|
ДИНИЗ
|
Сегодня открыли лодочный сезон на водоёмах лидских окрестностей. Поклёвывала счучка в течении всего дня, но пик был часов в десять, когда менялась погода. Ураганный ветер, проливной дождь, волны в колено - жесть. В итоге у меня статистика такова: 16 поклёвок, 7 голов(2 привез домой), 3 схода, остальные поклёвки в поводок. Работала в основном резина(4" мистер твистер), на воблеры 2 поклёвки, на колебло - 1. Погода - г#вно, настроение - шоколад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Вчера,несмотря на мерзопакостную погоду решил сгонять к друзьям на одну из Неманских стариц.Дарожка была мама не горюй.Танки бы не проехали.Но мы ведь на рыбалку,нам надо. ;)Кароч,прорвал.У друзей к обеду уже было шесть щук,т.е. клёв был.Ну и я к ним присоединился.На первых забросах сход на джиба,железо промолчало,поставил резину на 6-ти граммовую джиг-башку и дело пошло.Несмотря на обилие поклёвок,удолось таки взять только двух щущек и одного окуня.На вечорку переехали на Неман посмотреть как там судак.А судак клевал,вяло правда,но клевал.На троих шесть поклёвок и один сход под самым берегом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
byl wcera na Nemane (pogoda zesc  weter dozd ) no podoydj k wode obrotil wnimanie cto ryba to aktiwna posle paru zabrosow 1 scucka 1kg . potm zeresok (poplyl domoy ) i kuca shodow okunkow nu ne hoteli Manssa est tolko za hwost brali i wse hut ubey 1 tolko wycepil . Na ostolnoe 0
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadim17
Новенький
|
03.06. 2012 в воскресенье были с другом на Немане. в 6:30 была поймана щука, если верить весам то ее вес 7кг. 360г. поймана на воблер (который видно на фото) на течении, как показало вскрытие желудок был пустой.
|
|
|
|
|
|
|
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
Молодец. Первая заявка на трофей года 2012???
|
|
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Vadim17 А можно поподробней рассказать про поимку трофея?Какой воблер?Как вываживал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
%-DEN-%
|
Молодец! Подробности плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Щука красивая,вопросов нет....я думаю котёнок на 2-ом фото был рад рыбке  подписываюсь под желаниями большинства:где эпический рассказ?Каждый день таких ловите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Просим 
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Какой рассказ, человек котлеты жарит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
Если поимку трофея "замочил", то подробности суток через двое .......  Хороша зубастая !!!
|
|
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами !
|
|
|
|
DormidoN
|
Зачетный экземпляр.Такие щуки не каждый день попадаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
за щуку плюс))) адреналина наверное хапнул на пол лета вперёд)
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
|
ALESb
Гродненец
|
знакомый воблерок - такого китайца я купил на в Евроопте на Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
от видео как боролись с крокодильчиком (заранее прошу прощения за маты )http://vk.com/video160459921_163044880 а кровищщщиии то!!! ++++++ (я так и непонял что за воблер?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Мои поздравления. Трофей года на фоне общего бесклевья потрясасет воображение  Можно попросить видео куда-нибудь на общедоступный рессурс выкинуть  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
знакомый воблерок - такого китайца я купил на в Евроопте на Девятовке.
Это что-реклама магазина?Фото где? зы:Глянув на улов Vadim17(+ 1000),вчера после работы полоскал спин на Немане в черте города.За три часа еле ушел от нуля.Правда в минус.Пытаясь раздразнить рыпа на перекате вертушкой,балансируя на камне,при очередном забросе сложился лесоукладыватель.Как это произошло-херц его знает.Вдздыньк и полетела только разловленная мной в воскресенье аглия метров на тридцать. Под самый занавес было два вялых ударчика около самой кромки травы,но не засеклась.Всплесков за весь вечер практически не было. Короче надежды на вечерний клев не оправдались.Хотя в воскресенье выцепил в тех же местах жерешка с голавликом.Пусть небольших и амнистированных,но но все равно не зря сходил. пысы:вчера голяк и у всех кого ни расспрашивал поплавочников/полудонщиков.Один дядька прочесал на моих глазах километр в обе стороны по пупок в воде(брррр) впроводку и по нулям.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 11:13:41 от DolGiy »
|
|
|
|
|
kirpich1987
Молодой Гродненец
|
Вчера был на рыбалке на Немане. Неплохо отловился по окуню, результат 18 матросиков. Работали в основном мепсовские микрухи. Также еще поймал 2 шнурочка, а еще одна щучка пошла плавать с пирсингом, уже почти достал на берег, но у самых ног щучка откусила мою блесенку, ловил без поводка. И на перекатике попался один маленький голавлик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
вчера голяк и у всех кого ни расспрашивал На Немане действительно грустно, ни всплесков, ни поклевок. Щука так и не активизировалась, ниразу не видел выхода малька или зубастой. Опять попсовые места, опять всего 2 часа на рыбалку, совершенно спонтанную. Прошелся по 100% точкам - молчок, ни ударчика, ни матросика  Снова нестандартная проводка с придержкой на границе струи в том месте, где ловил уже сотни раз. Пару оборотов при выходе на тиховодку и.... Вжжжжик!!! Вот это ударище!!! Спиннинг из рук и продолжает прижимать, сматывая плетню оборот за оборотом. Каюсь, в мыслях я уже повесил трофей на кукан.  Тут же вскакиваю с места и начинаю догонять рыба, дабы не перегружать снасть. Ку-да там  Еще пару вжиков и плетня провисла. Расслабленный фрикцион не дал просечь говенным крючкам юзурика мясистые губы голавня. В том что это был ОН я не сомневаюсь, возможно даже мой рекордный, но..... Зы. Не первый достойный рыб слетает после первых минут борьбы. Печалька  Теперь я их точно поменяю 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
I-and-I
|
Теперь я их точно поменяю Белые, что-ли? ИМХО их сразу надо менять, при покупке. Так делал всегда, но одна 44ка досталась мне в подарок, естественно с родными крючками. Сходы 50/50, ну как тут не грешить на крючки?!
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
N21
|
говенным крючкам юзурика они острые (пока новые), но очень непрочные. Человек рассказывал, как у него двинский голавль просто сплюснул этот тройник пастью, как гвоздь под поездом. замена на черную 10-ку от Овнера. ЗЫ поеду , убью сегодня 2 часика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Они самые, мягкие и тупые. С зацепами справляются хорошо, но с рыбой никак не дружат. Действительно 50/50. Боюсь с хорошими овнерами останется воблерок на дне при первом же мертвом зацепе Хз что предпочесть, досадные сходы или мертвые зацепы 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
зацепы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
поклевки станут дороги не только сердцу, но и карману  внемлю вашим советам, учитель 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
дт75
|
DolGiykirpich1987 Да,На Немане и у меня только одна мелочь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
=ALIEN=
Гродненец
Что-то хочешь: вложи душу и труд, и всё получится!
|
дт75, а что за цекада на первом фото, сколько грамм? У меня тоже есть похожая, ни как обрыбить ее не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Stennly Честно,не знаю.Даже не помню откуда она у меня.И не верил я сам в эту приманку.Просто от бессилья,что не клюёт её нацепил и на тебе-сразу окушок. :oБуквально второй заброс и сход чего-то полукиллаграмового,потом ещё окушок и всё на этом.Бросал,бросал-ноль,пока не подцепил касадаку.Опять в цикаду не верю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|