aleks1122
Молодой Гродненец
|
Там 2 подшипника. Смазаны и в хорошем состоянии. Подскажите проверенного мастера? обратись на виленскую. там мне отремонтировали бланк. мастер сказал, что работает и с катушками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
а слайдер тонущий или плавающий На вчерашнем фото-красный плавающий,а светлый тонущий.Но вчера зубастая больше интересовалась красным плавающим,может цвет был вкусный 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
kudrap
|
Привет всем рыбакам! Давно хочу приобщиться к спиннингу, но у самого ничего не получается, нужно хотя бы один раз посмотреть как это делают профи. Может кто возьмет , чтобы увидеть как это делается. Есть машина и время. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
если он там конечно есть его там не может не быть......... роликовый минимум чтобы увидеть как это делается все приходит с опытом так что палку в руки и вперед, чтобы словить щуку много ума не надо ишешь кусты траву вдоль берега закидываешь по течению и погнал 3-4 раза провел и дальше пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
легка снимаются щтаны и отцепляется он... под берегом обычно по пояс макс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
автомат в руках не держал, а уже - майор. Великая штука - интернет  хорошо сказано
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
N21
|
учиться надо же?нет?к чему этот флуд вообще? ты похоже только ересь любишь нести ,предлагаю модерам выдать карту этому майору кгб чтобы читал сидел только  Прикольно так самим с собой разговаривать  Ты если хочешь челу помочь, так он еще на "совместных рыбалках" вчера засветился. Дай, так сказать, вживую хмастер-класс. ПС А классно так, автомат в руках не держал, а уже - майор. Великая штука - интернет misha1963, ты просто некоторое время видимо отсутствовал виртуально, а тут такооооое было  , оттуда и майор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fisher, я не только виртуально, я и реально отсутствовал. На сборах был Ты то на сборах был, и Ник твой тут писал и писал , вовсю  И даже кучу предупреждений заработал  Скажи родственнику спасибо  А может я и не Миша совсэм? А, мисс...
Скорее Слава, а не мисс  ------------------------ Возвращаясь к вертушкам. Действительно, некоторые производители отгибают ухо. Вот например-http://www.luhrjensen.com/products/trout-lures/shyster Product Features: No line-twist eyelet  Насколько это эффективно, судить не берусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudrap
|
Привет всем рыбакам! Давно хочу приобщиться к спиннингу, но у самого ничего не получается, нужно хотя бы один раз посмотреть как это делают профи. Может кто возьмет , чтобы увидеть как это делается. Есть машина и время. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Во тенденция пошла  Пора уже бизнес открывать по обучению новичков Хм....никто ничему не учил, просто взял у отца спининг попробовать и все - зацепило. Позже уже, когда понимаешь, что чего-то не хвататет, начинаешь потихоньку подсматривать за старшими товарищами. Больше читать, смотреть, думать. Совместный выезд зачастую не приносит долгожданного успеха. Чего хуже - он будет ловить, а ты в очередной раз убедишься в своей беспомощности. Другой вопрос - место, в которое он тебя завезет. Но тут тоже не стоит надеятся на подарок судьбы  Навряд кто сольет незнакомцу клевые точки. Это все имхо и без конкретного обращения к комуто, так сказать на собственном опыте  Самое важное практика!!! А с кем она будет - с профи или с сами собой......Думаю с самим собой даже большего результата можно добиться, будешь больше думать, а не ждать пока за тебя поймают  Зы. Это можно сравнить с качалкой. Вроде новичек, ничего не умеешь, но так хочется всего и сразу. В компании весело, что-то скажут, что-то покажут. Но результата все равно ты добъешься только тогда, когда станешь заниматься и думать один! Думать, практиковать, а не ждать подарка....
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Rommel
|
Сегодня сходил на Неман, и впервые зацепил жерешка!  Рыб взял на Yo Zury Stoop MR на мягком твитче (я удивился, что на воблер). Кроме жереха был еще шнурок (отпущен) на тот же воблер. Еще зацепил метров 30 лески с белым твистером с убер-поводком зеленого цвета. Из потерь Yo Zury L-Minnow 66  (в прошлом году такой же, только 44) зацеп за дерево в метрах 5 над водой Вот как бы и все
|
С уважением
|
|
|
|
N21
|
и впервые зацепил жерешка! это малыш, они совсем глупые. Из потерь Yo Zury L-Minnow 66 Плачущий (в прошлом году такой же, только 44) зацеп за дерево в метрах 5 над водой Спили  и для рыб нерестилище будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Спили Улыбка Жалко дерево. А воблер купится П.С. Кстати, жерехи из воды, как дельфины прыгают. Красиво
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Rommel
|
misha1963 Блин, это гусарство. Я на такое не решусь. Вроде, на работе скоро премия.... 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Дока
|
ривет всем рыбакам! Давно хочу приобщиться к спиннингу, но у самого ничего не получается, нужно хотя бы один раз посмотреть как это делают профи. Может кто возьмет , чтобы увидеть как это делается. Есть машина и время. Буду очень благодарен. Зайди ко мне (в Мордашку) . Поговорим ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Сегодня сходил на Неман, и впервые зацепил жерешка! Яху! Рыб взял на Yo Zury Stoop MR на мягком твитче (я удивился, что на воблер). +1 Хороший рассказ!
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Jerzу
|
Сегодня был на Немане в районе города  ... Ловил в основном на вертушки и воблеры. (лучшей блёсенкой стала aglia long нулёвка)  Итог за пару часов рыбалки были пару матросиков и один карандаш  Как на зло в конце рыбалки не большой щурёнок срезал эLьку  ... P.S Всё что споймал утопил обратно в неман! 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
неманский
|
Рыб взял на Yo Zury Stoop MR Хороший воблик на полосатого, только заводное колечко убрать нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Хороший воблик на полосатого, только заводное колечко убрать нужно Во как оказывается! Однако интересно, надо будет попробовать. вот тут народ вроде доволен и с заводным кольцом, но за инфу - однозначно спасибо, будем пробовать Ловил в основном на вертушки и воблеры. (лучшей блёсенкой стала aglia long нулёвка) А у меня сегодня и Лонг № 0-1+, и аглия 0-3 вообще ничего не показали в черте города, при чем все цвета
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Boombox
|
Доброго здоровья всем Спинерам!Я сам немного спинер,а когдато был уневерсал.Спинерство начинал со стекла , ориона и вертушек.Теперь уважаю только спининг! [bye]Вступил в ГООЛСН,очень нравится рыбачить и общатся.С вами тож не менее интересно пообщатся?
Добавлено: 07 Июль 2011, 00:04:22 Кстате на заставке июньский жерешок на 1.5кг,пойманый на banax2-11,плетня салмо0.1 и yo-zuri33.Первый в этом сезоне,надеюсь не последний!
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Boombox
|
Вырвался на Неман с 10.00 до 13.00.Красивый перекат.Итог две поклёвки на duel кранк.Вторая поклёвка-шнурк который ретировался сам,а первая произошла со мной впервые:зацеп-попытка освободить, а он так попёр,что ни качнуть, ни остановить я несмог.В итоге обидный сход и загадка-кто это был?Постараюсь вскором времени решить, уж больно хочется знать кто это!
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
TEXHEK
|
Понакупают лайтовых снастей, а потом попёр,что ни качнуть, ни остановить кароче та же фигня 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
I-and-I
|
что у вас там такое клюет, что ни качнуть ни остановить? Сомы по 10 кг.? п.с. видел, как по каналу Дискавери мужик со спиннингом дабы не поиметь схода очень крупной рыбы залазил в воду и плыл за ней по течению реки. При этом спиннинг из рук не выпускал! Может, и вам так попробовать? 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
PANTERAS
|
Таймень это у них, не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Быстрее всего ка ймень повышенной плавучести 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
В час по чайной ложке: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 20:42:01 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Rommel Поздравляю с первым жерешком  хоть и небольшой. Смотри!Поимка первого жереха -это как лишение девственности  Потом и щука и окунь будут не в радость  Увлечешься белым,потом не отвыкнешь. Мгновенное привыкание 100%!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|