|
slavas
Гость
|
Все парни наконец собрались на рыбалку. Чую ж....ой будет хорошая щука! Ни хвоста всем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ну пытаюсь Ёшкин кот !!!! Мои поздравления!!!! ЗЫ радует Неман, радует в этом году, начиная с сомов весной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn
Гродненец
|
И продолжает радовать, вчера вырвался на 2 часика и вот результат, потянул на 7100
|
|
|
|
|
Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
|
|
|
|
Avditoff
|
Напомню , что сейчас запрет на ловлю сома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn
Гродненец
|
Так я его и не ловил, а взял он на перекате, где обычно лупит жерех, поймал - отпустил 
|
|
|
|
|
|
Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
|
|
|
|
alex1980
|
Реалисты или буквалисты, непонятно  А Вы гляньте на страничку до - и поймёте. Покажите свой отчётик, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn
Гродненец
|
BurnКак спиннинг Драгон.  Большого опыта не имею, чтобы сравнивать с чем-то другим, а так в полне доволен, а что конкретно интересует, сома он отработал на ура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентин79
Гродненец
|
Сегодня намотал км 6, в итоге 2 щупачка, поплыли обратно, и 2 окуня, все на блэк фури с красными точками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
ну пытаюсь
О-о-о! Вот это щука! однозначно +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Рыбалка закончена. У брата ноль. У всех практичски полный ноль по окуню. На том же Озере были сегодня и батя с другом . Когда последний раз звонил у них на двоих было десятка три окуней(до 400 гр) и полдесятка щучек (600-900гр) . Так что , в рыбалке все относительно ! Добавлено: 12 Июнь 2011, 17:52:57
Вообще , создается впечатление , что окуни там клюют всегда . Добавлено: 12 Июнь 2011, 18:53:22
Завтра проверю сам .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Сегодня на Неман выбрался впервые за 1.5 мес. Не реализована поклевка на Stoop Minnow  Кроме того, все 1.5 часа вокруг меня плескалась щучка.... Чего только я ей не кидал....Аж жаба душила  Ветер еще сильный был и поденки задолбали
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
slavas
Гость
|
А что это за щука та такая? Может у нее нерест?  И приманка какая то итеррресная. Не знаю я такой. Отзовись Добавлено: 12 Июнь 2011, 19:27:37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Так я его и не ловил, а взял он на перекате, где обычно лупит жерех, поймал - отпустил  каст в пасти?
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
zavess
|
посоветуйте штучек 5-8 самых ходовых воблеров (щучьих)! еду скоро в хохляндию может по дешовке возьму
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 21:22:39 от RockeR »
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
gak
|
Сегодня с утреца и я порыбачил немного(с 5:30 до 9:45). Итог три щуки и два окунька. Забрал только одну, ту, что на фото…2кг всё-таки…  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ну пытаюсь В черте города,где хищник постоянно видит разные приманки и с осторожностью к ним относится,да ещё летняя сытая щука-истинно достойный Трофей 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Михалыч
|
На том же Озере интересно... окуни там клюют всегда что за оно? Добавлено: 12 Июнь 2011, 22:18:26
в пальнице сегодня только окушки и мало 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
naga7777
|
Думал вчера с утра съездить в Озера погонять окушка, но после побудки глянул за окно и подумал посплю еще немного проснусь если дождя не будет, то поеду. Проснулся, дождя не было, но неохота мне чего то ехать в Озера, решил я на наш Неман пойти (Румлево). По приходу пока передевался возле сваи моста что то раза 2 "хлопнуло" судя по всплеску точно лобастый. Начинаю облавливать через пару забросов окушок, еще через пару "карандашик". В заветное место (где был всплеск) блесна не долетает, ставлю 3 граммовую "Маньячку" и "ложу" ее прям в точку два оборота катушки глухой зацеп, не успел я подумать как "зацеп" ожил. По сопротивлению сразу понял что щучка, небольшая но сопротивлялась достойно, да еще и против течения, завесила 1100 кг. Повезло ловил без поводка. Признаюсь забрал домой так как очень захотелось щучки сушеной, да под пивко холодное. Окуни клевали очень активно штук 20 взял. И под конец клюнул тот за кем я собственно и пришел. Правда размером не порадовал но все же приятно  Все полностью словлено на "Маньячки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
naga7777 А я ловил сення тоже в Румлево, только справа от моста 100-300 метров 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
I-and-I
|
завесила 1100 кг. Повезло ловил без поводка. Признаюсь забрал домой так как очень захотелось щучки сушеной, да под пивко холодное. Так а что тут зазорного такого, чтобы признаваться? Наоборот молодец, словил отличную зачетную щуку и забрал свой трофей. Короче, +1 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
naga7777
|
завесила 1100 кг. Повезло ловил без поводка. Признаюсь забрал домой так как очень захотелось щучки сушеной, да под пивко холодное. Так а что тут зазорного такого, чтобы признаваться? Наоборот молодец, словил отличную зачетную щуку и забрал свой трофей. Короче, +1  Да, не я так. Просто почти всегда рыбу отпускаю. Но в этом году первую забрал. Насчет трофея, да ты прав в этом году первая такая, надеюсь не последняя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn
Гродненец
|
Так я его и не ловил, а взял он на перекате, где обычно лупит жерех, поймал - отпустил  каст в пасти? да, пытался схавать, не прижимал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
naga7777Кабеласовская Дайвочка ужа как основная? Как баланс со спиннингом, не кидает ли петли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akva_
|
Ребят,возьмите с собой на Неман меня кто нибудь,вот что что а на реке не умею ловить,интересует тактика,а не рыбные места,хочу понять как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
naga7777 что нага все таки купил дайву? и как по сравнению с насками видел хоть одну бороду??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
О мужики молодцы: Щук дубасят, только ГАЙ стоит !!!  Всем +++ однозначно ! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
N21