|
Андрей
|
Всем спасибо за дельные советы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Если на Немане не бярэ, то почему бы не перейти на стоячку (тем более сейчас самое время)? Ведь там тоже есть щука, окунь, на некоторых голавль, сом, форель и т.д. А как же дело принципа  Вера в силу духа и характера, а так же уловистости мест. Как не поворачивай, а основная причина бесклевья - руки, а потом уже погода и соседка с пустым ведром  Да и не люблю я стоячку так сильно, как шум перекатов. Движение нужно, движение 2 sineD777 Спасибо за поддержку. Удача к нам придет
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
Привет всем!Временно обитая в Минске выбрались с друзьями на Березину вблизи города Березино. И мне улыбнулась удача с судаком (маленький но первый-470), было ещё две судачьих поклёвки (следы на резине) На следующее утро была споймана щука на воблер chaos--весом 3600, также были еще поклёвки.
|
|
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
На Немане безпросветная тьма, которую неделю, если не месяц, не вижу рыбы, вообще...даже прыгающей. Один-два всплеска не в счет для этого времени года. Шнурья нету  Окуни молчат Вода падает, дожди подняли муть, поплыл пух.... Научите ловить  Возьмите с собой на рыбалку  Хоть с закрытыми глазами завезите  Покажите безрукому как рыбу ловить  Технек, у меня такаж хрень, не переживай, поймаем мы свою рыбу, она нас просто немного решила помучить .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
основная причина бесклевья - руки Прикинул в голове ситуацию за последние дни на перекатах, отсутствие самок в улове, бульканье на стремнине, ну и в принципе почти слабый клев, думаю, что пошел лобастый на нерест. В принципе, самое время, все по графику. Наверное стоит недельку , как минимум, не тревожить его...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
улыбнулась удача с судаком (маленький но первый-470 А жалко его не стало. Кольцо кукана размером с пол рыбы. Прими моё "фе".
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
юрий 33
|
мне улыбнулась удача с судаком Мы надеемся что судачек-малыш благополучно был отпущен в родную стихию!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Byl na Nemane w swoih rodnyh mestah  POgoda  neahti weter (lowil na fider no ne perlo na nego wobsce 0 wzjlsj za spining ) rezultat 8 zacetnyh okuskow i kuca shodow matrosikow lowil na riperocik Manss  Blin otorwal wot takoy Mepps  horoso sebj zarekomendowal po lowle okunj i zereski ego obozajut. Gde mozno kupit ?? esli kto widel ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мепс XD? Удивительно. Одна из самых никчемных блесен....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мепс XD? Удивительно. Нет, серебристый - рабочий и работает хорошо, а вот по другим плачет мусорное ведро(не работают и даж подработка изгиба лепестка не помогает), даж не знаю чем объяснить, наверное материал лепестков не тот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Найди пантер мартин,эти вертушки в этом классе(ин лайн) лучшие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
stranno esli lowil to 100% co to wesalos na nee wosnownom Okun na perekatah zereski do 500gm , Za 3 rybalki bylo poymano s 20 okunkow i s 7 zereskow potom udacno zacepil za kamni i pokoitsj na dne Nemana )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
У меня мепс хд не ловил вообще,плохо заводится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
у меня похожая тока варивончик , и цвета бронзо , тока один раз на него окня вытащил на немане , но особенно не упирался в него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
i s 7 zereskow potom udacno zacepil za kamni i pokoitsj na dne Nemana ) ну и слава богу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
У меня мепс хд не ловил вообще,плохо заводится.
toze samoe . No lowil  . est u menj wertuska Spineks mesto troynika odinarny krucok . tak wot na nee ne bralo nu ni kogda wobsce . Dal bratu kotory tolko nacenal lowit ( nu konecno swoy stary spining i blesny kotory ne zal otorwat dlj trenerowki ) tak on 7 stuk w 1 meste scucek wytenul ot 500 do 700g  j esce ne widel takowa kak okuney odin za drugim i eto byla 1 rybalka ego na spining .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Нет, серебристый - рабочий и работает хорошо, Да ну.. только на струе сильной, и то после поддёргивания. Хош-забирай бездвоздмездно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
кхе, я на ХД лет 7 назад поймал плотвицу хорошую на Молочном пробовал полоскать на малых реках и на Немане-бесполезная "крутёлка" к той же серии могу отнести мепсовские баги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Как бы я для себя определился, что есть два брэнда в блеснах, один для УЛ, второй для Л-МЛ, ну и ещ два, на втором плане. Все остальное-не блесны. (М+ отдельный разговор, там много чего работает, технологичность не так важна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Я ультралайтом не ловлю(дюймовочки не считаются  ),если брать в лайтовом сегменте(вертушки) то для меня 80%-леонки,20%-пантер мартин. А вообще-кто во что верит,тем и ловит,но блесны Леона-это космос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Как бы я для себя определился, что есть два брэнда в блеснах, один для УЛ, второй для Л-МЛ, ну и ещ два, на втором плане. Все остальное-не блесны. (М+ отдельный разговор, там много чего работает, технологичность не так важна)
леонки маньячки, варивоны, а 4-й??вьюновки? есть тут обладатели блёсен Лучника??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Цитата: Fisher от Сегодня в 23:04:26 Мепс XD? Удивительно. Одна из самых никчемных блесен.... Цитата: неманский от Сегодня в 23:08:49 Нет, серебристый - рабочий и работает хорошо, Виктор ВЫ не правы,про 1 номер(у Хантера на фото) ни чего не могу сказать.У мну 0-ка серебристая,в том году и в этом кокушата на Батьке с ума сходят(как говорил ДаксиКет выносит мозг окуням).На 2-й номер ,тож серебро ловил кокушат,ВЛАДИмир не даст соврать(но аншлага не было,отстрелил).Очень жаль. Цитата: Fisher от Сегодня в 23:50:34 Как бы я для себя определился, что есть два брэнда в блеснах, Честно сказать вам-зря!Виктор вы ж знаете нет идеала. Подмигивающий Добавлено: Сегодня в 23:38:10 Цитата: Fisher от Сегодня в 23:04:26 Мепс XD? Удивительно. Одна из самых никчемных блесен.... Цитата: неманский от Сегодня в 23:08:49 Нет, серебристый - рабочий и работает хорошо, Виктор ВЫ не правы,про 1 номер(у Хантера на фото) ни чего не могу сказать.У мну 0-ка серебристая,в том году и в этом кокушата на Батьке с ума сходят(как говорил ДаксиКет выносит мозг окуням).На 2-й номер ,тож серебро ловил кокушат,ВЛАДИмир не даст соврать(но аншлага не было,отстрелил).Очень жаль. Цитата: Fisher от Сегодня в 23:50:34 Как бы я для себя определился, что есть два брэнда в блеснах, Честно сказать вам-зря!Виктор вы ж знаете нет идеала. Подмигивающий.ИХМО Цитата: Fisher от Сегодня в 23:31:41 Да ну.. только на струе сильной, и то после поддёргивания. Эт как кому попадёт(лотерея).Боротся с огрехами нудно. Грустный.ИХМО Цитата: Fisher от Сегодня в 23:31:41 Хош-забирай бездвоздмездно Я тож в очереди за Серёгой. Сори,с форматом,чёт перемудрил.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
Да ну.. только на струе сильной, и то после поддёргивания.Хош-забирай бездвоздмездно если что я забрать могу =)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
есть тут обладатели блёсен Лучника?? есть 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Boombox
|
BETEР Земеля-сори.Поделись опытом(плиз),с не грамотным в этих блёснах.  .ЗЫ
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
☭BiK☭
|
20%-пантер мартин есть таковы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Земеля-сори.Поделись опытом(плиз),с не грамотным в этих блёснах. .ЗЫ Саня, они у меня еще воды не видели, только куплены в этом сезоне. 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
satan
|
лучшие блесна такого плана делает варивончик ни хд ни пантермартин все в мусор)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|