|
N21
|
С тем, что у норстрима есть проблема с контролем качества - никто не спорит. Проблема не с контролем, проблема с качеством, когда его нет, то и контролировать нечего. И нет тут повода для провокаций. А есть повод отказаться от такого производителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А есть повод отказаться от такого производителя. Отказаться от этого взамен на что? Выше есть вопросы, на которые нету ответа...
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
alex1980
|
150 метров плетенки ТД сенсор пропиливает фуджи сик, если пропил не виден, посмотрите внимательней или оденьте очки. Так что все производители не без греха, а слепо платить рублём - кормить более наглого. Да Норстрим надо ставить на место, но и Святой Крест имеет Вас не меньше. Из двух зол выбирайте, что Вам по душе: жабу на горбу или возвращённые по гарантии деньги. Вот так то, может бросить взгляд на GW? А, Владимир, не желаете? Кому Вы понесёте Ваш С.К. в случае "чего"?
Добавлено: 16 Май 2011, 16:42:32 Попозже выложу фото с аппарата, а не с телефона, для большей достоверности.
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 16:42:32 от alex1980 »
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Странная война вышла . Правда если судить непредвзято, то однако пропил кольца на 2 порядка меньшая проблема и Святой Крест имеет нас в 100 раз нежнее и мельче , чем Норстрим !!! Не бейтесь люди за бренды - это в современном мире немного смешно - этого дерьма достаточно !!! Моя позиция - лучше иметься конторой с собственным производством и приличным стажем отношений (производственных)- больше удовольствия !!!! Однозначно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Дока, а как вернуть почти 500 уев? Все магазины отправляют с гарантией к оптовикам, а оптовики исходя из законодательства Вас пошлют. А Пассаж за Норстрим может и из своего кармана заплатить и, порой это делает. Подари мне 500 баксов, а? Кто кого мягче имеет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Так пропил проилом , встает вопрос- а только ли кольца там левые и как это обнаруживать.
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
неманский
|
Привет всем.Хочу попробовать на соломянке поймать большую щуку.Как думаете есть она там?
Врятли. Соломянка мелководная речушка, прекрасно подходит для нереста, но не для большого зубастого хищника. Но ИМХО травяночка полкилошная должна быть.  Мдяяя, кольцо конечно жесть как отшлифовано. Читал где то что Китайский SiC пилится, но не ожидыл этого на именитом бренде.  На моей Черной дырке даж печатка стоит на колечках Fuji. Третий сезон, кольца целые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Что-то я не понимаю при чем подари мне 500 баксов - дешевый психологический прием !!! ПРодавайте другие марки и платите за поломки реже- это в ваших интересах !!! Ладно, забью еще один гвоздь в гроб Н-ма : в свое время у меня и у бати было около десятка палок этой марки - ПОЛОМАЛИСЬ ВСЕ ДО ЕДИНОЙ !!!!!!!! Теперь я его боюсь как огня и даже за деньги рекламировать не буду!!!! Добавлено: 16 Май 2011, 16:42:07
Кстати на фотографии искомого пропила , что-то не видно ? Добавлено: 16 Май 2011, 17:48:08
Дайте фотографию четче и полажаем тогда святой крест - как им не ай-яй-яй ставить такие кольца . Может радиация на Фуджи повлияла и они плавятся!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кстати на фотографии искомого пропила , что-то не видно ? Шлифовка там, видно. Это плетня точно.  А Норстрим, скорее всего у тебя Олег был еще Норвежский. А теперь он Российский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
150 метров плетенки ТД сенсор пропиливает фуджи сик, если пропил не виден, посмотрите внимательней или оденьте очки. Так что все производители не без греха, а слепо платить рублём - кормить более наглого. Да Норстрим надо ставить на место, но и Святой Крест имеет Вас не меньше. Из двух зол выбирайте, что Вам по душе: жабу на горбу или возвращённые по гарантии деньги. Вот так то, может бросить взгляд на GW? А, Владимир, не желаете? Кому Вы понесёте Ваш С.К. в случае "чего"? Да,ладно вам норстрим,кольца хреновые,японьчики постарались и сделали слишком "КАЧЕСТВЕННУЮ" плетню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
 А Норстрим, скорее всего у тебя Олег был еще Норвежский. А теперь он Российский Признаю - теперь этих серий уже нет . Но традиции поломок остались , судя по нашему форуму . Добавлено: 16 Май 2011, 18:00:00
Кстати Нор-м был единственным спином который я поломал за свою жизнь . Все прочее г-но которым я пользовался держалось достойнее в этом плане . После той поломки я быстро попродавал за копейки все прочие колы этого производителя и у всех они полетели . А у бати целый угол хвороста стоит - он к вещам не так динамично относится !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Фуй с ним, с НС, с ним все понятно. Мне кажется с ним так же, как и с Салмо. Есть отдельные удачные модели, остальное брать не стоит. Вопрос Пети повис в воздухе. Является ли пропиленный СК оригинальным, и если нет, то как отличить подделку от оригинала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Я на этой фотке не вижу предмета обсуждения - будет нормальное фото - будет и базар !!! А то пока мне это напоминает случай на корабле подплывающем к Италии , где наши моряки решили посмотреть порнуху и включили телик рановато - Видят в тумане как парочка возится и ворочается -возбуждаются сидят-подплыли поближе - оказалось соревнования по борьбе -ДОСАДА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Что-то я не понимаю при чем подари мне 500 баксов - дешевый психологический прием !!! ПРодавайте другие марки и платите за поломки реже- это в ваших интересах !!! Ладно, забью еще один гвоздь в гроб Н-ма : в свое время у меня и у бати было около десятка палок этой марки - ПОЛОМАЛИСЬ ВСЕ ДО ЕДИНОЙ !!!!!!!! Теперь я его боюсь как огня и даже за деньги рекламировать не буду!!!! Всё ясно в моём ответе, Вы вернёте деньги в случае брака? Я не психолог и гвозди не забиваю, но и ореолы божественности развеиваю. А про свои старинные норстримы дороссийского происхождения забудь, эту историю весь город знает и давно переварил и, извини, вык...ал. Деньги, кто платит за брак, вот самый важный вопрос, а не кто мертвее норстрим или С.К. Если теряешь круглую сумму и не можешь вернуть, даже вазелин с мегастрайком не поможет Да,ладно вам норстрим,кольца хреновые,японьчики постарались и сделали слишком "КАЧЕСТВЕННУЮ" плетню Смеющийся Смеющийся Смеющийся И не говори, я сам в шоке.  Страшно подумать, что может стать с роликами лескоукладывателя у Шиманы с Дайвой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
как отличить подделку от оригинала? все кольца фуджи, буть то сик или алканит, на лапке имеют штапм фуджи, а это имя само является гарантией качества. у всех производителей бывают косяки, и не только у НС. те кто хоть раз был у Иосифа в гостях видели то количество ломотья стоящего у него. Просто развели здесь базар, при неправильном отношении и Х... сломать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Лёха, там и вправду брак, блин, и сдуру ЕГО тоже сломать можно. Вопрос таков: какой магазин в РБ в случае брака вернёт именно ДЕНЬГИ? У кого покупатель оказывается более застрахован от потери оных. Добавлю, рыболовные принадлежности возврату и обмену не подлежат, так разрешено торговать и так торгуют. А фото сделаю и даже неуёмным в нос тыкну  С уважением не переходя на личности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
у вас богатых свои заморочки а где ты богатых видел. я больше склонен к английской поговорке "Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи", вот тут людям и хочется чтоб качество соответствовало цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
ну твоя позисия понятна она имеет свою логику а как насчет приманок всетаки вопрос выше
у меня вопрос в этом не стоит, ее в том году закупился так что еще и на этот год хватит, а по поводу отрыва их то на своей снасти чувствуется любое касание и это позволяет избегать зацепов, хотя и без них не обходится, максимум в этом году 2 обрыва за рыбалку, да и офсетники тоже неплохо помогают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Является ли пропиленный СК оригинальным, и если нет, то как отличить подделку от оригинала? ЕК утверждает, что Москанелла торгует СК произведенным как в ЮСа , так и в Китае, качество при этом гарантировано. О том где произведен-честно написано на бланке. На моем-Мэйд ин ЮСа. Существует мнение, что СК не подделывают. Пропил вставки Фуджи СиК вещь откровенно уникальная, прежде чем хаять СК в этом случае, лучше увидеть и разобраться, и если уж хаять, то тогда уже Фуджи. А если не дурить себе голову- то за 3 минуты снять тюльпан и поставить тот , что нравится. Да, кстати, спор в разрезе НС или СК некорректен изначально. Конторы разного уровня, как в историческом, так и в качественном и ценовом диапазоне. По поводу гарантии на СК- она реально есть, в нормальных странах  но не у нас. Мы себе сами буратины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
на двух последних рыбалках был проверен метод отцепа зацепившихся приманок "бздынь", помогает великолепно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
это шутка или я чегото не понимаю
Метод "бздынь" недавно описывался с картинками, поищи, попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А что, никогда забагренной рыбы не встречал?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
пока нет ответа скажите как это вчера умудрился судак попастся за спинной плавник я в первый раз такое вижу
ничего удивительного.забагрил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
По поводу гарантии на СК- она реально есть, в нормальных странах Улыбка но не у нас. Мы себе сами буратины. По поводу гарантии на СК - и в нормальных странах с ней есть проблемы. По крайней мере слышал такую точку зрения от человека, который живет в такой стране. Что говорить о РБ? Хотя и у нас есть магазин, в котором люди дают реальную гарантию на спиннинги. И это почему-то не спиннинги СК. Поэтому возникает вопрос: зачем платить больше?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Дока
|
Является ли пропиленный СК оригинальным, Пропилился то не СК, а поставленное на него кольцо (Кстати четкой фотографии так и нет). В любом случае речь изначально шла о поломке бланка , а потом господа из пассажа ловко попытались отвлечь внимание от этого факта и подменили слегка несколько понятий и тему дискуссии , вдобавок напомню им слова Аркадия Райкина о ТОМ , ЧТО " на вешшы надо смотреть поширше , а с людьми надо быть помягше " . Всякий завоевывает себе местоподсолнцем , но не у всех это получается изящно . Скатываются ребята на "непарламентские" формы споров (диалогов) и переходят на растопыривание пальцев вместо конкретного разговора . Добавлено: 16 Май 2011, 21:58:25
А про свои старинные норстримы дороссийского происхождения Что-то ни одной надписи сделано в России на Нс нету !!? Добавлено: 16 Май 2011, 23:03:11
Проблемы торговой этики и гарантийного- послегарантийного обслуживания к техническим характеристикам удилищ не относятся , а определяются скорее общим культурным фоном нашего государства и уровнем развития товарно - денежных отношений .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
А вообще кто нибудь видел "левый" СК, я нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Хотя и у нас есть магазин, в котором люди дают реальную гарантию на спиннинги. И это почему-то не спиннинги СК. Поэтому возникает вопрос: зачем платить больше? Поздравляю ребят , но посоветую быть осторожнее , так как в статистике поломок статья " кривые лапы " занимает первое место ! Если наложить на это общую ненадежность бренда - беда будет !!! Насчет выбора платить больше или нет - личное дело каждого : вполне работоспособные изделия встречаются и за 30 долларов . Остальное - лютое эстетсво !!! Из разряда "запорожских мерсов". Добавлено: 16 Май 2011, 23:13:02
Хотя и у нас есть магазин, в котором люди дают реальную гарантию на спиннинги. И это почему-то не спиннинги СК. Поэтому возникает вопрос: зачем платить больше? Поздравляю ребят , но посоветую быть осторожнее , так как в статистике поломок статья " кривые лапы " занимает первое место ! Если наложить на это общую ненадежность бренда - беда будет !!! Насчет выбора платить больше или нет - личное дело каждого : вполне работоспособные изделия встречаются и за 30 долларов . Остальное - лютое эстетсво !!! Из разряда "запорожских мерсов".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А почему на рыбалку не едите?Поклёвывает же. 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Дока
|
А почему на рыбалку не едите?Поклёвывает же Хвастайся чего наловил . Я сбегал на карьер на вечерок , так вытвичил одного пистолета и отпустил с богом и на этом все завяло !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
чего наловил Четыре щучки 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|