|
sour
|
Суббота утром в 6:00 на воде с надеждой достучатся к сердцу (к желудку) судака. В 6:50 первая поклевка 1.2 кг щучка на джиг на падении в принципе полущучье место. Продолжаю искать судака В 7.20 щучка 0.9кг на джиг на падении нифига не щучье место. Хорошая струя хотя и есть за что спрятатся. В 7.40 опять ярая поклевка дикое сопротивление и на берегу 1.4кг Когда тянул думал точно за 2кг раза 3 от берега уходила. Опять струя опять на падении. Говорю спасибо Неману, уезжаю домой. Понимаю что буду ловить словлю еще, но зачем мне столько рыбы  Желудки пустые у всех. К обеду пришли мысли надо было ловить мот трофея зацепил бы. Все словлено на резину манс предатор 2/3 + двойник + чебураха (спасибо фишеру за поводки. Вить:  ) Цвет (натурал). Фотку приклею позднее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 09:18:36 от sour »
|
|
|
|
|
|
N21
|
В 6:50 первая поклевка 1.2 кг щучка на джиг на падении в принципе полущучье место. В 7.20 щучка 0.9кг на джиг на падении нифига не щучье место. Хорошая струя хотя и есть за что спрятатся. В 7.40 опять ярая поклевка дикое сопротивление и на берегу 1.4кг
Ваще монстр.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Килошка  на "ядовитый" джиг видно, на выходных на немане ядовитый рулил везде. железо никто не ел. два карандаша реабилитированы, одну забрал.
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Андрей
|
Суббота утром в 6:00 на воде с надеждой достучатся к сердцу (к желудку) судака. В 6:50 первая поклевка 1.2 кг щучка на джиг на падении в принципе полущучье место. Продолжаю искать судака В 7.20 щучка 0.9кг на джиг на падении нифига не щучье место. Хорошая струя хотя и есть за что спрятатся. В 7.40 опять ярая поклевка дикое сопротивление и на берегу 1.4кг
УБИЙЦА !!!!!  Отлично, молодец ! Завидую по-белому. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Был сегодня там же.Другой охранник и оказывается что окунь 3.5 тыс. за кг.Так что пардон за ложную инф. А как отловился? Может его туда напустили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Дзядечка SOUR навучите мяне кали ласка лавиць рыбу. Бо мы ездили со спадаром Неманским учора и ничога не злавили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Отвечу за Соура-кто рано встает-тому бог подает  . Не, ну мастерство, конечно, никто не отменял. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 15:25:01 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Дзядечка SOUR навучите мяне кали ласка лавиць рыбу. Бо мы ездили со спадаром Неманским учора и ничога не злавили  Мы с тобой ездили на Окунька и за грибами  Я те говорил, что щука на Жор пошла и предлагал заехать на Неман, про жор щуки заметил еще неделю тому.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 15:13:04 от VERVE »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Дзядечка SOUR навучите мяне кали ласка лавиць рыбу. Бо мы ездили со спадаром Неманским учора и ничога не злавили  Мы с тобой ездили на Окунька и за грибами  Я те говорил, что щука на Жор пошла и предлагал заехать на Неман, про жор щуки заметил еще неделю тому. в субботу все ловили а в воскресенье давление скокнуло и щука стала вялой брала только на воблеры с очень вялой игрой на самой медленной проводке за крайний тройник за кончик пасти ... но шт 10 было словлено правда не мной (600-1200гр) так у меня таких воблеров не было но факт есть факт - из несколька сот воблеров ловилась только на один я в шоке а щуки там немеряно врочем как и окуня зачетного ( шт 5 по 300-400 гр )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 16:32:05 от terrorist »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да , кстати, фигня рыба, как там грибы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
а щуки там немеряно врочем как и окуня зачетного ( шт 5 по 300-400 гр ) Стоп машина. А где енто, друже? Скинь в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 18:04:18 от White_ninja »
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
неманский
|
Как и обещал фотки: Добрыя Щупачки  Всетаки, если клев прет, надо было ловить, а вдруг трофей, Щук то на кукане держишь, если в воде, то в любое время ненужный хвост отпустить можно.  P.S. Магазин на Виленской ЗАКРЫВАЕТСЯ примерно 10 сентября (по некоторым данным на две недели). В этот магазин завезли спиннинги Джексон Persus и XT-PRO. Скажу лишь одно, ну не стоит XT-PRO этих денег (231000), выглядит как откровенный Китай, а не флагман спиннингов Jaxon. Палка XT-PRO New Generation тяжеловата, бланк неровный, и имеет невысокое качество поверхности(+какие то белые крапенки), большие затеки лака(клея) на кольцах, то же самое и Persus. Правда Persus 0-9 190см UL выглядит довольно неплохо, стоит 110 тысч помоему. По Грибам. В субботу, ездил без Мейсона, собрал ведро разных грибов. В основном Польские, Курочки, Лисички, Моховики, Сыроежки. В воскресенье с Мейсоном, полведерко маленькое из под Снежки, грибы те же + два Белых.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 18:45:04 от неманский »
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Да щучка и вправду разошласъ. НА вертушку регулярно цепляется. В среднем 1кг.+-.Сегодня Неман реэинка 0.8кг.и 5.3кг. Порадуйтесь вместе со мной....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 08:48:35 от GAmlet »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а щуки там немеряно врочем как и окуня зачетного ( шт 5 по 300-400 гр ) Стоп машина. А где енто, друже? Скинь в личку. меня взяли с условием что никому не расскажу - так что сорри но озеро не близко - 100 км в одну сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да щучка и вправду разошласъ. НА вертушку регулярно цепляется. В среднем 1кг.+-.Сегодня Неман реэинка 0.8кг.и 5.3кг. Порадуйтесь вместе со мной.... Так цепляется на вертушку, а ловится на резинку...Так а резинка -это что? презерватив?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Да щучка и вправду разошласъ. НА вертушку регулярно цепляется. В среднем 1кг.+-.Сегодня Неман реэинка 0.8кг.и 5.3кг. Порадуйтесь вместе со мной.... Радуюсь, как самый отчаянный хари кришна: "Хари кришна хари рама хари смехопанарама" расскажи лучше в каких условиях поднял на пятерку. Как выглядит место, условия ловли, на что, проводка и т.д.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну типа ты будешь искать такое же место и так же ловить просто тупо стояла там - кинул в нужное место в нужное время это же не говорит что будут брать тока пятерки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ну типа ты будешь искать такое же место и так же ловить просто тупо стояла там - кинул в нужное место в нужное время это же не говорит что будут брать тока пятерки  Зря ты так. Именно то, что спросил Нинзя и есть суть информация, и понятно, что к размышлению и осмысливанию, а не к действию. И это в копилку опыта. А "взял на 3 и 5"-это не информация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Ну резинку можно и как презерватив, если русалку зацепишь...А если серьёзно, то взял в руки спин 2 месяца назад. Вместе с ним продали вертушку обычную такую фирмы ДАМ, на следующий день на Юбилейном споймал щучку 0.6кг. и всё подсел на это дело. С тех пор почти каждый день на рыбалке, так как новичок, то кроме вертушки почти ничего не знаю. А вчера решил заехать в Мордашку(от многих людей сышал, что там работает толковый парень, который может что-нибудь посоветовать), захожу, говорю мне на щучку что-нибудь, он говорит возьми резинку(я тоже подумал, что презерватив), а он даёт мне рыбок таких маленьких резиновых. Будешь, говорит, регулярно забрасывать-гарантирую клевать будет. Я говорю ,что я на таких сколько ни пробовал ни одной рыбы не споймал(всегда про них думал,что серьёзную рыбу на них не поймаешь, какой-то 1 крючок торчит, другое дело моя вертушка-целых 3), он говорит, значит не правильно ловишь, надо чтобы контакт с дном был постояный, через каждые 1-2 м. не быстрой проводки даёшь опуститься на дно. Корче дал мне рыбок разных цветов поставил на них крючки и пожелал удачи. Приезжаю на Неман, место хорошее, поворот реки довольно большой,3 часа дня, спокойное течение, заросшие берега(на ветушку регулярно берёт щучка,я уже писал выше 1кг.+-.Рыбалку с неё и начал. После нескольких пустых проводок решил попробовать свои резиновые рыбки.Заброс ближе к середине,как мне обьяснили даю опуститься на дно , 2 поворота катушки-удар(думаю,что за борода только закинул и сразу зацеп),но не глухой-что-то тяну,секунд через5 почти на середине-свеча(фигасе думаю резиновая рыбка),вобщем достал свою первую рыбу на резинку (кстати смотрю сегодня на весы стрелка стоит -800гр., сверил с фоткой так и есть, следовательно 1-ая-1.6кг.,2-ая-6.1кг.),в крупных рыбах не разбираюсь,только по телевизору видел как ловят, а вот на счёт маленькой сомения были,так как когда достал точно был уверен,что больше кило,но вчера было не до этого...Вобщем минут через 20 ниже по течению ,дальний заброс ,опускаю на дно, пару поворотов катушки-и стоп, ну думаю теперь точно зацеп причём глухой-стоит мёртво, секунд через 20 засвистел фрикцион у меня аж ноги подкосились,еле удочку в руках удержал(смутно догадываюсь,что брёвна так не плавают).Кароче я её-она меня,по телевизору видел, что сразу доставать крупную рыбу нельзя,может порвать леску,надо водить пока не устанет,но с моими снастями думаю будет счастье если хоть увижу,что зацепил(спин свой сломал на первой неделе,нашёл в деревне кокую-то палку с болтающимися кольцами,катушка-18тыс.,обычная леска тройка),вобщем,когда первый раз подвёл в зону видимости чуть на берег не убежал-она соответственно опять на середину.в итоге достал на берег сел на неё и заорал во всё горло и пускай что хотят думают...Такая вот рыбалка.Сейчас опять на Неман...А к резинкам отношение изменил,спасибо парню из мордашки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
P.S. Вот бы еще фото к отчету, думаю Щупачокс еще не на сковородке, сфоткай и выложи для полноты картины.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 15:34:42 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а какой район немана если не секрет , в личку плиз! так для информации! фсё равно щуку на немане, не люблю ловить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Скромняга  Была бы фотка - был бы у тебя текущий рекорд форума этого года. По-любому +1.  А снасти ты обнови. Не гоже орешником 6-ти килограммовых щук тягать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 14:19:21 от dark2 »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кто то может присматривается на УЛ спиннинг, но ограничен в средствах, может посмотреть (под Октябрем) и потрясти спиннинг Mitchell Privilege UL Spin 212 2-6 грамм P.S. Отзывов на русском на спиннинг в инете, нет. Обсуждают на Немецких форумах, там не понятно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 14:52:23 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ОтЭтоДа  Молоток. А то мы тут, понимаешь, подумали..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Оххо-хо...не хотел бы я на Ультру такую зацепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 в рот мне ноги .... качу подержать крокодила такого на эльке ..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|