|
misha1963
Гость
|
Итог вчерашней вечерней рыбалки...две перекатные щуки и окунь, который не хотел участвовать в фотосессии и все время дрыгался, за что и отправился обратно в реку.... воблеры....работали только воблеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
..работали только воблеры огласите пожалуйста весь список 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Boombox
|
Какие приманки необходимо иметь с собой для более-менее успешной ловли на стоячих водоемах и в частности на Браславах? Резина и колебло разноколиберное.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Витолик
Новенький
|
На джерки ловит кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
На джерки ловит кто-нибудь? Ну а как же без джерков.Джерки наше будущее! 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Сам-рыбак!Читаю ВАС около года.Очень интересные мнения,отчёты.С многими встречался на воде.Думаю подключиться в форум,есть опыт,есть желание,есть чему поучиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
огласите пожалуйста весь список один - ирландец...второй - японец... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Сам-рыбак!Читаю ВАС около года.Очень интересные мнения,отчёты.С многими встречался на воде.Думаю подключиться в форум,есть опыт,есть желание,есть чему поучиться. Пытайся,к этому приходили все,и у меня до сих-пор шо-то не то.Когда пытался внедрится в слои нормальных спиннингуев,то окозалось,что простой рыбак здесь как-бы не удел.Если нет своих заморочек,даже не пытайся.А вот если есть,чем удивить,то флаг тебе в руки.Побеждай или главенствуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Пытайся,к этому приходили все,и у меня до сих-пор шо-то не то.Когда пытался внедрится в слои нормальных спиннингуев,то окозалось,что простой рыбак здесь как-бы не удел.Если нет своих заморочек,даже не пытайся.А вот если есть,чем удивить,то флаг тебе в руки.Побеждай или главенствуй. дт75, все у тебя получится. Да и не в рыбе дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дт. Какая-то неопределенная глупость, замешанная на мнимых комплексах. Полная чушь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Пытайся,к этому приходили все,и у меня до сих-пор шо-то не то.Когда пытался внедрится в слои нормальных спиннингуев,то окозалось,что простой рыбак здесь как-бы не удел.Если нет своих заморочек,даже не пытайся.А вот если есть,чем удивить,то флаг тебе в руки.Побеждай или главенствуй.
Я извиняюсь , но проявите терпимость , выдержку , а то постоянно недовольства и "слёзы" . С уважением. А вообще форумы для того и созданы чтоб общаться , а кому что интересно , каждый сам для себя выберет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Какая-то неопределенная глупость, замешанная на мнимых комплексах. Полная чушь. Мне очень жаль,что ты сверху не видишь,что происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
С какого , нахрен , верху? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Мне очень жаль,что ты сверху не видишь,что происходит. С какого , нахрен , верху? Да кончайте вы опять из-за ерунды скубаться.Лучше поговорите по теме.Я лично завтра еду свою каналью брать,если получится,которая в прошлое воскресенье сошла.А сегодня вечером на Немане у меня было скучно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Приехал я сегодня на Гожские карьеры. И просто был в шоке от увиденного и прочувствованного. Рыбалка моя началась с микроджига и после десятка словленных матросов и схода крупного кокуня, решил поставить маньячку и буквально на третьем забросе ощутил просто "отдай спин" четкий голавлиный удар (от неожиданности чуть не утопил свой Цурибитик). Ну думаю откуда тут взяться лобастому. С мыслью что это было побрел дальше по берегу. Зашел на пляж и там пологое дно из песка, смотрю из глубины прямо на мель выплыла рыба размером приблизительно киллограмма 2 приглядываюсь так этож голавль. Только я успел подумать как рыба уходит назад на глубину. Ну думаю может померещилось. Захожу вводу обкидываю акваторию и тут опять он подплыл на растоянии спиннинга, теперь, то я его разглядел точно голавль. Даже видео удалось немного снять, да вот только не сохранилось почему то. Но это был еще не конец справа слышу какие то несильные всплески, смотрю круги расходятся, думаю пойду гляну, подхожу, а там целые стаи лобастых особи по грамм 700 и плавают туда сюда. Но я перепробовал все просто ноль реакции. Я даже и не думал что на карьере водятся голавли. Решил по дороге домой заскочить на Неман целенаправленно на лобастого, но не тут то было окунь просто не пропускал Риджа, практически с каждого заброса. Но один ударчик все таки почувствовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
С какого , нахрен , верху? Да с простого,как я понял,у вас там своя (мафия),и всех новичков отсекаете с первых сообчений.Нахрен токой форум,если мнения или вопросы новичков или игнорируются или отмазываются гуглом.На то он и форум(как я понимаю)что-бы объяснить или посоветовать что-то.Ведь не все из вас такие спецы,как из себя строите.Если я имею своё мнение,так это не стоит переводить в некомпентеннтность моего личного опыта или не имея иного.Половил не меньше вашего,и по этому есть кое-что ответить аппонентам.Если токого права не имею,напишите в лс ,и объясните шо к чему,а в открытую не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сегодня вечером на Немане дважды смена места...в результате несколько окуней...самый крупный из которых на фото...воблер, на который он пойман рядом участвут в фотосессии... вода падать не собирается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
всех новичков отсекаете с первых сообчений.
не без этого , но кто-нибудь да точно подскажет мнения или вопросы новичков или игнорируются или отмазываются гуглом.
а вот тут не согласен , если каждому новичку будут отвечать "на какую блесну ловить щуку?" или т.п. , то это будет не ветка а чат . В основном направляют к гуглу , когда задают вопросы которые по десятке раз разбирались и отвечались . Вопросы действительно важные и конструктивные разбирают по полочкам. имхо конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Мдеее...окуни убиты паразитами..... Кстати странно,на Молочном, в Поречье все чистенькие. Вчерась на Немане был, за ж/д мостом за Румлево такие всплески вдоль берега по воде! ммммм! Как из пулемета, подряд 1 за 1 штук 5!!! Ни на что не брало. За весь вечер ни удара.  Добавлено: 26 Август 2011, 23:43:14 misha19 Понтун?
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
а зачем - друг друга - хвалить! так се впр?.. чё ещё, мы, вы, можем в этом. при чём американ.-бас-лига. каждый в своё уд. .. сори, если задел чьи чуства. лупите - если не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Rommel неа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Зашел на пляж и там пологое дно из песка, смотрю из глубины прямо на мель выплыла рыба размером приблизительно киллограмма 2 приглядываюсь так этож голавль. Только я успел подумать как рыба уходит назад на глубину. Ну думаю может померещилось. Захожу вводу обкидываю акваторию и тут опять он подплыл на растоянии спиннинга, теперь, то я его разглядел точно голавль.
Честно говоря, всё вышесказанное не укладывается в голове  Я карьеры посещаю регулярно,15 минут пешком от дачи ;)Но лобастого не видел..и не ловил......хотя теоретически можно предположить такое..........птицы занесли икру и так далее......но чтобы, он там был в таких количествах  и в таком весе  ........это невероятно!!! naga7777 Опытный рыбак,и я в его словах не сомневаюсь.............значит лобастый ближе,чем я думал  Хотя, что-то похожее было в начале лета, со мной..... в жару был очень сильный удар, на твистерок.....фрикцион сразу сработал, и твистер с джиг головки слез......а следов зубов,даже самых мелких не было  . Зы.То, что на выхи там уже будет много спиннингистов это факт Rommel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Какая-то неопределенная глупость, замешанная на мнимых комплексах. Полная чушь. Мне очень жаль,что ты сверху не видишь,что происходит. Вы,уважаемый,сами берёте высоко.Некрасиво так."Сверху".Может Фишеру "сзади" больше по душе  Мне просто лишний раз не хочется лопатить сотни страниц,дабы вам доказать вашу неправоту.С идентичной вашей точкой зрения за последние пару лет в ветке"Рыбалка" постило с 10-ок людей.Вам толково парировал товарищ Троян на вашу выпадку в адрес Виктора.Сотни одинаковых вопросов,порой на одной странице от нескольких пользователей.А вы сами отвечали бы каждому?Не поленитесь,почитайте-удивительное рядом. Зы:Велкам то Гроднорыба.бай. там новички с ГФ создали свою мафиозную группировку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
ненадо отвечать ) вникни в суть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tomash-Baden
Гродненец
Пират!
|
вуди? Смеющийсяи хз как ответить....вроде холостой пока и не гей Непонимающий Смеющийся хз. так и скажи. или объясни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
naga7777 Возможно была красноперка, которой там дофига и возможно есть экземпляры за кило. Красноперка крупная(на поплавок) на карьере берет перед нерестом в мае, причем на глубине примерно 2 метра, потом не клюет, а летом создается впечатление, что там только мелкие экземпляры плавающие в средних слоях и подповерхностью. Пару лет тому мужик(у которого я в мае видел в садке экземпляр около 700 грамм) рассказал как поймал крупный экземпляр около 1 кг на пескаря, при ловли щуки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 04:43:10 от неманский »
|
|
|
|
|
|
механик
|
Неманский опередил, буквально сорвав с языка предположение о том. что это красноперки. На волковысских карьерах несколько лет назад знакомым была одна такая случайно забагрена блесной. Завесила больше килограмма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|