю свои пять копеек: тоже не в восторге от понтуновских воблеров - у меня их 5 шт, а разловил только Greedy Guts 77SPSR. Лично мне по душе воблеры Tsuribito - соотношение цена-качество хорошее, ну ловят они у меня и всё тут. Всё ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Добавлено: 28 Август 2013, 21:32:12 Pan AndreyАндрюха,так 66-й и денег стоит человеческих, Лёха!Ты когда в воскресенье открыл одну из своих коробок,я увидел-какие там воблеры, и что кроме 66-го, всё остальное стоит хороших денег.  Не скромничай!Я вообще нервно курю в сторонке. 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Лёха!Ты когда в воскресенье открыл одну из своих коробок,я увидел-какие там воблеры, и что кроме 66-го, всё остальное стоит хороших денег. Не скромничай!Я вообще нервно курю в сторонке. То что стоит,то те реально ловят,за них таких денег не жалко.  Сегодня минус одна из самых дорогих приманок,откусила зараза выше поводка,так что опусташаю потихоньку коллекцию. 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Лёха!Ты когда в воскресенье открыл одну из своих коробок,я увидел-какие там воблеры, и что кроме 66-го, всё остальное стоит хороших денег. Не скромничай!Я вообще нервно курю в сторонке. То что стоит,то те реально ловят,за них таких денег не жалко.  Сегодня минус одна из самых дорогих приманок,откусила зараза выше поводка,так что опусташаю потихоньку коллекцию.  Кэррола? 
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Сколько людей столько мнений, у меня воблера от Pontoon 21 ловят. В июне порадовала Saunda и Chaos. Да есть у них очень хорошие модели, хотя есть и неудачные.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Pan Andrey Не будь я экстрасенсом я бы сказал, что это 100й Поинтер Добавлено: 28 Август 2013, 23:15:26
Ну вот что-то у меня есть такое предчувствие. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Prеdаtоr
|
Лёха!Ты когда в воскресенье открыл одну из своих коробок,я увидел-какие там воблеры, и что кроме 66-го, всё остальное стоит хороших денег. Не скромничай!Я вообще нервно курю в сторонке. То что стоит,то те реально ловят,за них таких денег не жалко.  Сегодня минус одна из самых дорогих приманок,откусила зараза выше поводка,так что опусташаю потихоньку коллекцию.  освобождаешь место для новых 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
только в мой один (почему то в самый уловистый)попала вода , как ее оттуда удалить ,может кто сталкивался с такой проблемой. Возьми высуши воду,например можно положить на змеевик в ванной и вода внутри быстро испарится.А потом попробуй супер клеем промазать предполагаемые не герметичности возле петелек воблера,если нет ярко выраженных дырок
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|