N21
|
moody, класс! А ведь на нижнем Немане в приловах он исчез уж как третий год, у меня лично по крайней мере (да много чего изменилось), голавль вон тож не бярэ. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
fenik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
moody, класс! А ведь на нижнем Немане в приловах он исчез уж как третий год, у меня лично по крайней мере (да много чего изменилось), голавль вон тож не бярэ. Молодцы!
а откуда начинается нижний Неман ?
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Кто подскажет,какая ситуация на гожских карьерах?На каком можно ловить,а на каком запрет?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а откуда начинается нижний Неман ? каждый сам себе определяет. я определяю для себя ниже гэс.
|
|
|
|
|
|
|
fenik
Молодой Гродненец
|
А кто -нибудь был в дмисевичах хоть раз!может кто инфу кинет !хочу выбраться туда !ещё ловить не приходилось !
|
|
|
|
zavess
|
Посетил сення Озеро Х. В улове три щучки и три окунька и три схода на тиника- выбесило и больше его не ставил.
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
abmebm
|
Был с утра на Немане, полный штиль по всем направлениям, вода продолжает падать. За утро вымучил два шнурка да пару полосатиков, все амнистированы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Люди,а по гожским карьерам кто-нибудь сможет дать ответ?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Ночью бы лучше спать,но днём не возможно ловить.Жарковато.И приходится через силу ходить в ночь. Сегодня в темноте, в черте города,на моём маршруте,рыба практически себя не проявляла  ,только многочисленные бобры били своими хвостами по воде. И постоянно ловя в темноте,опасаюсь,как бы то кого трофея случайно не зацепить  Пол второго,когда уже стоя начал засыпать  ,то этот бродяга-засадчик вывел меня из оцепенения  Даже местный котяра был удивлён столь поздней поклёвке
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
fenik
Молодой Гродненец
|
Ночью бы лучше спать,но днём не возможно ловить.Жарковато.И приходится через силу ходить в ночь. Сегодня в темноте, в черте города,на моём маршруте,рыба практически себя не проявляла  ,только многочисленные бобры били своими хвостами по воде. И постоянно ловя в темноте,опасаюсь,как бы то кого трофея случайно не зацепить  Пол второго,когда уже стоя начал засыпать  ,то этот бродяга-засадчик вывел меня из оцепенения  Даже местный котяра был удивлён столь поздней поклёвке ВладиМИР_ а какой итог ночной охоты??))
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
а какой итог ночной охоты??)) А итог всегда один и тот же! После двух пошёл домой спать 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
fenik
Молодой Гродненец
|
а какой итог ночной охоты??)) А итог всегда один и тот же! После двух пошёл домой спать  Ну ничего !!с сентября должно все наладиться!!))
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Пол второго,когда уже стоя начал засыпать, бродяга-засадчик вывел меня из оцепенения Завидую упорству - меня дольше, чем до полуночи, не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Пол второго,когда уже стоя начал засыпать, бродяга-засадчик вывел меня из оцепенения Завидую упорству - меня дольше, чем до полуночи, не хватает  это потому, что тебя "бродяга-засадчик" не вывел из оцепенения  Ну или кота такого обкуренного встретишь-вообще сутки не заснешь 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
кота такого обкуренного встретишь-вообще сутки не заснешь Я его, кстати, знаю. Он там постоянно циркулирует. Настойчиво так таскается за тобой, будто тебя уже "бродяга-засадчик" вывел из оцепенения и ты уже готов с ним потрошками поделиться. Такой же красавчик, только пожирнее, на Юбилейке время от времени появляется, лаврушку клянчит. Небезуспешно, судя по пропорциям.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Такой же красавчик, только пожирнее, во, судя по фотографии кота-на Немане не бярэ  Он уже в полуобморочном состоянии от голода, а глаза недобрым светятся, как бы чего с очередным ночным рыбаком плохого не случилось 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
во, судя по фотографии кота-на Немане не бярэ  Он уже в полуобморочном состоянии от голода, а глаза недобрым светятся, как бы чего с очередным ночным рыбаком плохого не случилось  Не, это печальные последствия широко распространяющейся эпидемии кочерлиза. ЗЫ вчера похавал свежеподжаренной с пассерованым лучком щучки под пивко и решил - ну его, этот кочерлиз. 35 см есть - будьте добры в торбочку, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
 А фото кот делал? + Нее.Это Рюкзаку и Таймеру спасибо! Они помогли 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Ночью бы лучше спать,но днём не возможно ловить.Жарковато.И приходится через силу ходить в ночь
Буквально метров 200 не дошёл до тебя...думал может стоит дальше пройти  Но времени не хватило,бежал на последний автобус,ведь сегодня на работу.На быках плескалось доже ночью,но на мои приманки никто не хотел реагировать.....поотстреливал кое-чего красивого  ...да ладно.  Всё!Я на свой правый берег возращаюсь,на левый больше ни ногой  Зы.На что позарился белый?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Буквально метров 200 не дошёл до тебя. до меня ты бы навряд ли дошёл  поотстреливал кое-чего красивого надо аккуратней!,у меня автоматом перед забросом идёт проверка хода плетни На что позарился белый? не поверишь! на 66-ой классический  сейчас опять ухожу в ночь,но в другое место.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Всё!Я на свой правый берег возращаюсь,на левый больше ни ногой На левом только Сэнсей может ловить. Молокососам эти каменюки не под силу. Тренируемся в песочнице пока каши не скушаем сколько надо
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Всё!Я на свой правый берег возращаюсь,на левый больше ни ногой На левом только Сэнсей может ловить. Молокососам эти каменюки не под силу. Тренируемся в песочнице пока каши не скушаем сколько надо Не Кирилл!Это аура.  ..Всё в ней дело...У кого сильнее тот и ловит  Короче, я лучше на своём бережку половлю,там и точки лучше знаю и подальше от ауры Владимира! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 20:51:25 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Это аура. Подмигивающий..Всё в ней дело...У кого сильнее тот и ловит Вот я ща на ужин тааакую здоровенную сырую луковицу съел в салате... Знаешь, какая у меня теперь аура!!! Спецом на рыбу не поеду, чтоб всю из Немана не выловить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Это аура. Подмигивающий..Всё в ней дело...У кого сильнее тот и ловит Вот я ща на ужин тааакую здоровенную сырую луковицу съел в салате... Знаешь, какая у меня теперь аура!!! Спецом на рыбу не поеду, чтоб всю из Немана не выловить!!!  В таком случае может бутерброд с Мегастрайком слопать.  Кстати что-то навеяло из-за ночных рыбалок: Ушел он, скрылся в ночи, Никто не знает, куда. На столе остались ключи, В столе - указанье следа.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
В таком случае может бутерброд с Мегастрайком слопать. Ни в коем случае,а то до "Батьки" не оберёшься,тебя "Рыбки" по ходу съедят и не побрезгуют съедобкой.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
саня 78
|
Побывал сегодня на рыбалочке,долго с вечера размышлял куда и на что,выбор пал на спиннинг.Приехал на место уже после обеда.С приманкой то же голову долго не дурил,уже проверенная в деле золотая троечка от SAVEGEAR,рыбка меня то решила долго не мурыжить паклевывать начала заброса с 5-7.Это был вездеущий окунек,но вот правда с размером было немного не все в порядке 50-70,ну максимум 100гр иногда.Но часикам к 16:30 рыбка начала попадаться поинтереснее.Сначала несколько окуньков 200-250гр,затем красавица на 1400,побродив немного попал снова на полосатого,ну и в заключении еще одна пятнисто полосатая на 1100.Одако отрадно не эта рыбка,а та что попадалась между этими поклевками,это много некрупного пока окунька и шнурочки,так что будущему быть.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 23:38:04 от саня 78 »
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Эх, гулять, так гулять! Сорвался я всё же  . Суббота. Проехал сорок км и в 19-45 выплыл на озеро. За окунем. На сто пять минут. Добычу выкладывать не стану. Но на Лаки крафт не советую заморачиваться. По крайней мере в этом размере. Цепляется шла....нь сразу, причём конкретно, не пригодно к повторному использованию! А нижний ряд принёс 250-300 грамовиков несколько.
|
|
|
|
|
|
|
7815798
Гость
|
побывал сегодня на корьерах за Гожей. ловил часа полтора! Пробовал вертухи,калебло,пластмассу.... ноль полный! Рядом мужичёк ловил на резину-тоже ноль.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Doktor Zorge- первый раз вижу такое применение овсетникам,всегда думал что они для незацепляек  ?
|
|
|
|
|
|
|
|