|
N21
|
Ты просто таких ванн больших не видел  . Шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Ты просто таких ванн больших не видел  . Шутка  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
2008 , Неман 4,9кг к чему такие месаги в этой ветке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Рыбалили сегодня с братишкой на Немане....трошки даже поклёвывало...самая крупная(не моя) 3.0кг ровно....то что было у неё в желудке я не угадал из 10 попыток(это рыба...гр 200).Кто первым угадает + в репу сразу Во время рыбалки зверски уничтожили сеть одного дачного"хруща", второй раз за сезон он мне на глаза попадается....так и не научили ещё... Вчерашней ночью пробовали высидеть налимонтуса....1 подросток попался и больше налимьих поклёвок не было....влетело 4 окуня неплохих и голавль....рано ждать ещё налима...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
.рано ждать ещё налима... .Ночи ясные.Он этого не любит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
трошки даже поклёвывало... Хотелось бы немного поподробнее с этого места. На что, как и почему?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
N21
|
то что было у неё в желудке я не угадал из 10 попыток(это рыба...гр 200).Кто первым угадает Ну ты даешь, найди то, не знаю что. Попробую, ладно-краснокнижник. Так в репу хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Троян:не таймень Смит:не налим и не сырть Виктор:не вижу конкретики в ответе подсказывать не буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Может судак ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Рыбалили сегодня с братишкой на Немане....трошки даже поклёвывало...самая крупная(не моя) 3.0кг ровно....то что было у неё в желудке я не угадал из 10 попыток(это рыба...гр 200).Кто первым угадает + в репу сразу Во время рыбалки зверски уничтожили сеть одного дачного"хруща", второй раз за сезон он мне на глаза попадается....так и не научили ещё... Вчерашней ночью пробовали высидеть налимонтуса....1 подросток попался и больше налимьих поклёвок не было....влетело 4 окуня неплохих и голавль....рано ждать ещё налима...
зачетные рыбки ! если не секрет где такие места на немане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Троян:не таймень
так не интересно , кумжа? палтус? хариус? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Pike hunter : не окунь и не елец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Не голодные ..... ну вот как то набрали....мда....звучит как голодные...Шнурок там один ЗЫ:ах да,Виктор,конгратулэйшнз, то был усачик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
рассказал бы Саша на что хотябы ловил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не голодные ..... ну вот как то набрали....мда....звучит как голодные...Шнурок там один Ну я ж смайлов-то наставил, шутка.  PS в воскр приятная погодка намечается для щуки......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 12:42:44 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
механик
|
Ну да, ну да... Ветер юго-западный, незначительный, плавное понижение АД, пасмурно - все к тому, если повар нам не врет. Будем делать попробовать. Но если что - есть на кого свернуть, валите всё на Fisherа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Принимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
валите всё на Fisherа! Бесполезно- выкрутится, как с рассказом о "кристальной" воде на одном озере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
выкрутится, как с рассказом о "кристальной" воде на одном озере какой ты злопамятный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
выкрутится, как с рассказом о "кристальной" воде на одном озере какой ты злопамятный  Это же дружеская "шутка юмора" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Неман. Мосты. (август 2011). Взяла на резину. Первый мой трофей.
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Nomi
|
кто подскажет на карты рядом с поречьем кто гонял? есть там рыба ( окунь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C O P E R F E E L D
|
а что там за карты? может кто нибудь возьмет с собой туда на следующих выходных? мотор, бензин с меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Подскажите, окунь на стоячке сейчас берет? Есть ли смысл его сейчас ловить?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
неманский
|
I-and-IБерет и будет брать, правда чем холодней, тем деликатнее поклевка. В ноябре, особенно перед ледоставом, ловишь себя на мысли, что мнение рук и сознания расходятся.  Руки делают подсечку, а сознание сомневается верить, что была поклевка, покуда не достанешь окуня.  На водоемах типа "колхозное водохранилище, для разведения карпа" ловить нужно по старому руслу речки. Т.е. с лодки..... как вариант с дамбы.  Хотя, когда солнышко прогревает, еще можно наблюдать котлы прибрежные. За позднеосенним окунем не обязательно вставать "ни свет, ни заря". Бывает, что пик клева наступает в обед. Если кто та рьяна считает, что плетенка не оказывает на клев окуня никакого влияния, половите позднеосеннего окуня на плетню и на леску, а затем успокойтесь., потому что будет очевидно, что нужно ловить на ЛЕСКУ, причем не более 0,18. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Ловля намечается в районе протоки (Белое-Зацкого) бесполезно -50-70 грам а остальное болт
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
неманский
|
Еще вопрос - он сейчас стоит на глубинах? Выползает ли на отмели? Однозначно ответить нельзя, обычно окунь на мели выдает себя. Если малек в прибрежной зоне играет, то попробовать облавливать мелкие участки стоит. Если окунь не проклюнулся с утра, то пробовать в обед. Но ловлю с мели я бы не начинал. Неплохо так же навестить места, где полосатый хорошо клевал зимой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 19:04:37 от неманский »
|
|
|
|
|
|
N21
|
У меня четкое убеждение-хороший окунь-глубина. Не ровная. Такое же убеждение- не важно пора года. Важно прозрачность. Это касаемо плетня-леска. Плетня, имеется в виду тонкая и не ярких цветов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
кто куда завтра(суббота) собирается? порыбачить в окресностях гродно -мосты- скидель. отпишите могет смогу компанию составить(мотор свой есть) или отзвоните-6443817вел.-6242779мтс.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|