папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
оценил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 не бярэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
оценил Мимо.  Здесь есть маленькая интрижка. Ну? Кто первый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вторая рыбка это ЯЗЬ Ставь плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вторая рыбка это ЯЗЬ Ставь плюсик  Блин, Неманский, быстро как то  +тебе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 так ни честно морды не видно на фотке , сбоку голавль нах..=/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 так ни честно морды не видно на фотке , сбоку голавль нах..=/ при чем здесь голавль? при чем тут 42см? промысловая мера на язя 25см, в этом не меньше. да я и отпустил бы, но это первый мой язь на спин, редкость теперь в Немане. Кстати минут за десять до него я голавля отпустил явно большего, пусть живет. Ты не на морду, на чешую смотри 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 08:41:58 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ скажу что язя я в живую не видел, подъязков видел.... но если язь в немане то ето уже интересно =/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
os
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет! Подскажите плз... воблера на жереха... интересует воблер для высокой скорости проводки. и кто-нить имел дело с HARDCORE JB 65 (пару слов о нем отпишитесь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Чтоб Жереха Неманского ловить, нужен не HARDCORE JB 65 а по крайней мере ТОРБУ различных приманок. Универсальной приманки на Жереха Неманского- НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
os
Гродненец
|
 ТОРБА различных приманок соберется со временем или если покупать все подряд... Может вопрос не правильно сформулировал... 1. воблер, который держит быструю проводку? 2. как вам хардкор жб 65...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GeorgeXIII
Гродненец
|
Добрый день всем! Уважаемые форумчане,кто подскажет,где в Гродно можно купить Banax MS70ULF2 и катушку к ней,какая предпочтительней. Являясь в этом деле новичком, надеюсь на понимание и советы,заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Добрый день всем! Уважаемые форумчане,кто подскажет,где в Гродно можно купить Banax MS70ULF2 и катушку к ней,какая предпочтительней. Являясь в этом деле новичком, надеюсь на понимание и советы,заранее благодарен. см ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Были сегодня с Мейсоном на UL рыбалочке. Клев был до примерно 11 часа. Потом природа нажала на рубильник и отключила. Не скажу, что ловилась трофейная рыбка, скорее напротив  .но я например, помимо небольших голавликов, впервые поймал двух язиков по 20 см примерно. Красивая рыбешка. В таком размере оочень напоминает голавлика, но чешуя мельче с легким золотистым отливом, губы тонкие и похожи как у плотвы. Мейсон поймал шнурка, которого по просьбе Мейсона и помещаю тут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
таких 2 шнурка и пару окуней и я словил за часик в пышках - пошел спин опробовать новый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В воскресение получил инфу, что утром брала щука, у двоих два откуса колебалок с поводками см по 15. Ну поехал после обеда, ветер - жуть. Голавль молчит, пошел на щучьи места, Варивончик+струна см 10, заброс, удар-тынк, обвисло, ни Варивона ни поводка. Во сцука, день обрезов. Видно неплохой был аппарат. Ставлю дерьмовую блесну-разведчик, типа Спиннекса, для проверки дна и глубины, и Опс, голавль, там где его никогда не было и там где ловил только сцуку. И еще были жерешок, язек, окушки, все малое. А, еще сцука была, поменьше чем у Мэйсона, типа кильки. ЗЫ кто выловит щуку с любимым Варивоном в желудке-просьба вернуть за вознаграждение.  Не бярэ №3: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 08:30:25 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я наверно ловить разучился... у всех бярэ а я як не приеду заусёды не бярэ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
В воскресение получил инфу, что утром брала щука, у двоих два откуса колебалок с поводками см по 15. Голавль молчит, пошел на щучьи места, Варивончик+струна см 10, заброс, удар-тынк, обвисло, ни Варивона ни поводка. Во сцука, день обрезов. Видно неплохой был аппарат.
У меня тоже были поклевки щуки! Вопрос еще кто то верит что в полнолуние рыба не клюет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Были сегодня с Мейсоном на UL рыбалочке. Клев был до примерно 11 часа. Потом природа нажала на рубильник и отключила. Не скажу, что ловилась трофейная рыбка, скорее напротив  .но я например, помимо небольших голавликов, впервые поймал двух язиков по 20 см примерно. Красивая рыбешка. В таком размере оочень напоминает голавлика, но чешуя мельче с легким золотистым отливом, губы тонкие и похожи как у плотвы. Мейсон поймал шнурка, которого по просьбе Мейсона и помещаю тут.  Неманский ты нехороший  . Надо ж было сначало в фотошопе увеличить её вес хотя бы до двух кг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Надо ж было сначало в фотошопе увеличить её вес хотя бы до двух кг.  Ты когда тащил, наверно думал под двушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Андрей, вот на такую оснастку:  Фишер, попробовал сегодня сей девайс. По траве зачетно скользит, ничего не скажешь. Действительно не цепляет, но и не тонет практически .... Как его вести: по поверхности, чтоб бурун создавать и шуму по-больше, или твичить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Андрей, вот на такую оснастку:  Фишер, попробовал сегодня сей девайс. По траве зачетно скользит, ничего не скажешь. Действительно не цепляет, но и не тонет практически .... Как его вести: по поверхности, чтоб бурун создавать и шуму по-больше, или твичить ? И бурун, и дергать, и с паузами, по-всякому, пока не клюнет. Подбирай. А чтоб тонул-поставь дробинку выше. Переделанная Аглия-неплохо, где такой тройник омушенный правильно взял? ПП 10лб на УЛ-ты извращенец. Я ПП 5лб корчи сворачиваю, и считаю толстовата.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 08:08:44 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Андрей, вот на такую оснастку:  Фишер, попробовал сегодня сей девайс. По траве зачетно скользит, ничего не скажешь. Действительно не цепляет, но и не тонет практически .... Как его вести: по поверхности, чтоб бурун создавать и шуму по-больше, или твичить ? И бурун, и дергать, и с паузами, по-всякому, пока не клюнет. Подбирай. А чтоб тонул-поставь дробинку выше. Переделанная Аглия-неплохо, где такой тройник омушенный правильно взял? ПП 10лб на УЛ-ты извращенец. Я ПП 5лб корчи сворачиваю, и считаю толстовата. С дробинкой разумно. Тупанул я. Тройник с мушкой на Пушкина взял в Охотнике и рыболове. Вообще хотел MEPS с мушкой сразу взять, есть такие у них в каталоге, но на 0 нет в Гродно. Ты вроди говорил, PP 5lb не круглая ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 08:28:17 от dark2 »
|
|
|
|
|
|
sour
|
Вчера вечером вырвались с фишером на Неман Целью был голавль. Не бярэ. Хотя ближе к вечеру прыгал и хихикал над нами. Мылыши вообще прыгали как дельфины. Полностью все тушка из воды вылетала. Вообщем то словили 3 окуня было 2 поклевки щуки (одну отпустили, вторая не засеклась) Не один зверь не пострадал! Настроение хорошее. Вечер не прошел зря. Правильная L-ка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/shurik/
Гродненец
Жизнь хороша! И жить хорошо!!!
|
Советую Всем! Самый лучший клёв на щуку это на Немне. Промежуток в лидском районе от гп Белица до д Мотевичи. Берёт лучше на расвете. Кстати лучше всего на резинку жёлтого или салатового цвета. За две недели 17шт, от 0,5кг до 2,1кг. И это обсалютно не байки.Рекорд за утро- 5шт. Советую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня был на Немане, как всегда мелкий голавль ловился как из пулемета, порой на ум приходила мысль, что голавлик в Немане это сорная рыба,  мешающая мне одолеть ельца. Впрочем, елец всетаки узял на Мепскика 00. Потом за ельцом словил 2-е Быстрянки, шнурка.. Рыба взявшая за ними, для меня была поистине СЕНСАЦИОННОЙ, это была ФОРЕЛЬ.  Еще раз напомню, что я ловил на НЕМАНЕ. После сенсации (для меня  ) последовали поклевки язика (НА СНИМКЕ), жерешка, потом мне наконец улыбнулась удача, наконец в этом сезоне поймал зачотного голавлика на 25 см  . Перед грозой поймал 3 окуня, причем один на 24 см и вот этот скажем средний окунек при вываживании поломал мне кончик спиннинга, Кончик так трестнул, словно расслоился. Потом обрубок пришлось ломать до ближайшего кольца. Единственное что успокаивает, что вершинка там вклеенка и теоретически подобрать можно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 16:00:06 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Месяца 2 назад споймал такую ж рыбку в черте города сильно удивило что пятна на чешуе красного цвета не думал что это форель . Теперь буду знать. з.ы. специально для Неманского , ту рыбку я выпустил она была меньше чем на фото в раза 2 . Взяла на алонг два нуля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
Был седня на Немане, погонял шнурков под дождем. Итог: 8-9 шнурков по см 20-25, один окунек, пиписочный голавалик и один рак. Все на желтенький алонг № 0. Одного шнурка пришлось забрать, остальное отправлено обратно. Голавлик вообще голодный был, сантиметров 10 длиной, сел на все три крючка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Сегодня один клоун такого шнурка положил в мешок и сказал, что будет его есть. Наверно, совсем голодный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|