Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 19:25:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Ловля спиннингом

Страниц  : 1 ... 638 639 641 642 ... 683 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ловля спиннингом  (Прочитано 1542433 раз)
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19170 : 17 Август 2013, 20:54:25 »

народ! такой вопрос ,есть ли специальные рюкзаки для спиннингиста что бы удобно и плотно сидел ? а то мне этот школьшый достал уже Злой

pike hunter
Женя
Настоящий гродненец

Унесённый рыбалкой...

Просмотр профиля
« Ответ #19171 : 17 Август 2013, 21:05:55 »

сам пользуюсь таким http://rapala-rapala.ru/r/8/23.html ,очень удобный и вместительный,а главное не промокает в дождь Подмигивающий

Svetik_n
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19172 : 17 Август 2013, 21:39:28 »

Пользуюсь  Американским  тактическим  рюкзаком  для  военных,  вместимость  25  литров,  кто-то  в  прошлом  году  на  форуме  такой  продавал,  нареканий  нет,  очень  удобный ( хотел  на  40  литров,  но  подарили  на  25 ).  Сказали  если  понравиться,  то  подарят  больший  в  следующий  раз.  WWW. СТАРШИЙ  ПРАПОРЩИК. BY
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #19173 : 17 Август 2013, 23:26:04 »

« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 23:58:58 от Neptoon21 » Записан
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19174 : 17 Август 2013, 23:37:49 »

Пахнет трофеем...  Строит глазки

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
АРТУРЕЦКИЙ
Настоящий гродненец

Рыбалка, как стиль жизни

Просмотр профиля Email
« Ответ #19175 : 17 Август 2013, 23:51:25 »

писать отчет лень

* 1e8187746e80.jpg (63 Кб, 600x800 - просмотрено 613 раз.)
ДИНИЗ
Почетный гродненец

здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #19176 : 18 Август 2013, 00:01:54 »

писать отчет лень
А написать, что лень написать, не лень? Русская рулетка

ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #19177 : 18 Август 2013, 10:07:15 »

Вчера с двадцать первым Нептуном поехали на живописное озеро, побулькать и поволкерить.

У меня с утра был сход хорошей щуки на поппер.Это был единственный утренний выход на поверхностник В замешательстве
И после того, как мне дорогу переплыл этот змей...

у меня клевали маленькие щучки,на довольно не маленькие приманки. В замешательстве
какая то не хорошая щука съела вместе с поводком любимого дайвовского моретана 95,но Нептун 21 сказал,что не горюй,через месяц он у тебя будет опять в коробке Улыбка

А вот Нептуну повезло больше.Не пойму я,на соревнованиях не то что не выигрывает,даже не участвует а, трофеи ловит всегда и везде и ловит,особенно когда ездит со мной Подмигивающий Смеющийся И что характерно не на секретных,мало посещаемых местах,а на запрессованных! В замешательстве И это не реверанс, не свойственный мне,в отличие от многих любителей этого! Это факт!

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
САИд
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19178 : 18 Август 2013, 12:29:45 »

Доброго всем дня и удачной рыбалки.
Может у кого по Зельвенскому есть информация, как там в этом году?
Собираемся ехать на следующие выходные.
Отписавшим, заранее спасибо.
alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #19179 : 18 Август 2013, 15:23:15 »

Неман радует так, что и в три сообщения всё не уместить! Веселый

* DSC01890-1.jpg (153,28 Кб, 900x675 - просмотрено 2188 раз.)

* DSC01893-1.jpg (80,14 Кб, 900x675 - просмотрено 2203 раз.)

* DSC01926-1.jpg (80,62 Кб, 900x675 - просмотрено 2157 раз.)

* DSC01924-1.jpg (63,71 Кб, 900x675 - просмотрено 2205 раз.)
zavess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19180 : 18 Август 2013, 16:06:05 »

Даа, рыбалочка у  меня сення вышла хоть куда!!! Приехал на любимое озеро, был не один компания быдло-рыбачков ночевала на берегу! в пол пятого делаю первые забросы и натыкаюсь на сеть,переехал ко второму берегу -такая же фигня и тут как позаказу бракуши выплывают на проверку паутин!Нервы не выдержали я на весла и к ним !Зделав пару фото начинаю нежно объяснять, что они неправы и сеточку стоит убрать либо звоню в инспекцию! Походу ребята думали ,что я их на понт беру и к моему ласковому совету не прислушались! В восемь звоню инспектору и  через двадцать минут 4 инспекора берут в плотное кольцо быдлосов! так как ребята поняли что это зделал я пришлось идти и показывать фото и оформляться как свидетель! Товарищи долго не ломались-протокол оформлен- дело пойдет в суд! А я вот сижу и думаю приедет ко мне эта гоп-компания(часть местных,остальные минские) на разборки или нет(демонстративно сфоткали номер моей машины)?
Ну а по рыбе- как всегда пару шнурков на бента и небольшой презент-крючок в палец !!

* Изображение 001.jpg (71,96 Кб, 800x600 - просмотрено 2099 раз.)

* Изображение 009.jpg (43,02 Кб, 800x600 - просмотрено 2155 раз.)

* Изображение 005.jpg (66,14 Кб, 800x600 - просмотрено 2169 раз.)

ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
Tolianych
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19181 : 18 Август 2013, 20:28:25 »

был на Немане в Гоже  итог за утро только одна щучка 1,2кг  но зато долгожданная первая)
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
**

Рыбак не рыбака считает за дурака!

Просмотр профиля Email
« Ответ #19182 : 18 Август 2013, 20:45:20 »

был на Немане в Гоже  итог за утро только одна щучка 1,2кг  но зато долгожданная первая)
Мои поздравления! Подмигивающий
саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19183 : 18 Август 2013, 21:45:32 »

Побывал сегодня на рыбалке.Сегодня пришлось потрудиться , сначала реанимировал спиннинг. В прошлом или позапрошлом году сломал один спиннинг   Грустный (корморан 3-15 240) , но что то дернуло оставить от него концевую вклейку . На прошлой неделе сломал кончик у второго   Плачущий (руки корявые наверное),обратился за помощью в рыбзабор ,но пока жду ответа , обещали помочь.Но на рыбалку то хочется.Присмотрелся я к своим поломачкам и решил попробовать сделать из двух хоть один.Окуратненько повынимал вклейки примерил вроде ничего подходит поставил ,потрес , вроде нормально  ,но кончик жестковат по сравнению с родным.Решил сразу опробовать , выехал на водоем собрал снасть , заброс все отлично летит хорошо ничего не мешает ,про заброс даже можно сказать что стало лучше , раньше при неаккуратном или торопливом забросе вершинка отыгрывала назад.Проводка , все прекрасно , травку ощущает при касании дна тож видно нормально,но вот первую поклевку пришлось ждать долго.Но вот и она окунек гр 120-150 нормально чувствуется, дальше потихоньку окунек расклевался попадался и покрупнее и поменьше.Между делом клюнула щучка неплохая 1400.Но потом начались какие-то непонятки поклевки есть ,но подсечь никого не могу долго ломал голову пока не провел рукой по тройнику на вертушке а он тупой  Шокирован ,ловлю блесной вторую рыбалку(savegear) как то неожидал такого.
Заменил блесну все встало на свое место . Вобщем изделием своим остался доволен поклевки чувствуются хорошо, заброс в норме , при вываживании тож вопросов нет . А за блеснами теперь придеться чаще присматривать.Вот такие были сегодня приключения.Всем НХНЧ.
zhenik1986
From beyond the grave
Настоящий гродненец

From beyond the grave

S Просмотр профиля Email
« Ответ #19184 : 18 Август 2013, 22:43:25 »

В восемь звоню инспектору
 Молоток +1. Всем бы так себя повести: ответственно. По ходу клуб "пирсингованных" пополнился ещё на одного. Вы это... ребята... осторожней аккуратней как-то...
[/s]

Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #19185 : 19 Август 2013, 00:43:23 »

В воскресенье с коллегой, прогулялись с утра по Неману от пункта Б до пункта Б2 Подмигивающий
Рыбка есть,но ничего трофейного не соблазнилось на наши приманки.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

В основном работали воблеры и мелкая резина. Подмигивающий

Наткнулся случайно на ночного зверька,барахтался в воде но потом выбрался на сушу.Может крылья просушит и улетит домой. Подмигивающий

Зы.Куда жерех с голавлем подевались.... Грустный

Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #19186 : 19 Август 2013, 08:31:51 »

В субботу вечером соблазнившись хорошей погодой, решил прогуляться по Неману в Румлево. Вода низкая открылись многие места до которых раньше было не добраться. Пока было светло хватали жадно "БЛЮ ФОКС" мелькие полосатики и голавлики, становилось скучно. Картина немного изменилась как только солнце стало уходить за горизонт. На одной из точек проклюнулся небольшой судачек, потом опять тишина. Сменил точку и на второй проводке, на паузе прочувствовал хорошую поклевку, но после минутной борьбы остался без любимого судачьего воба - разогнулся карабин( а ведь зарекался не покупать такие поводки). Немного погоревав о потере, сменил воб и перебрался на перекат с выходом на мелководье, на третьей проводке поклевка и достаточно сильное сопротивление (благо фрикцион на этот раз не подвел), первая мысль хороший судак, но оказалось в темноте на неразловленный ранее воб взялся закилошный голавль. В обшем Неман как-то отблагодарил за потерянный воблер первым в этом году зачетным ночным голавлем.

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #19187 : 19 Август 2013, 09:50:14 »

В воскр. был на озере в Новой Руде. не видел ни одной поклёвки и на какой то коряге  лишился так и не разловленного воблера Pontoon 21 Crack Jack 98 F-SR-R37. бродил по берегу с 16 до 21 - очень надеялся, что справедливость всё таки восторжествует и взамен моего воблера озеро отдаст хоть что нибудь. но увы, вместо рыбы посейдон решил рассчитаться кувшинками и водорослями. на смену наживок подводная живность тоже никак не реагировала. короче я в расстроенных чувствах больше туда не поеду(ну может только на зимнюю Подмигивающий).

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #19188 : 19 Август 2013, 10:15:59 »

поехали на живописное озеро, побулькать и поволкерить.
Дополню чуток отчет.
По приезду даже как-то не очень ловить хотелось, глядя на потрясающий туманный рассвет. Хоть и всю дорогу в глазах стояли шумные выходы рыбы на бульки Улыбка
Первые бульки показали отсутствие интереса у рыбы, интерес проявлял только малек, причем нездоровый  Смеющийся Гонялись за приманкой, что им не подбрось Улыбка
Напарник на мой вопрос-"Где рыба-то?" сильно удивился, - "Как где?"
Окинул акваторию опытным взглядом
и указал направление, где есть рыба  Смеющийся
И уплыл сам туда
Солнце уже вставало,
а выходов на поверхностники у меня все не было.
Напарник сообщил, что упустил околодвушку.
Стало веселее, появилась надежда.
Решил сместиться поглубже, примерно на метровую глубину, и поставить что-то подповерхностное. Под руку попал свежекупленный после потери 66-й.
На очередном стоп-энд-гоу плетня не упала , а натянулась. Интуитивно подсек, что-то есть. Жаль напарник был далековато, и видео не получилось.
Ну а вываживание было в хороших традициях, вот вам свеча, вот вам под лодку, главная мысль была-не дать обмотать шнур. На автомате поджал фрикцион и не дал
уйти далеко под лодку. Подсака с собой не вожу, поэтому пришлось не форсировать , а утомить рыбку. Как-то умудрился подхватить рыбку за достаточно матерый загривок Улыбка
Поскольку во время вываживания че ты даже не возникло мысли заснять этот процесс Веселый , пришлось сделать пару снимков уже после-
Домашнее взвешивание показало 4300 Подмигивающий
А дальше было полное затишье.
Зато потратил время не зря, отрегулировав все воблеры, а потом сделал для Неманского фотосессию Vizor'а, как мог. Смотрите и делайте выводы сами, мое имхо -  в ценовом диапазоне ~130 можно смело брать, по-крайней мере на 4-ке не треснуло  Улыбка
Действительно, видел я Фаворит более дешевый, Лагуну, смотреть не на что, в худших китайских традициях, но там и ценник около 350тыс и моделям уже по 4 года. Визор -модель этого года, совершенно новая и абсолютно другого качества. Смотрите сами.
А дальше приманками интересовались только особи чуть больше приманки  Смеющийся
День прошел не зря, в компании надежного, и любящего пофилософствовать  Веселый, друга
можно смело записывать в актив  Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 10:33:56 от Neptoon21 » Записан
VADIM188
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19189 : 19 Август 2013, 21:00:21 »

Случайно это  не Острово

bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
**

Рыбак не рыбака считает за дурака!

Просмотр профиля Email
« Ответ #19190 : 19 Август 2013, 21:04:46 »

Случайно это  не Острово
Кто ж тебе правду скажет! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #19191 : 19 Август 2013, 21:16:55 »

Случайно это  не Острово
а это где? признавайтесь, проверим  Улыбка
7815798
Гость
« Ответ #19192 : 19 Август 2013, 21:48:42 »

Вечер добрый! Собираюсь завтра с утра спинингом покидать... Может кто подскажет где это лучше сделать? Заранее спасибо.
Doktor Zorge
Настоящий гродненец

Блюди, блин, норму вылова!

Просмотр профиля
« Ответ #19193 : 19 Август 2013, 22:21:15 »

Шокирован сдается мне , что к этому озеру один подъезд Смеющийся
amap86
amap86
Гродненец
**

GRODNO PODVOX CLUB

Просмотр профиля
« Ответ #19194 : 19 Август 2013, 22:41:51 »

Сегодня был на "водоемчике" одном.Поклевок было много и все на резину в улове щука на 2кг,1.5 кг,и пару шнурков!
nikson_82
Привет осень!
Настоящий гродненец

Только ДЖИГ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #19195 : 19 Август 2013, 23:01:10 »

на "водоемчике" одном.
Грамуля больше для немана, а не для водоемчика!

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #19196 : 20 Август 2013, 18:38:46 »

Решил я сегодня съездить на батьку Нёман, полосатых погонять. Переполоскал пол сумки съедобки, три полосатых и несколько тычков.
 Думаю что за фигня рыба вроде активная. Решил перейти на вертухи (поставил Mapps Aglia Long 0, хотя на Mapps почти не ловлю, так как перестал их призновать после того как появились Маньячки и Вюновки) вот он ключик, сразу пошли полосатые и зубатые, но после резкого удара (отдай спиннинг) рыбка затихла. Думаю дай поставлю Маньячку которую все ни как разловить не мог и вот он реальный ключ, при первом же забросе село что то трофейное поводив минуты 3 обидный сход. А так хотелось посмотреть кто там. А потом началось эльдорадо, мне казалось рыба дралась между собой кто первый мою блесну съест. Короче получил море кайфа, споймал пол видового состава неманского (щука, жерех, окунь, голавль, уклейка).   

* IMG_1144 - копия.jpg (24,04 Кб, 512x384 - просмотрено 1164 раз.)

* IMG_1172 - копия.jpg (47,77 Кб, 512x384 - просмотрено 1224 раз.)

* IMG_1178 - копия.jpg (32,87 Кб, 512x384 - просмотрено 1216 раз.)

* IMG_1202 - копия.jpg (22,87 Кб, 512x384 - просмотрено 1195 раз.)

amap86
amap86
Гродненец
**

GRODNO PODVOX CLUB

Просмотр профиля
« Ответ #19197 : 20 Август 2013, 18:44:26 »

Грамуля больше для немана, а не для водоемчика!
Кто знает старичек,кто знает))
Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #19198 : 21 Август 2013, 18:56:09 »

Пора брать фотик на ночную, а то скажут пиз....у, побрел вечером в Румлево, не давал мне покоя ночной судак. Сменив четыре перспективне точки не увидел даже намека на поклевку. Вконец расстроившись вернулся туда откуда начинал, в коробке лежали свежекупленные в Рыбозаборе вобы, отчаянно подающие надежду на хороший клев. Воткнул пантон дип и решил - десять проводок и домой... на первой же паузе удар и чё то пытается бороться с фрикционом, блин хороший судак- первая мысль... три мииуты борьбы, веселая свеча практически у ног - б...ть опять голавль, да достойный  боец но ждал совсем гастрономически другого!!! Но всетаки впечатления от ночной рыбалки несравнимы с дневной!!! Подмигивающий Да пошел расти до двушки, на взгляд где то килошка, жена сказала боле таку костляву рыбу домой не носить Смеющийся

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
zayatsss
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

S Просмотр профиля Email
« Ответ #19199 : 21 Август 2013, 21:06:57 »

не знаю у меня ли только,но сегодня за 2.5 часа ловли не Немане не сдовил вообще ничего,ток маленький щуренок у берега ткнулся в блесну и уплыл,расстроен((
Страниц  : 1 ... 638 639 641 642 ... 683 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт