|
Pan Andrey
|
И у меня вопрос к Fisher  Что за колебалочка на фото со щучкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На фотке воблер Хаккер? неа, Слэйвер  И у меня вопрос к Fisher  Что за колебалочка на фото со щучкой?  "Казара" Некрашевича. Существуют в единичных экземплярах. Не производятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Тут к Модератору вопросик где лучше выложить фотки интересных воблеров, в этой или в Рыболовных снастях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
naga7777 А я ловил сення тоже в Румлево, только справа от моста 100-300 метров  Я был в субботу. naga7777Кабеласовская Дайвочка ужа как основная? Как баланс со спиннингом, не кидает ли петли.  naga7777 что нага все таки купил дайву? и как по сравнению с насками видел хоть одну бороду??
Нет не как основная, просто нормально подходит под спиннинг, хотя грамм 10 можно было бы сбросить, был бы идеальный баланс. Но в дальнейшем думаю пару грамм збросить, заменить кноб на пробковый либо деревянный и пару лишних дырок насверлить к чертям собычим Наски на Цурибите ультролайт. Там ей самое место. Насчет петель я уже писал как то если следить то норм, а так частенько леску на бортик закладывает. Да, и не бывает катушек без петельных даже Exist если не следить, то петлит. Хотя вчера за всю рыбалку даже не смотрел на нее отработала на ура. Если ты Сатан имеешь в виду что тогда Наски петли бросала, то теперь такое случается редко, так как я тогда не умел обращаться с тонкими мягкими шнурами, а теперь другое дело. А вообще признаюсь Дайва мне больше нравиться из за своего хода. Жаль только у них веса большие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Завтра проверю сам . Вообще , создается впечатление , что окуни там клюют всегда . Проверил сам сегодня с утра . Итог рыбалки-20 окуней (общий вес 5.5кг , самый большой потянул на 680гр) и 2 щучки(0,63 и 1,68кг) . Все на резину . Добавлено: 13 Июнь 2011, 20:29:40
Цитата: Дока от Вчера в 19:50:57 На том же Озере интересно... Цитата: Дока от Вчера в 19:50:57 окуни там клюют всегда что за оно? Вопросы в личку .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Может кто знает, где можно проявить пленку в городе. Фотик то старый Грустный Знаю на ул Горького возде магазина "Мока" есть фотоателье, там вроде проявляют, а вообще по идее в любом фотоателье проявляют пленки.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
White_ninja
|
Знаю на ул Горького возде магазина "Мока" есть фотоателье, там вроде проявляют, а вообще по идее в любом фотоателье проявляют пленки. Не корми тролля. Пусть сам с собой общается.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
alex1980
|
Пока кипели страсти, продолжал осваивать ночную ловлю. На этот раз не совсем удачно. С вечера была одна поклёвка на поролон, но щука атаковала на опережение и превратила струну в букву "г". Зато с потемнением обнаружил скопление жереха. Не видел на Немане стай по 8 - 14 особей, поэтому сразу даже не предположил, что это шереспер. В сумерках была одна поклёвка, но не реализованная. А вот с утра одного проказника(2050) достать удалось. Потом пришлось плавать за мёртвым зацепом и рыбалка на этом закончилась. Зато узнал, отчего там есть рыба. В Неман впадает ручей с очень холодной водой, плюс к песчаному меляку примыкает довольно продолжительная яма с 2,5 метровой глубиной. Новое место добавлено в список своих любимых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
рыболовного магазина плавает за приманкой Приманка приманке рознь!!!
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
VIP_777
|
Не, ну если уже совладелец рыболовного магазина плавает за приманкой, все ребята дальше КРАЙ!
Что делать, совладельцу тоже трудно !!!  А Жерех хороший ! + 1
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
alex1980
|
Более того, после отрыва блесны на корче, я поставил джиг, засадил его туда же, а затем лишь сплавал как по маркеру за обеими приманками!  А блесна каких-никаких, но всё же стоит денег и дарить их никто не собирается да и, как говорится, на дороге они не валяются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хорошие блесны не только недешевы в цене... их еще и достать не всегда легко. Поэтому вполне актуально. Сегодня тоже видел рыбака на противоположном берегу - после зацепа полез искупаться. И я бы полез. Чей не освежиться  Алиж как на зло вторую рыбалку ни одного мертвого зацепа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Приятные ощущения, массаж лица. Иду вчера с приятелем по берегу, болтаем. На полуслове-хлоп!, и я по шею под землей, только руки торчат со спиннингом и вся морда в крапиве. Чёртовы бобры! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Fisher Хорошо, что спиннинг не сломал.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Хорошо, что спиннинг не сломал. кроиксы при падении хозяина не ломаются 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Vakula
|
только руки торчат со спиннингом и вся морда в крапиве. Хорошо бы фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
только руки торчат со спиннингом и вся морда в крапиве. Хорошо бы фото  Есть фото:  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Бобры это Да.  На берегу еще куда не шло, а я вот еще люблю в воде провалиться в бобровину. Такие чудеса эквилибристики приходиться вытворять, что бы фотик не намок и приманки не повылетали из сумочки  Заскочил вчера на перекаты....Не сказать, что обрадовали, но сюрприз приподнесли  По сравнению с прошлыми рыбалками в этот раз я явно наблюдал поклевки, причем в достаточном количестве. Судя по словленным полосатым разбойникам это клевали именно они. Щуки уже который раз нету  Что с ней стало - ума не приложу. Ну и наконец появился голавлик  За вечер четыре внятных тычка, не узнать которые невозможно  Тем не менее поймать лобастого не удавалось. Тогда я, по советам более опытных коллег, решил дождаться сумерек. Вечерело, холодало, начали гудеть комары, рыба не плескалась ни в реке, ни на кукане. Уже возвращаясь к машине, решил еще раз забросить в том месте, где была голавлиная поклевка..... Наверное именно в такие моменты начинаешь понимать какое оно - настоящее удовольствие от рыбалки. Заброс чуть вверх по течению, в самую быстринку, небольшой снос, пауза, два меееедленных оборота рукоядки катушки и...вжжжжик. В сумеречной тишине, постепенно заполняющейся холодным ароматом сырой земли, спускающимся со стороны берега, и нарушаемой лишь шумом переката происходит маленькое чудо. Словно кто-то специально оставил его для тебя на потом, когда уже все надежды и ожидания расссыпались в пух и прах, а слово рыбалка все больше ассоциируется со словом "да ну ее на*й". Позволю себе даже сравнить это с долгожданным глотком воды во время сильной жажды - наконец-то, вот она!!! И самое главное - ты готов к этому чуду!!! Леска мгновенно натянулась и голавль, разрезая бурлящий перекат, всем телом выпрыгнул из воды. Ба-ба-бах, куча бразг, и тут уже не до лирики. Нужно ловить каждую секунду удовольствя борьбы с такой сильной и красивой рыбой. Фрикцион отпущен, кисть расслаблена, сердце стучит...э-эх, продлись мгновение  Через несколько минут, полукилограмовый голавлик покорно заскользил по мелководному перекатику, позволяя рассмотреть себя со всех сторон. Раунд закончен. Победитель счастлив. Короткое рукопожатие и вот он, уже без приманкиво рту( Tsuribito Baby Crank 35F), стоит в раздумье между камней. Последняя секунда чуда....До свиданья, лобастый, до скорого свиданья  Зы. ссори, без фото, лень было брать камеру 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
zavess
|
был на немане! две щучки достал(отпустил) и 3 схода! одна на 3-4кило(вроде подсек нормально к берегу подвел, но свечку никак не ожидал в последний момент! обидно!)Клюет щука!
Добавлено: 16 Июнь 2011, 18:47:13 ну а это так сказать молодая поросль....
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Когда щука делает свечу,надо спин опускать вниз.Меня этот способ спасал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Еще одно стандартное посещение Озера. Единственно , не с утра, а после обеда . Поймал 22 окуня общим весом 4.8кг (самый большой 610гр) и щучку грамм на 600. Клевали лучше на салатовые банджо 5см , которые сам разрисовал в черные точки и полоски. Голова 6гр. Вывод: неплохо клюет и днем , но рыба несколько мельче , чем утром. Следующий раз поеду на Неман . Для разнообразия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Когда щука делает свечу,надо спин опускать вниз.Меня этот способ спасал. Хм. Всю жизнь наоборот внатяг снимал ее со свечи, чтобы у нее было меньше возможности трясти головой тем самым сбрасывая приманку
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
VIP_777
|
Приятно почитать, уважаемый коллега TEXHEK. +1 за настойчивость и умение настоящего спиннингиста !!! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
TEXHEK
|
Спасибо и Вам!!! Глядя на успехи опытных рыбаков, не хочется оставаться все время в тени - молодая кровь горячая  Поэтому прилагаешь максимум усилий и внимательно слушаешь каждый бесценный совет  Те же слова искренне адресую уважаемому Фишеру и спадару Неманскому , с красивой подачи которых и началось это стремление к ловле голавля 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Еще одно стандартное посещение Озера. И мы с товарищем посетили это Озеро.Клёв был с 5-00до 6-00(у меня лично),а потом как обрезало и всё остальное время были безнаказанные тычки,хотя во время клёва "ирокезы" брали в заглот.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
ВладиМИР_ ну и ракурсы у тебя  Второй окунь аж расплакался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Где тут не заплачешь,когда по зубам новым спиннингом получил.... Когда попробовал ловить на супер-микро-джиг,то поймал самого маленького своего окунька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
так подскажите как спиннингом работать когда щука свечку делает??
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
N21
|
Интересный вопрос  Банальный ответ-гасить свечи. Как? А кто тебе расскажет, если повторений не бывает? Свечи разные, и гасить их приходится со скоростью мысли, способами, которые отработаны на десятках неудачных и удачных гашениях, условные рефлексы тут рулят, опыт подскажет. Не бойся упустить щуку в борьбе. Бойся выволочь-выдернуть ее из воды пёром, без борьбы. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Щука не так часто свечкует. Ну а если щук лирический, изволит с танцами в последний путь идти, то делать ничего не надо, а просто наслаждаться искусством.  Спиннингист, как благодарный зритель, обязан рыбе даровать жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|