|
TEXHEK
|
ок, чего не сделаешь ради науки 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
В итоге-у Димыча 1щука(7.6кг и 98см) А вот и анонсированная ранее щучка от Димыча,пойманная 18 июля на джиг на Озере. Фото предоставлены самим Димоном,так как он пока не вхож в нет,то предоставил эксклюзивное право мне выставить этого летнего крокодильчика :)на форум.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
Хорошее фото! Видел у него поводок флюровый см 20 всего. Повезло, что не срезала. Хотя бытует мнение, что срезают чаще молодые щуки, якобы у них зубки поострее, но я в это слабо верю. ЗЫ а вообще на фотожоп смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ЗЫ а вообще на фотожоп смахивает Виктор,ты мне льстишь,что ли?Или подкалываешь?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
ЗЫ а вообще на фотожоп смахивает Виктор,ты мне льстишь,что ли?Или подкалываешь? Не, все нормально, верю  Сначала странной рука правая показалась, попытался свою так вывернуть, получилось  да и по свету все в порядке  О, так уже два снимка, я только первый сначала увидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
лично я не беру. да и крупный с мелким практически вместе не тусуются. или ты становишься и можешь надрать мелкого с мешок картофельный или ищешь крупного. Лично я тоже не беру,в остальном всё понятно.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
TEXHEKКак усач на вкус. Аяяяй, неманский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
TEXHEKКак усач на вкус. Аяяяй, неманский  Это был каверзный вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Burn жершок КРАСАВА,держи +1.
Добавлено: 20 Июль 2011, 21:05:49 ВладиМИР класное фото,+2,корефану респект(ЖИРНЫЙ).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 21:05:50 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
zavess
|
Здрасце! может кто слышал что нибудь про воблеры фирмы KAMATSU?
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
San9
|
Кто в течении часа на неман?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
У меня есть воб каматсу под 44, течку держет плохо, игра прикольная. На него словлена пару щук и окуней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
TEXHEKКак усач на вкус. Аяяяй, неманский  Это был каверзный вопрос.  Дело шьешь, собака (с) 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Здрасце! может кто слышал что нибудь про воблеры фирмы KAMATSU?
Как- то весной привлекли внимание их двух-составные воблеры  При внимательном осмотре,оказалось очень некачественные,кривые кольца соединения,и сам воблер не внушал доверия..............тем более цена была 12 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
KAMATSU не стоит брать.  Сейчас лучше всего рассматривать вариант с River2Sea(Scorana). Дешево и сердито. Правда многое из каталога этого производителя у нас не найти. Дело шьешь, собака © Смеющийся Да не Технечак, я за тебя искренне рад.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 20:59:50 от неманский »
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Спасибо за советы но уже поздно! взял один на пробу! сення был на немане, первого в жизни окуня на спиннинг словил на блесенку jaxon №3! все как вы люди говорили- все пойманые взяли блесну на паузе! ни форум а кландайк полезной и интересной информации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
вот и анонсированная ранее щучка от Димыча,пойманная 18 июля на джиг на Озере. Фото предоставлены самим Димоном,так как он пока не вхож в нет,то предоставил эксклюзивное право мне выставить этого летнего крокодильчика на форум. Доволи знакомое место.Светимся  (Я имею ввиду некоторых гостей)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 11:14:24 от дт75 »
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
подскажите, имею кучку воблеров, везти их в сев. америку или здесь распродать. Ихние форумы по рыбалке полумертвые(задавал вопрос), поэтому может у нас кто имеет опыт эксплуатации. ----- вот кучка:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 19:00:55 от Vacuum »
|
|
|
|
|
|
jef
|
Esli ekskljuziv to vezi, standartnuju " lazhu" rassprodai, v USA rybka drugie primanki zhaluet, hotja...ja vse svoe vez. Kuda edesh?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Лучше здесь, я бы может парочку взял бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Верхний воблер это Spro. Это такой черный левак, который нестыдно положить в мусорное ведро, он даж работать отказывается.  6-й сверху похож тож от дешевого китайца, копия Rapala X-Rap, допускаю что рабочего, например от Condor. Все остальные оочень даж ничего. Особенно второй сверху, учитывая что ты его купил по цене дешевого китайца.  P.S.Хмм, хотя возможно там все-таки Rapala. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
ну, неманский, как будто в живую видел мою коробку. Только уточню, что Рапала храп оригинал, 6-ой это Ривертуси валор(рабочий кстати) а Спро на брелок. Только это к делу не относится, с собой или здесь вот в чем вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ривертуси валор седьмой по счету.  Поспрашивай у Jef, как там и что там в Америке, ну может Sour ответит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня в 6-15 на Юбилейном,ставлю сразу слайдер 7 мною разрисованный и на проводке пятой садится возлекилошная щучка и так яро трясёт морду,что застёжка на поводке растёгивается и щучка с 21граммовым персингом уходит в пучину.Конечно жалко щучку,да и джерк не много,это уже второй за короткий срок.И восстановить не где. :(Пока  Но придя в себя после любимой утраты  ,ставлю последнию тонущию семёрку,как мне казалось не в 'козырном" цвете,но цвет оказался к месту,и соблазнил двух щупаков.Но в 8-50 так неплохо начавшую рыбалку пришлось закончить,по не придвидимым обстоятельствам.А напарник на совдеповскую колебалку окуней обманывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Владимир, +1.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
zavess
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А какой наверно сегодня хороший Клёв на Озере  Давление упало и похолодало-щучье благоденствие,да и окунь я думаю присоединится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
А какой наверно сегодня хороший Клёв на Озере Давление упало и похолодало-щучье благоденствие,да и окунь я думаю присоединится. Отчего-то мне кажется ты там сегодня был. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
сегодня с утрица неман на джиг пару щучьих поклевак но только одна реализованная 
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|