|
|
|
|
|
Jerzу
|
Роскошный дядя ЛосьА что за снать?  ...(т.е. комплектующие... спиннинг, катушка, плеть)
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
alex1980
|
а ловил кто у нас r2s GRIPP 55 вчера выкупил за 5д на холяву SSR вариант на картах по щучке неплохо отлавливал, в расцветке "мадтайгер".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
r2s GRIPP crank почему рассматривается вообще как воблер? Потому, что он является бомбой по голавлю на ЗД. Но наш голавль его шугается. Как щучий его рассматривать нет смысла, ловит, да, бывает (2 штуки у меня на Немане за пару лет при попытке голавля им соблазнить). Но никто его первым на щуку не поставит. Так, попробовать разве что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Читал на хохляцком сайте, что проводка пенсилов с паузами. Так или нет, что посоветуете? Приветствуется и с другими волкерами делать паузы,а не только с пенсилом. r2s GRIPP crank - эту штуку имею,но мне он не нравится,есть такого класса поверхностники на много лучше на мой взгляд.Голавятник из России Марат его очень хвалит 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Роскошный дядя Лось А что за снать? Строит глазки Улыбка...(т.е. комплектующие... спиннинг, катушка, плеть) Снасть Graphiteleader Calzaante EX T,Shimano Ultegra 1000,Varivas #0.8 не припомню точно какая,кстати петель няма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Роскошный дядя Лось А что за снать? Строит глазки Улыбка...(т.е. комплектующие... спиннинг, катушка, плеть) Снасть Graphiteleader Calzaante EX T,Shimano Ultegra 1000,Varivas #0.8 не припомню точно какая,кстати петель няма... Вау...  Ну и как оЧуЧение от этой палофки? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Завтра продолжу ощущать ощущения на стоячке,ну а так гуд,зэр гуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Отчёт с видео , надеюсь будет!? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Андрей
|
П.с боюсь спросить ,а как обратно выезжали? И назад также, но смелости поубавилось чуть  Сначала прошлись посмотрели где помельче  Чудом воды в воздухозаборник не хватанули! +1 за дерзость ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня с утреца выскочил на Неман в черте города.Протестировать очередной новый спиннинг для свой бесконечной коллекции и попробовать кого не будь поймать.Спиннинг оказался огонь,горячее даже чем я представлял  и даже обловил его полкилёвым щурёнком.Но кульминационным моментом сегодняшней рыбалки, была встреча с шикарным ужом.Который любезно позволил мне присутствовать при его утренней трапезе и мало того заснять его на видео как он завтракает.Канал Animal Planet умрёт от зависти
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
* IMG_3272.jpg так он смог с жабой то справиться? в смысле проглотить пищу?)) фото как всегда шикарны++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
gripp пробовали ооочень медленно водить на грани начала работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
так он смог с жабой то справиться? в смысле проглотить пищу?)) Легко,в течении 10 минут всю сожрал.Видео думаю через пару часов "созреет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
gripp пробовали ооочень медленно водить на грани начала работы? Сегодня вспомнил о нём,вернее,что очень долго обсуждаем и кинул пару раз,но не кто не съел,может сильно хвостом махает ;)А жерешок сегодня слегка пугал прибрежную мелочь,а я по нёму волкерами,воблерами,а он мне приходи после завтра Добавлено: 28 Апрель 2012, 14:24:32
ВладиМИР_, а какой спиннинг? Углепластиковый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Дайте угадаю... Dragon? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Дайте угадаю... Dragon? В жизнь не признается имея на аватаре Гарика.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Nacalo sezona Neman Golawl 1 kg. na Manns 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
В жизнь не признается имея на аватаре Гарика. Эта аватарка канула в лето,как и не которые представления о снастях.А PANTERAS отгадал,но не тот с которым меня видел в магазине,когда я трёс. Этот в переводе на русский называется танцор  ,во название придумали  ,но мелкие волкерки под его аккомпанемент действительно танцуют с пол тыка  Пишут в нете именно эта серия заняла в Швеции титул, снасть года,за какой то год.Поживём посмотрим,но пока огонь. Вот и видео созрело.Наш ответ каналу animals planet.Тем более они вряд ли показывали трапезу неманского ужа. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 16:49:55 от ВладиМИР_ »
|
|
|
|
|
|
N21
|
ВладиМИР_, название забыл дать. Предлагаю-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
люди добрые,посоветуйте пожалуйста какой нибудь жереховый воблерок!!!!
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
alex1980
|
Сейчас по сезону ратлины Yo-Zuri 3D-Vibe люди добрые,посоветуйте пожалуйста какой нибудь жереховый воблерок!!!! Сейчас по сезону ратлины Yo-Zuri 3D-Vibe и Rapala CLACK'N RAP, а так же диповые версии Pontoon21 Greedy Guts 66F(SP)-MDR, Yo-Zuri Hardcore SH-60.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
люди добрые,посоветуйте пожалуйста какой нибудь жереховый воблерок!!!! Я весеннего жереха ловил на очень разные по цвету и характеристикам воблера.Но что б не особо парится в этом вопросе думаю 66L,66LX и легендарного 44 от yo-zuri будет достаточно в это время.И если попасть на хороший выход и в поле зрения жереха попадёт какой нибудь из этих воблерков,то я думаю он сожрёт и не задумается.Лучше рано утром и под занавес желательно,мне думается в это время он менее осторожен. Что то форум глюканул-цитату не того пользователя отметил,которого я выделял!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
в поле зрения жереха попадёт какой нибудь из этих воблерков Был на припяти! жерех щемит малька возле берега што дурной! я ему под самый нос и 44 и блесенки бросал-никакой реакции! меня за голову брало от злости смотрю в поляриз очках там торпеды от 1 до 3 кг в трех метрах от меня носятся , а на мои приманки ноль внимани! может проводил неправильно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
жерех щемит малька возле берега што дурной! я ему под самый нос и 44 и блесенки бросал-никакой реакции! Обычное дело.Хитрый "стервец".Ну тут или надо как то прятаться,что не всегда реально в связи с условиями или поздно вечером если он соизволит выйти на охоту-это моё личное мнение :)Есть ещё одно средство в таких котлах,но я лично его не проверял(знакомый пробовал в прошлые годы),вот если в ближайшее время сработает,то возможно оглашу  Бывали годы в сумерках в определённых местах он брал на всё,что шевелится,но я подчёркиваю не всегда и не везде.Мой знакомый пару лет назад с моей подачи купил 66 и сразу начал драть в первые жерехов за двушку в центре города,в сумерках,но последующие годы эта халява кончилась.Год на год не попадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
он меня невидел! я шифронулся там возле кустика,жду,через пару мин малек возле меня начинает разбегаться(или расплываться) ну я воблерок и подкидываю под нос, а он мимо проплывает скотина! три часа я мудился -нифига! ниразу жереха не ловил,а щас завелся! буду пробывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Был на припяти! жерех щемит малька возле берега што дурной! я ему под самый нос и 44 и блесенки бросал-никакой реакции! меня за голову брало от злости смотрю в поляриз очках там торпеды от 1 до 3 кг в трех метрах от меня носятся , а на мои приманки ноль внимани! может проводил неправильно?? Ну на Припяти, как и на Двине, по сравнению с неманским жерехом, гастрономические предпочтения могут отличаться. К примеру в прошлом году в августе половили на Припяти жерешка, так тот только за крупными колебалками и гонялся, а на кастмастеры и трёхгранку даже не обращал внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|