|
angler
|
дт75, а что за цекада на первом фото, сколько грамм? У меня тоже есть похожая, ни как обрыбить ее не могу  Когда-то, в 1995 году (когда я еще, нет-нет, да и брал в руки спиннинг), мне ее прорекламировали в одном рыболовном магазине в Варшаве, как киллера для форели  . Это была . Я приобрел несколько штук, и здесь в Гродно из них были изготовлены первые копии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
angler Cпасибо за информацию,учтём.А вообще я видел по видео как цикадой ловят,но до сихпор особо в рекламное видео не верю.Моё мнение просто:иметь в арсенале её нужно,и иногда пробывать,но чтобы на неё надеяться - не стоит.(ИМХО). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Я свою цикадку обрыбил в том сезоне. Как сейчас помню... Лето, жара, Неман. Весь день без единой поклевки, собираюсь домой. Впереди перед глазами уходит в небосклон перекат... Думаю попытать счастье на нем. Нашел в своем арсенале цикадку. Первый заброс дал поклевку голавля на 350 гр., второй заброс был безрезультативен, тритий заброс - досадный сход хорошего голавля (400-600 гр.). В этом сезоне даже и не ловил ей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Levisok И я видел,как мой товарищ ловил головля на цикаду,но тогда я подума,что это случайность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Цикада больше окунёвая приманка,но в качестве исключений попадается разнокалиберная щука. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Цикада больше окунёвая приманка,но в качестве исключений попадается разнокалиберная щука. Я думаю окуневая и голалиная ( если руки ровные).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
от видео как боролись с крокодильчиком а кровищщщиии то!!! ++++++ (я так и непонял что за воблер?) То же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Я думаю окуневая и голалиная ( если руки ровные). Какие бы руки не были бы,против течки ЦЫКАДУ выбрасывает на поверхность. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
Цикада больше окунёвая приманка,но в качестве исключений попадается разнокалиберная щука. Я думаю окуневая и голалиная ( если руки ровные). А еще каменёвая и зацеповая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
А еще каменёвая и зацеповая. Ну на счёт второго согласен,но если на канат зацепить то и корчи не проблема. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
N21
|
но если на канат зацепить А потом удивляешься, что "выбрасывает на поверхность" у тебя ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
Ребята подскажите шнуры power pro на шатере оригинальные или Г
|
|
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
100% оригинал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Утречком очень хотелось поймать щуку, а ей этого совсем не хотелось.  Пришлось искать спасения на перекатике. Хоть и фото- голавлик, но позитивом на день зарядил!
|
|
|
|
|
|
|
|
=ALIEN=
Гродненец
Что-то хочешь: вложи душу и труд, и всё получится!
|
Везет же кому то  , а я хотел сегодня утречком поймать голавлика на перекате, а поймал закуску к пиву  , взял на самой струе  с первого заброса.. Че он там делал спрашивается, окуни на сколько я знаю воду быструю не любят.., или как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Stennly, если с первого заброса взял, то можно сразу домой было уходить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ALIEN=
Гродненец
|
Эт точно, надо было, но надежда умирает последней  ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Эт точно, надо было, но надежда умирает последней  .. ИмХо канечно,но с первой проВодки-"релиз",значит быть без рыбы. Но фсё это "бабушкины" приметы..... зы:правда проверенные опытом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
На Нижнем ловят окуня с лодок на горках , говорят на резину . А вот с берега по пару штучек и то мелкий и ещё вода начинает цвести .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Эт точно, надо было, но надежда умирает последней  .. ИмХо канечно,но с первой проВодки-"релиз",значит быть без рыбы. Но фсё это "бабушкины" приметы..... зы:правда проверенные опытом  в моей рыболовной практике такой случай имел место быть раз 5-6 сценарий один к одному и я хез как это объяснить,причём бабушкина примета работет , если ловишь с кем-то в паре. С первого заброса отличается твой напарник-можно ехать домой вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Че он там делал спрашивается, окуни на сколько я знаю воду быструю не любят.., или как? Не такой уж он и редкий гость на перекатах, если даже на мушку садится. Стаями не стоит, но покушать выходит...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 09:38:04 от angler »
|
|
|
|
|
=ALIEN=
Гродненец
|
Во как оказывается, а я и не знал, спасибо за информацию  Как говориться: век живи - век учись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
я вчера сгонял с сыном на окуневые водоемы. для него это была первая рыбалка со спиннингом. после нескольких попыток заброса самостоятельно принял решение пожалеть майора и забрасывал сам, но все остальные манипуляции с подергиванием, подмоткой и паузой сынишка освоил в один момент. окунек клевал стабильно, што приносило малышу неописуемую радость. как всетаки приятно видеть эти горящие глаза и трясущиеся руки, после очередного схода.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Да , Игорь, конкурента себе растишь . Потом, как плох тот ученик ,который не обловит своего учителя. Извиняюсь за флуд .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Пипец, рыбак растет !  Причем, обратите внимание, хват правильный, насколько руки хватает. не то , что у Путена.  Завидую тихо тебе, Игорь, будет с кем на рыбу на пенсии съездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
А чему ж удивляться?! Игорь даволи постоянный гость на водоеме в полном семейном комлекте! Э-эх,... завидуем! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Андрей
|
Эт точно, надо было, но надежда умирает последней  .. У меня аналогично. Если окунь стоит за перекатом, то другой рыбы на перекате нет. Лучше пройтись прогуляться и через пару часов вернутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L.S.N.
Молодой Гродненец
|
после нескольких попыток заброса самостоятельно принял решение пожалеть майора и забрасывал сам, что за майор и какой катухан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
что за майор и какой катухан Спиннинг Major Craft? если не ошибаюсь то Crostage Катушка Cabela`s Tournament ZX
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Kastrikum
Гродненец
NEXT
|
Сегодня на одном озере
|
|
|
|
|
Людей объединяют три вещи – общая идея, общий враг и безумное желание секса…….
|
|
|
|