|
Keks28
|
Был сегодня утром на Гр. водохранилище, щука поклевывала только детсадовского размера. И ещё поймал первого водохранилищного жереха тоже детского размера, жерешок взял в неестественном для него месте обитания(как мне кажется) - в траве на стоячке, до этого никогда не ловил жереха в таких местах, я там искал щуку и окуня. Всё на колебалки, вертушки и воблеры молчали, хотя я в них не особо упирался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
Colin_ok, добро пожаловать в клуб проколотых нас пока вроде трое ура, я принят  как-то мало в клубе участников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Colin_ok, добро пожаловать в клуб проколотых нас пока вроде трое ура, я принят  как-то мало в клубе участников  так мастерство нужнО, специальное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Colin_ok, добро пожаловать в клуб проколотых нас пока вроде трое кто третий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Colin_ok, добро пожаловать в клуб проколотых нас пока вроде трое кто третий? здрасьте, забыл у кого тройник в бороде на аватаре был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
тройник в руке, а другой в голавле Браво Colin_ok! Интересный отчёт,а главное фото сделал с тройником!Как говорится несчастный случай на производстве  Но это для мужчины(тройник в плоти) лёгкий казус!И не много адреналина! Молодец. А то не которые, ещё тройник слегка кожу па царапает,а визжит как баба(ещё не каждая правда визжать будет!) и на весь мир это афиширует 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 21:32:32 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
BAGGIO
|
Colin_ok, добро пожаловать в клуб проколотых  нас пока вроде трое  Я с вами  в начале сезона на картах,на такой совсем не маленький Skimmer от Ima попался, зарезко выдернул из травы и получил в область паха (за минут 10 до этого решил позагарать, в общем был в одних плавках) Приятного было мало и ну и както не до фоток,хотя сейчас с улыбкой вспоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Colin_ok, добро пожаловать в клуб проколотых  нас пока вроде трое  Я с вами  в начале сезона на картах,на такой совсем не маленький Skimmer от Ima попался, зарезко выдернул из травы и получил в область паха (за минут 10 до этого решил позагарать, в общем был в одних плавках) Приятного было мало и ну и както не до фоток,хотя сейчас с улыбкой вспоминаю  В область паха? Сурово  Велкам ту клаб  Четверо! Но вроде еще кто-то был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Но вроде еще кто-то был... Вроде Dulcerth... Ну и меня можно 6-ым записывать.Мне по осени прошлого сезона батя при забросе зацепил тройник 88-го Гриди Гадса за голову  ,фоткать было некогда  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 22:13:37 от Spinner »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мне по осени прошлого сезона батя при забросе зацепил тройник 88-го Гриди Гадса за голову Батя хотел ловить на спиннер-бэйта  Ок, шесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Батя хотел ловить на спиннер-бэйта Судя по-всему  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Хорошая тема! Только я начал вспоминать чем НЕ цеплял? Получилось только мухой, т.к. нахлыстом никогда не ловил. Пожалуй в рекордах отводной с лодки. И почему-то грустно вспоминать донки ночью.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
artemb14
|
Была ситуация на Зельвенском водохранилище, когда килограммовая щука севшая на задний тройник Гиант Дог Икса, при попытке снять ее, тряся головой, загнала поддев второго тройника в указательный палец. Сижу в лодке и думаю что снимать сперва щуку или палец, рука вся в слизи и в крови, щука вырывается и не перестает трястись, АААААААААА! , под рукой нет кусачиков - вырывал экстрактором (зажимом) кручок сначала с пальца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Но вроде еще кто-то был... Вроде Dulcerth... Не, я только шмотки да сумки рыбацкие крюками портил  А может не помню чего - склероз, чтоб его...  Но как-то раз видел чела, который себя за ВЕКО колеблом совковым поймал. Прям так с пирсингом в больницу и приехал, аки зулус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Отводным и я пару раз себя за ухо или за плечо цеплял, особенно когда строй спина параболик....бррррррр..... очучения не очень.... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Vakula
|
А теперь каждый проколотый пусть взвесится. Самого крупного в "трофеи"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
Браво Colin_ok! Интересный отчёт,а главное фото сделал с тройником!Как говорится несчастный случай на производстве Но это для мужчины(тройник в плоти) лёгкий казус!И не много адреналина! Молодец. А то не которые, ещё тройник слегка кожу па царапает,а визжит как баба(ещё не каждая правда визжать будет!) и на весь мир это афиширует прошел посвящение в тайное общество  вообщем я за этот день 2 раза успел попасть на тройник, второй случай более легкий был  а так сегодня рыбка порадовала поклёвками и азартом. Да и сплавал за воблерком разок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Мне ещё по весне,щука- двушка загнала элегантным прыжком два крючка из тройника в руку,рядом с веной) как представлю эту картину двух киловая сосиска брыкается вместе с моей рукой... жуть 
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
crazyvale46
|
Воодушевленный вчерашней рыбалкой направился сегодня к реке, однако, довольствоваться пришлось малым, два окушка и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мда...оказывается клуб проколотых достаточно многочисленный  Гродненские рыбаки настолько суровы  Остается пожелать попаданий подальше от головы, берегите себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
не знаю, большой, маленький, но мой первый  в 23:00 дета пойман, в центре города, на граммовую NONAME вертушку... 
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
zayatsss
|
c 10 до 13.30 Неман тупо молчал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Выбрались сегодня с другом со спиннингом на Батьку...упирались весь световой день, клевало...и весьма неплохо....на 6 или 7-ой щуке я перестал их считать.Рыбу не брали, ибо лень матушка таскать на горбу дополнительную ношу, да и потребности в ней никакой, в силу того, что ныне даже калека на Немане в состоянии словить леща(даже я ловил  )...ну это так...к слову Зы: не отношу себя к впечатлительным "мальчикам-зайчикам", но сегодня , простите, пришлось проблеваться.Друг принимая щуку засадил себе тройника по самое "не балуйся", и как это обычно бывает : то , что ты из раза в раз берёшь на рыбалку в нужный момент оставляешь дома.... сегодня я забыл мультитул...минут 30 хирургии ни к чему не привели...благо недалеко были дачи...кусачки проблему решили.... отныне я без сего девайса не рыбачу Ах да!!!!Сегодня я выступил в роли рузрушителя легенд: фото N 4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Урожай на пирсинг или это сейчас так модно стало  . Ну ни как без садо  мазо Саня ( Муди ) . Учитель мой по спинну , больше не звони мне . Я тебя на фидер. тоже не возьму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Вот видите , приметы мои работают - возьми с собой на рыбалку рыбу в кансерве и будешь с уловом .  Саня - фото супер +
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 22:47:09 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
клевало...и весьма неплохо в каком районе Немана так перло ?
|
|
|
|
|
|
$
|
|
|
|