|
TEXHEK
|
Скажу только, что перебрал море приманок, воблеры, резину...Зная, что он тут есть, 100%... На этом этапе я обычно сдаюсь и оставляю "его величество" в покое  Да и нет у меня таких вертушек фирмачих Глядя на состояние Немана я вообще удивляюсь, как в нем рыба живет, не говоря уже о клеве 2 clon Ходил туда 2 вечера эх....мне б вашу печаль  Кстати, для всех любителей побродить по перекатам: увлеченно прорабатывая точку, не забывайте периодически ОГЛЯДЫВАТЬСЯ назадВаш покорный слуга давече получил изрядную порцию адреналина и полные вейдерсы испражнений, благо на этом все удачно закончилось, а могло быть...... Стою я значит, никого не трогаю, совершаю минимум движений, что бы никоим образом не выдать перед лобастым своего присутствия. Самозабвенно провожая очередную дугу за дальний камешек, получаю недвусмысленный удар в области почек  Чудом удерживаюсь на ногах, сползая по скользким камням в пучину. Состояние не передать словами  До берега больше десятка метров, тишина вокруг и тут тааакое  Откуда, кто, что? Бобер??? Водолаз??? Плавун!!! Понимаю весенний паводок и все такое, а тут июнь месяц и столько г-на на воде. Толи бобры стараются, то ли еще какие-то потусторонние силы. В итоге, тихо подкравшись сзади, это "чудовище" чуть не лишило меня рассудка и может быть жизни  Будь впереди чуть глубже, а масса плавуна побольше..... Вощим ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ назад периодически, проверено на себе 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
дт75
|
увлеченно прорабатывая точку, не забывайте периодически ОГЛЯДЫВАТЬСЯ назад Ну да,такая необходимость есть.Могут и корчи плыть и всяка хрень.Я вот всё ужей высматриваю,чтоб ненароком в вейдерсы не заскочил.  Так что, TEXHEK,так и не понял что это было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так что,TEXHEK,так и не понял что это было? Труп плыл и по почкам Технеку зарядил, что тут не понятного  ------- Я так чуть не обделался, когда в тишине корова над самым ухом "Мыкнула", сцука...ну и голосище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
N21
|
дт75, а, ну да, все правильно. ну тогда если уж хочешь отпустить, чтоб наверняка выжила, то лучше сразу, без кукана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Чего только в моих мыслях не пронеслось в ту секунду: и труп, и топляк, и конец света  Больше всего конечно бобры напрягают, сколько раз уже возле ног торпеды проплывали. Вот и на этот раз думал, что безмозглое животное в мутнрой воде сбилось с курса, а оказалась гора мусора. В тему о ГЭС, такие плавуны ближайшее время не редкость будут. Так что про Неман видимо стоит забыть пока 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
дт75
|
дт75, а, ну да, все правильно. ну тогда если уж хочешь отпустить, чтоб наверняка выжила, то лучше сразу, без кукана Улыбка Оно то прально,чтоб сразу,но не везде есть возможность выйти на берег,а фоткать в воде чревато последствиями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
дт75, а, ну да, все правильно. ну тогда если уж хочешь отпустить, чтоб наверняка выжила, то лучше сразу, без кукана Улыбка Оно то прально,чтоб сразу,но не везде есть возможность выйти на берег,а фоткать в воде чревато последствиями.  Я это знаю  потому и фотографировать перестал в последнее время, сразу отпускаю. Но думаю, пройдет  Re: Ловля спиннингом II « Ответ #5461 :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Fisher  Да,читал. Конечно пройдёт.А то один спросит где фото,другой,там уже какой-то фобией не отмажешься  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 13:07:00 от дт75 »
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
был на рыбалке , на мясухе так на МДЖ , на простой не левала , поставил искуственного мотыля , и мормышечку и понеслась , за проводку поклевак 5 , много пустых и сходов вот пару фоточек
Добавлено: 22 Июнь 2012, 12:58:37 рыбачит от силы два часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Сегодня по-утру разловил на Немане crack jack - шнурки до 0.5 кг. Йозурик и мэпсовые лонги все хищники игнорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Был позавчера в районе каложи, итог один щуронок грамм этак 500... щука активизировалась к 20.30. был там первый раз... Вот подскажите куда сходить сегодня с самого утра? в район каложи или в сторону водокачки за румлёвским мостом и выше за железку?
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
Keks28
|
с вечера 21 по сегодняшнее утро провёл у бабушки в деревне на Щаре. Первый вечер решил посвятить спиннингу и как позже получилось больше его не брал, т.к. посвятил оставшееся время (2 утра) посвятил фидеру. Половить вечером пришлось лишь 1.5 часа из-за начавшегося ливня, но и этого хватило, чтобы поймать 1-го жереха в этом сезоне. Взял на Tsuribito Crank. Воблер сплавил по течению к месту боя жереха и уже через 2-3 сек проводки ОН взял. Остальное в ветке фидер.
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Сегодня с утра выбрался на рыбалку...  не порадовала не рыбалка, не погода, не рыба... а вот вечер удался на славу, мною был выловлен и отпущен первый в моей жизни жерешок) ну а вобще крупный жерех буйствовал возле каложи около часа. ключик к нему не подобрал. с наступлением темноту ещё больше буйствовать начал судак, жаль срочно покидать водоём надо было( может и словил бы судачка)
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
zavess
|
Выбрался сегодня на одну речушку маленьку(приток немана)!Начитавшись отзывов загорелся поимкой голавля!Я уже с мая месяца и так и сяк -нивкакую! Никак не получалось у меня найти общий язык с L-44,ну думаю сегодня не сниму с поводка! на третьем забросе -есть, что то взяло,увидев алые плавники рученки то подкалачивать начало! Первый в жизни галавль!На очереди жерех!
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
Fed.
|
Сегодня с утра выбрался на рыбалку...  не порадовала не рыбалка, не погода, не рыба... а вот вечер удался на славу, мною был выловлен и отпущен первый в моей жизни жерешок) ну а вобще крупный жерех буйствовал возле каложи около часа. ключик к нему не подобрал. с наступлением темноту ещё больше буйствовать начал судак, жаль срочно покидать водоём надо было( может и словил бы судачка) ыы зачот))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
ыы зачот)) zavess Фото супер.Я даже вижу какого пола муха)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
zavess
|
Посоветуйте воблерок жерехово-голавлиный какой нибудь пожалуста!!!!
Добавлено: 24 Июнь 2012, 22:35:05 что скажете про Tsuribito Baby Crank 35! подскажите в каком цвете лучше взять?
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
I-and-I
|
ждёмс отчёта Сегодня поехали с Дим-оном продолжать погоню за трофейным окунем, взяли с собой Артурку. По утру рыба клевала слабовато, всего по нескольку хороших полосатых. Но как солнышко немного встало, у Димы на отводной произошла поклевочка хорошей щуки. Два раза удалось подтащить её к лодке, но так и не взяли: обрезала поводок 0.18 флюр и была такова. Думаю, килограмма 4 в ней точно было. Дима, конечно, расстроился немного, но продолжал надеяться на то, что возьмет трофей. В итоге у него было еще три поклевки щуки, которые закончились... откусом приманки  А вот окуня так и не расклевались толком, брали, но слабо. Артурка словил самого большого (на джиг), а мы с Димоном выловили экземпляры чутка поменьше. Трофей снова прошел мимо нас, хотя для Артура его окунь - это и есть трофей 
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
clon
|
Никак не получалось у меня найти общий язык с L-44,ну думаю сегодня не сниму с поводка! А я как раз такой сегодня оставил в Немане вместе с поводком от Acara, так и не разловив  Здоровенный окунь на последней фотке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
ребята если не секрет где такой окунь берет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
ребята если не секрет где такой окунь берет ? На озере,всеми любимом да и всем очень знакомом. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
ДимON
|
На озере,всеми любимом да и всем очень знакомом. И на котором, со слов местных, очень мало щуки, почти нет... Наверно мне везло... Все 4 поклевки щуки на одном пятачке 20х20 м. Но вот одна, самя первая, запомнилась. Понимал, что щука, но не понимал каких размеров. Когда подвел к лодке, о...уели все. На нежной окуневой оснастке метровая щука. Но не выдержав тыкания ей в морду подсака, в который она не помещалась, решила отправиться восвояси... Ух... Адреналина полные штаны. Но по ходу тварь не прощалась, еще 3 раза срезая ту самую нежную оснастку. За полосатым как-никак приехали. Поклевки щуки были с периодичностью в 1.5 часа в одном и том же квадрате. Представлялась картина как увешанная пирсингом голодная рыба, отойдя от шока предыдущей попытки поесть, в очередной раз пыталась ммм поесть. Выбирала почему-то только мою приманку, хотя втроем полоскали все направления. Когда все же решил поставить металлический поводок и попытаться доловить, то кошки-мышки закончились. Вероятно потому, что сожрала весь мой запас вкуснейших приманок и у меня не было возможности предложить ей ее еще раз. Победительницей вышла в этот раз рыба. Зато теперь уверенны, что как минимум одна щука На озере,всеми любимом да и всем очень знакомом. есть. :-)
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
GYz1k
|
посоветуйте что лутчше взять для ловли окуня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
для ловли окуня Резину 1-1.5дюйма. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
moody
|
для ловли окуня Резину 1-1.5дюйма.  а я бы спиннинг посоветовал  ... лутчше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
а я бы спиннинг посоветовал Саня так на не корректный вопрос последовал такой же ответ. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
yuran
Молодой Гродненец
Everybody lies
|
Выбрался сегодня на одну речушку маленьку(приток немана)!Начитавшись отзывов загорелся поимкой голавля!Я уже с мая месяца и так и сяк -нивкакую! Никак не получалось у меня найти общий язык с L-44,ну думаю сегодня не сниму с поводка! на третьем забросе -есть, что то взяло,увидев алые плавники рученки то подкалачивать начало! Первый в жизни галавль!На очереди жерех!
Я тож с тем же L44 охочюсь на головля и жереха уже долго и безуспешно пока, шнурки и окушки...Эх ниче..словлю еще! P.S. Фото зачет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
сори чтото я ступил . Я имел в виду что на спининг лутчше поставить для ловли окуня . Какой твистер ,воблер или простою железную крутелку  Хочу попробовать себя в качестве спинингиста .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|