|
N21
|
пишет в "Спортивном рыболовстве" пописывает. бизнесмэн на лохах, читающих fion.ru . "Марат" там, насколько помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
naga7777 не узнаю рыбу на первом снимке, че та пасть огромная, как у сайры.. или это уклейка так получилась?
Да, Саня прав это ребенок жереха. Их таких в одной мелкой заточке без течения целые стаи ходили, вот мне и стало интересно будут ли они брать? Были особи и покрупнее но они отказались от маньячек А вот субботняя рыбалка на Юбилейке. Первый раз вижу что бы рыба загорала  Кстати был сход очень хорошего окуня, но он завел в жесточаюшую траву и был таков. Кстати никто не знает куда подевались столбы на юбилейке, которые в воде стояли? Хотя еще 2 недели назад были.
|
|
|
|
|
|
|
|
asa-64
Новенький
|
Добрый вечер всем. Вопрос к неманскому, что бы это значило? Кто сегодня катался на лодках в Бережанах (на красной и серой кажется, на бензиновых моторах).
На красной лодке (красно-зелёной) был я. Была ещё одна серая. Других лодок с мотором я не встречал. На входе в Бережанскую затоку поймал одного щурёнка грамм на 200, которого тут-же отпустил. Следом была ещё одна поклёвка. Ловил на резину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Немного есть ! Завтра поеду проверять экстрасенсорные способности на тамошних полосатых ! Итогом сегодняшней проверки моих способностей стали 21 окунь и одна щучка общим весом 6кг 200гр. Окуни от 150 до 620 гр , щучка около полкило . Поутру лучше всего клевали на 5см мистер твистер на голове около 6гр , потом (днем ) в лидеры вышли мегабассовские " вонючки" трехдюймового размера . Вышли у друга и принесли ему 22 окуня и щуку около 2,5 кг . Общий вес его улова ушел за 7кг. Причем если я с утра обошел его конкретно , то потом с мегабассом он наверстал свое. Разница в количестве поклевок в пользу мегабасса составляла 4 к 1 . Вот вам и преклонение перед японскими приманками . А я свои бездарно забыл на шкафу- вечером посмотрел на них , представил как завтра буду лупить на них окуней и утром благополучно оставил дома !!! Все другие приманки принесли по окуню на воблер и вертушку и несколько пустых поклевок. Резина работала на порядок лучше. Фото не будет, поскольку с собой фотика не было . А дома примученных транспортировкой по жаре окуней решил не фоткать- несимпатично!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Респект. А Олега там не маячило. Который в очках и который целую весну долбал и тебе и мне мозг с вопросом "Какой же ему купить спиннинг Драгон?" и в результате купил Кэндо. Потому что ему малой рассказал какую то очередную свою сказку про Чернушенко (психолог херов)? Отделный респект Модератору за ограждение от бреда всяких идиотов. Пусть на тут.бае советы дает. Троль херов. Советчик. Воды живой месяц не видел... Рыбаков мало вообще было . Я с Димычем и батя . И пара чуваков на лодке . Но не знакомые .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
и в результате купил Кэндо спиннинги даже на уровне не считая одной модельки в самом попсовом народном тэсте (тэстовом диапазоне) имеющие склонность ломаться, на несколько порядков выше чем самый крутой драгон ps из личного опыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Парни, я Вам просто назову 2 воблера из 3, которые являются фаворитами Марата и Вы все поймете. 1.Цхаби 2.44 и третий, держитесь, Грипп. А какие выводы? Что такое "цхаби"? 44 в представлении не нуждается, кто им только не ловит. Грипп- хит на ЗД, а на Немане от него голавль на километр разбегается. Транслэйт ми Да все просто. Когда-то был просто рыбацкий форум, потом быстренько коммерциализировался, и счас просто пронизан рекламой и коммерцией. И если надо протолкнуть что-то, то способов использования для этого форума хоть отбавляй. Нельзя Фиону верить безоглядно, надо это иметь ввиду. Добавлено: 07 Июнь 2011, 07:45:20
Перевода слова лох я так и не дождался. ТЫ меня опередил. Я имел ввиду доверчивых читателей форума фион. Но, как говорится, деньги не пахнут. Добавлено: 07 Июнь 2011, 09:23:26
1.Цхаби Тьфу ты ёмаё, дошло, наверное это Чаби (Chubby) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 09:23:26 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
Кстати никто не знает куда подевались столбы на юбилейке, которые в воде стояли? Хотя еще 2 недели назад были. их около 1-2 мес назад выдрали, они еще на берегу лежали Кто и зачем это сделал не известно. А такие ориентиры были...... Жаль Ведь ни кому не мешали видать портили вид водоема
|
|
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
|
|
|
zavess
|
чета молчат все! клюет хоць што? и на што?
Добавлено: 08 Июнь 2011, 20:51:32 вопрос! кто нибудь слышал про воблеры Серебряный ручей? я себе прикупил несколько(весной еще успел за 25 тыс)
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
неманский
|
воблеры Серебряный ручей? Какие? ИМХО 25 тысч, по старым ценам, это немало. Столько стоили Понтуны, Цурибитики, Либерти, Юзури. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
у меня воблерок серебряный ручей дельфин(06-1.2) цвет желтый с фиолетой спиной! щука идет на 5 баллов! а как с окунем?кто подскажет??
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
Pan Andrey
|
воблеры Серебряный ручей? Понтуны, Цурибитики, Либерти, Юзури.  Всё это неактуально сейчас  Globe рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
О, уже и чистить начал!  ЗЫ на перекатике счас мужичек с корабликом голавлика в гр10-150 в торбу запихивал, мудак. ЗЗЫ наказал давнего своего обидчика по мелководью, добрался наконец, трос металлический оказался. Странно, но своих блесен не нашел на нем, так, обрывки сетей и пару огромных тройников. А ведь 100% это тот зацеп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
ЗЗЫ наказал давнего своего обидчика по мелководью, добрался наконец, трос металлический оказался.
Я тоже на выхах полезу бревно доставать,там моих 3 цурибитика,пару блесен...........может ещё чего  В прошлый раз не решился  Глубоко!.....Как раз водичка упадет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Я тоже на выхах полезу бревно доставать,там моих 3 цурибитика,пару блесен...........может ещё чего ПодмигивающийВ прошлый раз не решился СмеющийсяГлубоко!.....Как раз водичка упадет Подмигивающий в районе дачи твоей ? надо ехать искать хоть прироботок какойто будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
в районе дачи твоей ? надо ехать искать хоть прироботок какойто будет  Тихо-тихо!  Не расшифровывай меня  А то конкуренты набегут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
guk.li
Новенький
|
Посоветуйте спининг до 263 руб. 00 коп. 2.1 тест 3-18 для твича.Просмотрел море инфы,а выбрать не могу.Что понравилось ,то от 526 руб. 00 коп..Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
NORSTREAM Favorite II 732L 3-15 должен подойти = 236 руб. 70 коп.
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
guk.li
Новенький
|
Прочитал много о поломках NORSTREAM.Да и у кума с братом были,очень не довольны.Оба сломались в течение полугода( один на забросе,модель не помню,лет 5 назад было).Категорически против.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Добавлю, что на прошлой неделе сломался однажды ремонтированный Норстрим динамик спешиал твич 2. Но в новом месте. Опять на смешном усилии. Принято решение уже не чинить. В топку.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
|
guk.li
Новенький
|
Салмо 5-25 тест большой и коловат.Большая часть рыбалок торфяники до 0,8м.Прийдется забыть про легкие приманки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Norstream Ultra 2-12 куплен в начале прошлого лета, за это время оставлялся в машине на солнцепёке - покрытие впорядке, перегружался до 14-15гр голова+вибрихвост, при первом использовании проверился на ближайшем глухом зацепе - никаких проблем, треска и тп. Пользовалась девушка - спин все равно жив( несмотря на неудобный тюльпан, шнур захлёстывался крайне редко), более того примеряясь к нему в частном доме, саданула кончиком по люстре - следов на бланке не осталось. Спин после этого доловил прошлый сезон и начало этого и пока не думает ломаться. По рыбе, пока только до 1.5 кг, спиннинг отрабатывает вполне достойно. Может мне попался не тот норстрим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Посоветуйте спининг до 263 руб. 00 коп. 2.1 тест 3-18 для твича Ну тогда посмотри на Banax Heartland 183cm, 5-25g. Вот и получится под твич грамм до 15-ти. 157 руб. 80 коп. (магазин "Рыболов" ТЦ "Пассаж")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Banax Heartland Нет такого Банакса.  ИМХО Норстрим фаворитII , достойный кандидат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
Прочитал много о поломках NORSTREAM.Да и у кума с братом были,очень не довольны.Оба сломались в течение полугода( один на забросе,модель не помню,лет 5 назад было).Категорически против. у меня норстрим динамик 2 пережил и сома на 10кг и судака на 7,5, 4 ит.д.!!! а зимой по открытой воде на заокраину поднимал и судака и щука(хороших размеров) люблю ловить в новых неизведанных местах в корчах, при большем усилии выдераю приманки и похер!!! тест 7-35 и пользуюсь в некаторых местах грузами 36-48гр бросаю не жалея!!! и у друзей у кого норстримы проблем нет! где вы их ломаете?  и как вы их ломаете? 
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
Дока
|
Был сегодня на окунях . В итоге с 5 до 10 часов утра - 18 шт (от 200до 450гр ) общим весом 4,9кг . Клевали на релаксовское банджо с головой около 5 гр , коричнево-зеленого цвета .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|