Витолик
Новенький
|
На джерки ловит кто-нибудь? Ну а как же без джерков.Джерки наше будущее!  Не подскажешьместа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
вуди полижи лучше жене(девушке) а не фишеру.... аж читать уже неинтересно Смеющийся Шокирован вуди? Смеющийсяи хз как ответить....вроде холостой пока и не гей Непонимающий Смеющийся устоили личку из ветки. ау! модеры?! есть тут кто? PS:любящие лизать - в отдельную ветку. 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Как и планировал вчера,сегодня с утра с компанией на Канал.Я сразу дёрнул на место где в прошлое воскресенье у меня сошла хорошая щука.Покидав с определённое время разные приманки,понял,что щука ещё обижается :)и не стал больше её раздражать своим присутствием. Где то через час трофей в килограмм 100 всё таки зацепил  ,но хорошо,что в компании был врач,и он профессионально помог с минимальными страданиями отцепить ТРОФЕЙ  Но а щучка брала плохо и маленькая  Но не взирая на все не везения и приключения первая половина дня прошла замечательно 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
alex-rza
|
ВладиМИР_ ну его нах такой пирсинг, аккуратнее надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Jerzу
|
ВладиМИР_ ну его нах такой пирсинг, аккуратнее надо быть Ёпт.... Такого на форуме еще небыло 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Андрей Щука
|
сначала подумал фотошоп по первой фотке , а потом ...  бывает же а ... мраки....сочувствую зы.щука ещё и порчу навела ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Вот это жизненный опыт. Хорошо что все хорошо закончилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ВладиМИР_, больно было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Pan Andrey Вылитый гипноз от Понтуна 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Jerzу
|
Pan Andrey Вылитый гипноз от Понтуна Да ну нафиг этот гипноз.я его так и не смог разловить  Жаль до камиона не добрался  До повышения долара пылился на ветрине в Октябре , а тут раз и разобрали(хоть бы мне один оставили)
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ВладиМИР_, больно было? Больно Витя,больно  Этот рапаловский Twitchin' Rap веса то ерунда 12 гр,а летит как пуля и не реально от него угнуться.Я уже семёрками слайдерами тонущими по башке получал,но как то проходило,а этот.Но я его за это накажу,буду ставить без поводка 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Смит
|
Ууууух, жесть, Какос в сраку крюк всаживал, но такое  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Больно Но о фотоаппарате не забыл. Силён  (подправил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Сегодня на Немане первый раз разловил понтуновского "обжору". Результат: 2 щучки грамм по 800 и 3 утопленных карандашика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Значит и щуке больно. Так я вот думаю,кто победит,если зацепить и рыбака за губу крючком,а с другой стороны щучку ну так на 5-7 кг.Конечно у рыбака фора -вес его. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
кто победит,если зацепить и рыбака за губу крючком,а с другой стороны щучку Так это от губы зависит, если губа не дура, то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
Шутки-шутками, но на самом деле-беречься надо. Выше на 5 дюймов-не сносить Владимиру ока. Слава Богу, что все обошлось. В детстве, помню, приятель донку забрасывал, лихо раскрутив за основу возле груза, было на ней 6 поводков. В руке возле мизинца их было 5.Беременным и слабонервным-лучше не смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
naga7777 Возможно была красноперка, которой там дофига и возможно есть экземпляры за кило. Красноперка крупная(на поплавок) на карьере берет перед нерестом в мае, причем на глубине примерно 2 метра, потом не клюет, а летом создается впечатление, что там только мелкие экземпляры плавающие в средних слоях и подповерхностью. Пару лет тому мужик(у которого я в мае видел в садке экземпляр около 700 грамм) рассказал как поймал крупный экземпляр около 1 кг на пескаря, при ловли щуки.
Да я если честно сам бы не поверил, если бы своими глазами не увидел (накануне ничего не употреблял  ) Даже глаза протирал думал мерещиться. Да, голавль это был красноперка по форме как плотва, а эти особи с продолговатым телом и плавники нижние красные, а хвост темно серый. Насколько я знаю у красноперки хвост красный, ну или красноватый, но не серый (это я про стаи). Да и красноперку от голавля не отличить надо не рыбаком быть  А большого голавля я видел на расстоянии спиннинга, если бы я спиннинг в воду опустил, то дотронулся да него бы и глядел на него со всех сторон минуты 2, он просто плавал туда сюда. И поверьте это был он. Жаль видео не сохранилось. Да ВладиМИР_ сочувствую вам, смотришь на фотку и самому больно становиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ВладиМИР_ а что для обезболивания использовали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ВладиМИР_ а что для обезболивания использовали. Да нет не это  Я говорил,в компании был врач и снял,что я даже не почувствовал.Кстати постоянно хоть с каким,но с уловом,даже когда у всех ноль.Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я говорил,в компании был врач и снял,что я даже не почувствовал. в данном случае врача заменяют хорошие кусачики...просто крючок перекусываешь...и без боли достаешь...но анестезия не помешала бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
в данном случае врача заменяют хорошие кусачики...просто крючок перекусываешь...и без боли достаешь...но анестезия не помешала бы Но если это на пальце или на другом доступной месте,то да и я уже много раз и делал,а на бороде это когда не видишь надо с зеркалом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ВладиМИР_, ситуация когда и больно, и смешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
naga7777 Возможно была красноперка, которой там дофига и возможно есть экземпляры за кило. Красноперка крупная(на поплавок) на карьере берет перед нерестом в мае, причем на глубине примерно 2 метра, потом не клюет, а летом создается впечатление, что там только мелкие экземпляры плавающие в средних слоях и подповерхностью. Пару лет тому мужик(у которого я в мае видел в садке экземпляр около 700 грамм) рассказал как поймал крупный экземпляр около 1 кг на пескаря, при ловли щуки.
В прошлом году был в командировке в Ккричеве. Там рядом карьер с глубинами, по рассказам местных, до 80 м. Вот там голавль живёт. А ещё огромные сомы, двухпудовые щуки, гигантские уклейки и ещё какая-то помесь плотвы и подлеща.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Да ну нафиг этот гипноз.я его так и не смог разловить Злой У меня то же самое, если не считать в прошлом году карандашика одного
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
в детстве, поймав первого горбыля,и,гордо,шпаря по деревне,зачепил двумя крюками себя за бедро, и,не было у меня ,как у Владимира,фарта с доктором,и выдирала мне моя тетка по честному,и орал я в свои 9 ,как ,мне казалось,в последний раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Mne pochemuto prishla mysl' ob ul primankah gljadja na fotki s jerk. Kakto Ono bezopasnei chtoli,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Mne pochemuto prishla mysl' ob ul primankah gljadja na fotki s jerk. Kakto Ono bezopasnei chtoli, Да нет jef,ul приманки тоже не безопасны.Даже можно сказать и опасней.Из-за маленького тройника на них.Потому что может не хватить длины изгиба,что б вывести жало наружу. На фото камиончик для ul
|
|
|
|
|
|
|