|
Nomi
|
C O P E R F E E L D были там седня (и сука лед стал!)на великах проехали 100км  в поисках окушка... но карты ам хорошие  Добавлено: 28 Октябрь 2011, 21:45:39 I-and-I он имел ввиду что протоке он мелкий  там тоже побывали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Посоветуйте, куда съездить, на речку или озеро, чтобы рыба клювала?.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Сегодня день паралона!!! С утра у меня жабка на 1,100, днём 4 судака (размер до кило), у Пети болтяра, причём приличный!!! У товарищей ещё два судачка того же размера. Фотки с ПЕТИ!! Кстати паралонки Петиного производства!! Спасибо друг, они меня выручили!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Сегодня день паралона!!! С утра у меня жабка на 1,100, днём 4 судака (размер до кило), у Пети болтяра, причём приличный!!! У товарищей ещё два судачка того же размера. Фотки с ПЕТИ!! Кстати паралонки Петиного производства!! Спасибо друг, они меня выручили!!
Поролонки цветные-белые ?попроси пусть фото скинет тож(просто каждый делает по разному))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
попроси пусть фото скинет тож(просто каждый делает по разному)) Работали цвета: зелёный и жёлтый, а по поводу фоток паралонк все вопросы к нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
кто еще куда ездил? сам был на немане Ковши-плавы-мазанова. Круглый 0 везде. у себя на озере к 17,00 1 шнурок (гр200-300 )был отпущен погуляь.+ вычеты 1 воблерок и 2 резинки. по глупости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Отводным ловить пробывал?Проявляет ли он себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Отводным ловить пробывал?Проявляет ли он себя? Я как то раз попробовал, поупирался пол часика, потом плюнул. Монотонно как то всё, джиг повеселее будет!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Я как то раз попробовал, поупирался пол часика, потом плюнул. Монотонно как то всё, джиг повеселее будет!! Ну я думаю это пока,скоро холодней станет,рыба изменит своё мнение к игре приманки.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
болота позамерзали с утра- кругом лёд стоял А на Намане хорошо!!! Только плетня сучка мёрзнет, зато рыбка поклёвывает!! Добавлено: 29 Октябрь 2011, 22:18:20
Ну я думаю это пока,скоро холодней станет,рыба изменит своё мнение к игре приманки  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
сегодня поклевывало!!! nikson_82 молодец!!! а у меня просто три пустых поклевки((((
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
неманский
|
man.utd.Сколько грамм головка? 39 грамм!! Какую плетенку используешь? И почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
ловили 32-38гр!!! плетня пп, фаирлайн брейд 0.2 ну я и 0.15 ловлю такимиже грузами!!! а че тут такого!!! да холодно стало рыбка в ямах на русле))))))))))
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да здравствует Неманский окунь! Безотказный и вездесущий!
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
неманский
|
Да здравствует Неманский окунь! Красота!!  На твистерочак, ци риперочак, какой цвет лучше работал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Николаенков ЮрийКрасота! С уловом! П.С. Согласен, где же этот вездесущий неманский окунь 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Nomi
|
в дмисевичах где ещё...кстати окунь на нёмани не в точках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Был на Немане вчера с братом в раёне Гожи. Я на спиннинг он на фидер. Обычно в этом месте рыбаков очень много, а в этот раз один местный мужичек сидел окло нас. Посидел он минут 20 и ушел. Сегодняшнее бесклевье он объяснил так: -За***ли эти вояки, со своими стрельбами  . После я нашел дастойный ямку, ну думаю все голавль сегодня будет  ... Пускаю в воду цикаду американского производства. 2-ой заброс приносит холостую поклевку, точно голавлиную. Еще пару забросов и чувствую, что игра цикады поменялась, чувствую мелкую рыбешку, думаю мелкий голавлик. Достаю цикаду из воды, а там пескарик. Подцепил его за хвост. Неужели в этом году так много пескаря? После пошли стрельбы и я с братом поехал домой. Кстати у брата была 1 плотка на 150гр.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 11:20:23 от Levisok »
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Сколько грамм головка? 39 грамм!! Какую плетенку используешь? И почему? Голова 34 гр. Плетня ПП 0.19, другой больше нет, поистрепалась вся. Ямка 4,5 метра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
После я нашел дастойный перекат, ну думаю все голавль сегодня будет крутой рыбак смотрю, в ноябре на перекате голавля ловить  устное предупрежение Добавлено: 30 Октябрь 2011, 10:08:48
Плетня ПП 0.19 это реально все 0.3 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 20:44:57 от Spinner »
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
перекат Ой попутал, хотел написать ямку, извините, сейчас изменю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Плетня ПП 0.19, другой больше нет, поистрепалась вся. Вот, я надеялся, что суровые джигиты, методом проб и ошибок, давно уже выбрали плетенку для своего способа ловли...  Потому, что моя 0,18 Jaxon New concept Line, откровенно говоря не джиговая. Слабовата она (на разрыв все ОК, но на истирание..) при работе по придонному ландшафту, камням, корягам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Вот, я надеялся, что суровые джигиты, методом проб и ошибок, давно уже выбрали плетенку для своего способа ловли... Нормальная плетня на джиг стоит 50 у.е. Ловил фаерами, так их у меня на хэвике на два месяца больше не хватает. Осталась ПП 0,19, но как говорят: Дарёному коню в зубы не смотрят, довольствуюсь тем, чем есть. один минус, что прёт её трохи, а так супер и износостойкость у неё на пять балов!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Sufix 832 хороша на истирание(да и на разрыв), пока не начинает рыхлиться, а рыхлиться она начинает довольно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
LINE SYSTEM WAXX, TD SENSOR turnament(DAIWA). Лёха с Петей с весны юзают, всё супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|