|
N21
|
Перед грозой поймал 3 окуня, причем один на 24 см и вот этот скажем средний окунек при вываживании поломал мне кончик спиннинга, А уле ты хотел от псевдоУЛа ? Получил Шимано Наски 1000S. Акуел от размеров. Почти в пачку сигаретную поместится  Как я ловить ею буду? :0 И я вам скажу-это маленькое изящное произведение исскуств.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 08:47:39 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Перед грозой поймал 3 окуня, причем один на 24 см и вот этот скажем средний окунек при вываживании поломал мне кончик спиннинга, А уле ты хотел от псевдоУЛа ? Получил Шимано Наски 1000S. Акуел от размеров. Почти в пачку сигаретную поместится  Как я ловить ею буду? :0 Когда заказывал  Повесь фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Перед грозой поймал 3 окуня, причем один на 24 см и вот этот скажем средний окунек при вываживании поломал мне кончик спиннинга, А уле ты хотел от псевдоУЛа ? Получил Шимано Наски 1000S. Акуел от размеров. Почти в пачку сигаретную поместится  Как я ловить ею буду? :0 И я вам скажу-это маленькое изящное произведение исскуств. и скока денег сие чудо стоит ? я пока эльфа не беру может чтонить интересней и легче поищу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Перед грозой поймал 3 окуня, причем один на 24 см и вот этот скажем средний окунек при вываживании поломал мне кончик спиннинга, А уле ты хотел от псевдоУЛа ? Получил Шимано Наски 1000S. Акуел от размеров. Почти в пачку сигаретную поместится  Как я ловить ею буду? :0 И я вам скажу-это маленькое изящное произведение исскуств. и скока денег сие чудо стоит ? я пока эльфа не беру может чтонить интересней и легче поищу Это тот же Эльф , только с АРБ подшипником. Да куда уж легче? 170 грамм вроде. Но это 1000 S А вот просто 1000 уже весит 205гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А , ну да, пардон: Shimano Elf 1000 S 205 Shimano Elf 1000 250 Стоит 130, Наски, Эльф дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
средний окунек при вываживании поломал мне кончик спиннинга, модель спина озвучь, пожалста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
130 на кабеласе  на Кабеласе их нет. Перекат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну вот, как смог:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Ну вот, как смог:
Ребята а какой у нее ход. Ну просто песня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И как оказалось по паспорту у 1000S, 4000S - 5A+RB/1 подшипников а у всех размеров без S - 3/1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Спадар НЕМАНСКИЙ и другие так инфа для размышления , если словили ФОРЕЛЬ руками трогать её ни в коем случаи нельзя.... ибо от теплоты рук у форели температурный шок шанс выжить у неё мизерный.... как в таком случае поступать!? снимать форель с крючка мокрой тряпкой, аля как свовородку брять !)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 Спадар НЕМАНСКИЙ и другие так инфа для размышления , если словили ФОРЕЛЬ руками трогать её ни в коем случаи нельзя.... ибо от теплоты рук у форели температурный шок шанс выжить у неё мизерный.... как в таком случае поступать!? снимать форель с крючка мокрой тряпкой, аля как свовородку брять !))) Что ты такое говоришь  Рыбка здоровая и жвавая поплыла восвояси по своим делам. Думаю у нее еще долгая и счастливая жизнь впереди. меташвальСпиннинг Salmo Elite MicroJig 210 2-10g FisherНа официальном сайте Шимано, указана масса версии 1000s и она состовляет 205 грамм.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 16:21:07 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
N21
|
 Спадар НЕМАНСКИЙ и другие так инфа для размышления , если словили ФОРЕЛЬ руками трогать её ни в коем случаи нельзя.... ибо от теплоты рук у форели температурный шок шанс выжить у неё мизерный.... как в таком случае поступать!? снимать форель с крючка мокрой тряпкой, аля как свовородку брять !))) Шансов выжить ей в Немане и так немного, съедят, если конечно догонят. По поводу снимать. Не совсем так. Лучше всего снимать прямо в воде, если не получается - мокрой рукой, желательно в перчатке, мокрой. И еще. Каждая форель независимо от размера оценивается государством в 210 тыс.р. Пару форелек взяли- и вы фигурант уголовного дела. По закону вы обязаны возвратить случайно пойманную форель в воду, желательно в живом виде. ЗЫ Неманский-она уже труп. Сухой рукой брал? а пока фоткал, скока времени прошло? А это не карась, ей десятка секунд на воздухе-кранты.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 16:19:38 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да, помирает она быстро. Однако, раз бодренько поплыла, думаю все у нее будет в порядке и помрет она по крайней мере не от руки спадара Неманского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Все ваши фотки НАДО НАЗЫВАТЬ УНИКАЛЬНЫМИ НАЗВАНИЯМИ, тогда не будет подгрузка из других тем. Например фотку 123_076.jpg надо было обозвать schuko900.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Не могу убить это безобразие!!!! Господа админы!!!! Не сочтите за труд плз захерить ето безобразие... при нажатии на названии фотографии твоя апложеная и отобразится. А на будущее, лучше обзывай её уникально...
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Андрей
|
А за окуня им тоже платить надо ? И на что ловил ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Подскажите плз что ето значит? "ЗАМЕЧАНИЕ: Если Вы прикрепляли к этому сообщению какой-либо файл, то Вам необходимо указать путь к нему еще раз. По соображениям безопасности путь к файлу, находящемуся на Вашем компьютере, не был сохранен."После этого он и с уникальным именем прикрепляет какую то ерунду (
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
sour
|
Не окунь бесплатно(кроме входа).Ловил на маленького рипера+головка 2гр. Я вчера сидел и думал что там на первый лед творится... я почим уверен что это разовая удача, Просто рядом стояла единственная стая  . Если это не разовая удача тогда я удивлен откуда в Адамовом столько окуня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Не окунь бесплатно(кроме входа).Ловил на маленького рипера+головка 2гр. Я вчера сидел и думал что там на первый лед творится... я почим уверен что это разовая удача, Просто рядом стояла единственная стая  . Если это не разовая удача тогда я удивлен откуда в Адамовом столько окуня. А хрен эту Адамовку поймешь. Иногда в самом деле выстреливает. Иногда полный отсос по всему .... Макхряк молодец.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 22:25:24 от dark2 »
|
|
|
|
|
|
jef
|
2 Фишер Как новая катуха?Прошла драйв тест на водоемах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2 Фишер Как новая катуха?Прошла драйв тест на водоемах? Куда в такой ветер... может сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
2 Фишер Как новая катуха?Прошла драйв тест на водоемах? Куда в такой ветер... может сегодня. Вчера лучший клев был в самый ветер. Когда ветер стих - и клев практически прекратился. Забрасывать только, конечно, не фонтан ..... Против ветра было просто не реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вчера за капанию с подводниками сьездил на котру на 2 часика вечером один карандашик см 10 на воблера 7см окунь гр 250 и сход щучки под 1 кг подводники рыбы зачетной не видели - одни карандаши думаю пару лет на котру нечего и ездить... уж лучше на неман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
2 Фишер Как новая катуха?Прошла драйв тест на водоемах? Куда в такой ветер... может сегодня. А яб не выдержал.В тотже день отправился тестить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2 Фишер Как новая катуха?Прошла драйв тест на водоемах? Куда в такой ветер... может сегодня. А яб не выдержал.В тотже день отправился тестить. Женщине вот для того, чтобы получать удовольствие от драгоценностей не надо же на бал обязательно? Она, дома поперебирает-поперемеряет, и все, довольна. Так и мы. На рыбалку для чего ездим? Для получения удовольствия. В данном случае от катушки. Так нафига мне еще ехать куда-то? Я дома сижу, кручу, и балдеюююю  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В ванной воблер киданул и крутишь, киданул - крутишь... лепотааа Как это там... "надо поработать над техникой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот и прошла Nasci полевые испытания. Никаких вопросов, только плюсы. Твердая пятерка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|