|
Дока
|
Дока, а я вчера уперся в головля...и ничего Голавли вчера точно не клевали.Пробовал и я половить - безрезультатно и больше не упирался в них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Дока, неманский голавль - непредсказуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Kanarskii dazhe ulybnulsja, redkii kadr.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
игра слабая очень или отсутствует на медленной проводке, Для начала сними заводное кольцо.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Fisher, я спрашивал именно по спиннингу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Fisher, спасибо за инфу...интересно, где они тренировались форель то эту ловить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Потиху начал восстанавливать бесславно проэтанное.. Что хотел нарыл не все, зато понравилась тюнингованная поделка под "Мюран", предложил продавец в одном магазинчике. По идее должна рыбам понравиться.
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
gromozec@
|
Времени после отпуска мало, решил хоть в городе покидать... Снасти на производстве под рукой, пешочком под мост и в пышки. Обкидывал камушки, и чтото подхватил. Сначала думал зацеп, но почти сразу начинает сгибать удилище и по течению чтото тянуть. Заочно даже радоваться начал... По траве попрыгал, подвел к берегу... И на тебе. ПРЕВЕД от поплавочников. Чья то удочка с огромным куском то ли мешка, то ли какой дряни. По течению сносило на ура, фрикцион потрескивал даже...
Вообще день выдался на "рыболовный хлам" хороший, чья то древняя донка, еще поплавок с куском лески и прочей неполезной дребедени. Все таки попались пару окуньков и один смычок, все поплыли обратно в "помойку")
ПС. если кто узнал "любимую" то приходи забирай... Правда видимо в воде уже давно полежала, что с нее полезного,думаю мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
Для начала сними заводное кольцо. самый дибильный совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Сегодня на Немане бесспорный лидер Aglia long №1 золотая. Взят жерех на 900 гр, сорвались 2 шнурка, пара окуней пойманы - отпущены. На ту же аглию была такая поклевка! У меня в первый раз такое. Чуть спиннинг из рук не выбило. Сопротивлялось секунд 5 и сошло. Ощущение супер, аж руки дрожали  Подозреваю жерех, но большой
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Fisher, я бы после таких соревнований походил бы по речке в забродниках... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
игра слабая очень или отсутствует на медленной проводке, Для начала сними заводное кольцо. для начала отогнул горячим воздухом лопасть и получил то что нужно было ) щурята снова кидались сегодня мгновенно после заброса и жестойчашчы сопротивлялись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
На последней рыбалке на 66-ого позарился окунь и щучка, но все незачетное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
на что можно выловить жереха с августовского?! а то плещется об воду и кушает только живую рыбу ))
|
|
|
|
|
|
topic=1440416.420]Ремонт Мобильных Телефонов[/url] [/color] +37529-2680001 (МТС)
|
|
|
|
Смит
|
на что можно выловить жереха с августовского?! а то плещется об воду и кушает только живую рыбу ))
Ну так на живца и лови.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
СмитНа живца жерех не берет.  Про августовского жереха можно забыть, небярэ он там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Актуально на сегодня и по цене, да и ловит тож!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
СмитНа живца жерех не берет.  Про августовского жереха можно забыть, небярэ он там. нужно чтоб брал ) 
|
|
|
|
|
|
topic=1440416.420]Ремонт Мобильных Телефонов[/url] [/color] +37529-2680001 (МТС)
|
|
|
|
alex1980
|
На живца жерех не берет. Подмигивающий Про августовского жереха можно забыть, небярэ он там А вот ведь берёт. Только к его ловле стоит подумавши подойти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А вот ведь берёт. Только к его ловле стоит подумавши подойти. Ну дык и я пару раз поймал там. Но системы нет никакой. Наивно полагать, что раз жерех лютует по поверхности, значит обязательно возьмет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Мой знакомый, поплавочник, регулярно на живца ловит жереха и на Августовском и на Бережанах. А на спиннинг для меня тоже поимки там такового бессистемны. Однако, если поставить задачу и решать её не одну рыбалку то, думаю, систему подобрать всё же реально. Рыба то кормится, значит и клевать должна. Вопрос на что и как, а это уже и система!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
alex1980, а что с пробкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
alex1980, а что с пробкой? Засечки об пойманных кроках!  Шутка. Спиннингу уже три с половиной года, а это где-то с полтыщи рыбалок. Ну и раньше ложил в карманы разгрузки оснащённую резину, вот крючками и повыщербил рукоятку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
11-е из 16-ти, но это в первый приезд. Все равно молодцы! И опыт привезут бесценный! а поделятся ли? опытом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Вчера немного половил на Немане!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
nikson_82, судак молчит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
nikson_82 классный улов. На резину все?
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Boombox
|
nikson_82 где ловил:выше или ниже города?
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|