|
White_ninja
|
В субботу получилось выскочить на час на Неман около Любчи. Щука молчала совсем. Но удалось дернуть жерешка на 1800 на Kosadaka ION XS 70. Что-то в последнее время этот воблер вешаю чаще других, в том числе самых именитых. 
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
RTGF
|
Алекс1985 я недавно словил жереха на кастмастер 14гр. при быстрой проводке над подводной грядой. Но хотелось бы чтоб кто поделился опытом ловли на эту приманку.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
VIP_777
|
Ловлю на эту приманку очень давно. Впечатления следующие - ловится щука, судак, жерех - в зависимости от проводки (проводка для каждого из хищников по класике: Щука - медленная равномерная, Судак - ступенька, Жерех- быстрая равномерная, средняя равномерная в зависимости от места ловли ). На нашем Немане особого успеха данная блесна не приносит. Самое главное её достоинство, можно достать жереха, который далеко бьёт, на всплеск. Я применяю её в основном в тандеме с Вабиком, чтоб его как можно дальше забросить на бой жереха, и как правило последний хватает именно ВАБИК !  Вот и всё, что могу сказать об этой блесне при ловле на Немане.
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
sery_1983
Молодой Гродненец
|
Но удалось дернуть жерешка Так для сравнения просто. Добавлено: 04 Июль 2011, 15:22:42
В любом случае поздравляю  .
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 15:22:42 от sery_1983 »
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Так для сравнения просто. Шото не понял к чему ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Так для сравнения просто. Шото не понял к чему ты. Чего ,Виталь, ты не понял? Ты Ельца на 1.8 кг завалил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Тож не понял, видно у чела есть сомнение. У White_ninja 100 процентный жерех. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
VIP_777. А что такое Вабик? 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
alex1980
|
Елец это , елец Крутой Смеющийся Старый только очень Улыбка Я бы сказал, что если маленький лещ - подлещик, то у Виталия ЗАелец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
если маленький лещ - подлещик, то у Виталия ЗАелец! Подлец это, короче. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Пока не развалится экскаватор...
Он там уже третий год тусуется  В октябре уплывет надеемся............желательно навсегда  .На карьерах им песка мало что ли,еще и Неман решили помучать...... и паучками балуются работнички , у всех на виду притом> 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
и паучками балуются работнички я тоже видял!!!!!!! поучками они там часто ловят! и никого небоятся!!!
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вечерком сегодня на Канале оттачивал проводку джерков(очень хороший полигон для тренеровок,вода прозрачная и зацепов нет).Очень порадовал slider №7 в обоих "плавучестях ",все выходы практически на глазах. Одна щучка попалась с дефектом верхней челюсти-интересно кто её так?  PS кстати использовал сегодня флюро-поводок,и одна "бешеная" зубастая во время вываживания сделала три свечки,а джерк сидел в самой пасти и очень покоцала флюроповодок,но ;)но сфоткать это моим аппаратом не возможно
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 23:34:46 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
White_ninja
|
Валяется такой слайдер от сальмо в коробке. Ни разу не обмакивал его даже. работает судя по всему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Елец это , елец Крутой Смеющийся Старый только очень Улыбка Я бы сказал, что если маленький лещ - подлещик, то у Виталия ЗАелец!  елещ  Ловить на Немане спиннингом без поводка - это тоже самое, что топить печку баксами.
что конкретно ловить?  Вооще ловить. На Немане. Спиннингом. Вот видишь щуку. Нет. А она есть... И? я последние три года поводки не использую вообще, и на Немане в частности. Счука составляет процентов 25-30 улова. И?
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Wite Doc
|
По поводу телефона на рыбалке,стройке,в спорте и т.д..Надоело трястись над дорогим смартфоном(не придавить,не утопить,не уронить,не...одним словом не испортить!) Я решил вопрос следующим образом:купил себе (в Велкоме)твин-карту,это 2 СИМ-карты с одинаковым номером,правда работать могут только поочередно,а не одновременно.Стоило это 80 тыс.Плюс в дополнение к своему смартфону купил дешевую"звонилку" Нокиа,в которую и поставил вторую карту.Теперь там,где есть риск повредить девайс, у меня в кармане звонилка.В остальных-смарт.Удобно и безопасно. P.S.Если у кого-то смарт на Андроиде+звонилка с GPRS,пишите в ЛС,объясню,как перенести все контакты сразу через аккаунт Гугла(а не вручную по одному!).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ВладиМИР_а слайдер тонущий или плавающий у вас? Кстати, давно ищу слайдера по магазинам нашим, нигде не видел 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Как-то видел в Пассаже и Мордашке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
По перекатам ходите, не надо будет покупать резину с блеснами  Воблеры тока чот не попадаются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Выбрался сегодня на Неман. Перекат на который я возлогал надежды, молчал  . Пробывал на муху и воблерок . На муху кидалась только уклейка  НО все же удалось выловил парочку. Была поклевка щуки 3-4 кг но по неопытности я ей дал зайти в куст и обрыв  . Ловил в районе Гожи ну думаю меня было слышно в Гродно, ругауся минут 20  . Если кто поймает щуку и в пасти будет резина копыто черная спина, белое брюхо и красный хвост верните резину  . Добавлено: 05 Июль 2011, 14:29:20
Проблема с катушкой.  Заходит туда плетня. Так ее не хватит надолго. С леской все гуд. Что делать?
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 14:29:20 от San9 »
|
|
|
|
|
|
San9
|
Может эту хрень, по которой леска ходит, не той стороной поставили. Раскрути. Переставь. Мот поможет. Уже пройдены этап  может можно подобрать где то эту "хрень" . В магазе на ж/д (угловой) сразу сказал мяняй катуху.(лижбы продать свою).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В магазе на ж/д (угловой) сразу сказал мяняй катуху.(лижбы продать свою). Ну почему сразу лишь бы продать... если катуха стоит дешевле чем шнур, то чего над ней колдовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Катухе то месяца 3 , пусть она и не стоит кругленькую сумму, но работала отлично и меня устраивала, а на дорогую катуху няма средств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
Как это не прискорбно, но , судя по всему, катуху придется-таки менять, Ибо из-за такой же фигни, объездив кучу магазинов и кустарей, все же купил новую. Если получится безбольно-напиши, как выкрутился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
San9 может винт поджать или прокладочку поставить?
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
artemb14
|
San9 С мастерами осторожнее, обращайся толькок проверенному! (Был горький опыт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
смотри, 1. если ролик люфтит, т.е. его можно прижать так, чтобы не было щели, то раскручивай винт и подкладывай прокладку, которая прижмет ролик в щель. Только смотри, чтобы подшипник свободно ходил, если он там конечно есть ;-) 2. если люфта нет, попробуй подложить тонкую медную или пластиковую прокладку, чтобы она тупо закрыла щель и плетня туда не заскакивала, но это не на долго. 3. у мастеров на разборках есть десятки катушек, возможно они тебе смогут подобрать ролик подходящий. удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Там 2 подшипника. Смазаны и в хорошем состоянии. Подскажите проверенного мастера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|