|
|
|
N21
|
ну и.... обмыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
ну и.... конечно обмыть и не только прут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...pavel...
|
какой лучше купить воблер???и где?по нормальной цене.скиньте фото есле не трудно!зарание спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
...pavel...Лучше не покупать, дорого.  Джиг и вертушка те в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...pavel...
|
дело не в деньгах у меня много вертушак и колебалок!!хочется что нибудь по эффективнее!!!! предложите что не будь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
дело не в деньгах у меня много вертушак и колебалок!! а что, вертушки разве не ловят?  Меппс, блюфокс....нормальные железяки. А если не в деньгах - бери самый дорогой! Добавлено: 27 Июль 2011, 19:01:58
Кстати, в Мордашке еще куча воблеров по "старым" ценам
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
...pavel...
|
кинь фотки к примеру хотя бы какие брать!!!если не трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
какой лучше купить воблер???и где?по нормальной цене.скиньте фото есле не трудно!зарание спасибо)
чтобы вам помогли , необходимо конкретизировать : рыба,место ловли(река\озеро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...pavel...
|
щука,как когда то озеро то речка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Сегодня свершилось чудо, приплыли бланки, заказанные 8 месяцев назад!!!  Значит еще удастся в этом сезоне с новым спиннингом половить, пошел на сборку  Виктор, а что за бланки (название, хар-ка, под что заточены) если не секрет конечно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...pavel...
|
подскажите какой лучше воблер взять на щуку место ловли речка,озеро!!!если можите то фото и в каком магазине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
...pavel... ZIPBAITS RIGGE бери не пожалеешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...pavel...
|
в какой цене не подскажишь?и в каком магазине.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Виктор, а что за бланки (название, хар-ка, под что заточены) если не секрет конечно?
Чуть позже, когда сделают, с фотками выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
...pavel... ZIPBAITS RIGGE бери не пожалеешь Риджи конечно супер,но язури хардкор рулил и рулит.Ещё для реки все согласятся со мной юзури 44Lминоу и 66L-миноу,да и не только река,но и на озере работают и дешевле.Извини 44-й забрала щука как пирсинг.
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
|
Дока
|
юзури барахло по сравнению с риджем и он тонет Уважаемый , вы слишком категоричны , что показывает ваш малый опыт. Среди риджей полно тонущих моделей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...pavel...
|
не подскажите в каком магазине покупали и па какой цене!
Добавлено: 27 Июль 2011, 22:41:32 жду ещё предложений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Мисс спасибо поржал)) Хочу посоветывать Мираж от касодаки копия хамсина 70. Летит как ракета, ловит как динамит, и цена приемлимая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
boombox А у тебя на 44 (66) пламенной расцветки было на Немане чего?
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
сгоняли на вечерок в глядовичи ,щука молчала,у друга пару окуней, у меня голавлики зачетные ,38 и 40 см ,фото домашнее ,потом выложу,на str.pro,и на "жука"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Пока самый крупный на Озере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Дока, сколько завесил горбыль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ловит как динамит, можно статистику в студию? Пока самый крупный на В смысле? В этом сезоне? По фото не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Дока, сколько завесил горбыль? Потянул весы на 701гр. В смысле? В этом сезоне? По фото не скажешь В этом сезоне у меня лично. Просто я вешу под 100 кг и окунек на моем фоне слегка теряется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
У каждого человека в жизни,всегда есть яркие эмоции,яркие незабываемые моменты в жизни.У кого-то это первый опыт с женщиной,у кого-то первая поездка на автомобиле,у кого-то рождение ребенка Но всё-таки у рыбаков,и в частности спиннингистов,таких ярких моментов существует на порядок выше,чем у обычных людей.Все эти моменты могут длиться 5 минут или 2 часа,но все они оставляет в душе неисправимый след,неизгладимое впечатление,огромный заряд позитива,который всегда помогает в трудные времена Естественно, это всё связано с поимкой или сходом хорошего трофея...................Сегодня у меня таких моментов стало на один больше  После работы решил прогуляться со спиннингом к Неману,вместе со своей второй половиной Приехали на троллейбусе,спустились к реке.Я выбрал небольшой быстрячок с небольшой обраткой ,воблерочек-копия 58-го крэкджэка кидал на снос ,и немного подтвичивал........Солнце садиться,шум течения приятно ласкает слух.......На очередной проводке-чувствую тяжесть на кончике спине,в следующую секунду сильнейший удар!Ультра в дугу,фрикцион на Экселере захлебываеться......жжжжжжжжжжжжжж......без остановки,без рывков.........просто.....жжжжжжжжж.........и оп!Сход!!!Достаю.... воблер на месте... Что это было? Присматриваюсь....Твою м..ь!!!На заднем тройнике один поддев выгнут в ровную линию VMC......Твою м..ь!!! Поклевок к сожалению больше не было,как я ни старался  Меня часто спрашивают-Что ты нашел в этом спиннинге?Дорогостоящий и не всегда уловистый вид ловли......Не поймете вы меня,думаю я про себя.......не поймете....... пока сами не попробуете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В этом сезоне у меня лично. Просто я вешу под 100 кг и окунек на моем фоне слегка теряется. ПОнятно. Поздравляю. Но для озера это далеко не трофей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
сегодня на немане усадил в подводную корягу 66... жалко стало,полез намок и оторвал. правда корягу все таки выволок позже) а с ней какую то колебалку и две резинки! уловистая коряга.
а воблеры... хоть и сам совсем зеленый еще, но это дело с..ка затягивает) чего то нового хочется, проходит эйфория от факта просто пойманной рыбы, все чащк ее отпускаешь, че с ней дома то делать, когда постояянно чтото есть, маленькую жалко, понятие "маленькая" вырастает...ищещь чтото покрупнее и берешь уже просто с собой фотик. куча мелочи вырастет на следующий сезон ведь. когда то и на трубочку медную с тройником ловил, сам малой вертушки делал, потом резинки с трех разных собирал. воблер это интереснее, это просто даже как то красиво. и не всегда уже потом смысл стоит в уловистости. его просто интересно разловить. с ним возможностей больше,руки развязаны. как бесило поначалу что нифига даже на 66 не ловится) хотя это один из универсальных и наверное легендарных. и как приятно когда начинает в голове и в руках приходить навык и поимание. мой совет, не пожалеть денег, купить набор фаворитов, благо их и на этом и на гроднофиш обсуждали, не поениться найти это все и пробовать. а потом пару из них обязательно полюбятся и будут изо дня в день радовать. одной штукой тут дело не обойдется, даже самой уловистой. это как в музыке, чем чаще композицию слышишь любимую, тем чаще она осточертеет. так и здесь удовольствие растянуть можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Виктор, а что за бланки (название, хар-ка, под что заточены) если не секрет конечно?
Чуть позже, когда сделают, с фотками выложу. Будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|